Фильм С любовью, Рози смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм С любовью, Рози смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

С любовью, Рози

25-07-2019, 10:14
Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учёбу в университете.

Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнаёт, что у неё будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Экранизация романа Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга» (Where Rainbows End). В США роман известен под названиями «С любовью, Рози» (Love, Rosie) и «Рози Данн» (Rosie Dunne).

В фильме, в отличие от романа, описываемые события происходят в течение 12 лет, а не за 50.
Не верю. Не надеюсь. Люблю

Мне всегда очень сложно посмотреть фильм, если я уже читала книгу.

Часто получалось, что мои представления о героях не совпадали с видением режиссера. Но книга Сеселии Ахерн «Не верю. Не надеюсь. Люблю» (именно с таким названием я впервые с ней познакомилась) настолько мне нравится, что не посмотреть экранизацию я не могла.

Несмотря на то, что фильм все-таки снят по мотивам книги, он мне понравился.

Герои - это именно те Рози и Алекс, которых я видела, читая книгу.

Но все-таки книжный вариант развития событий: Алекс не идет на выпускной (не смог приехать из Бостона), и именно поэтому Рози НАПИВАЕТСЯ и проводит ночь с Брайном мне кажется более обоснованным.

Любовная (если ее можно так назвать) сцена между Рози и Грегом (да-да-да, слюнтяя Брайна из книги, которого Рози терпеть не могла превратили в секси-мена и объединили со следующим персонажем в жизни главной героини), мне показалось не особо достоверной. Но всё равно, фильм получился отличный.

P.S Всё-таки книга лучше:)


Настоящая любовь никогда не гаснет.

В череде кинематографических гигантов, к коим я отношу, недавно вышедшие, «Ярость» и «Интерстеллар», очень приятно разрядить обстановку и посмотреть что-нибудь лёгкое, незамысловатое, приносящее положительные эмоции. Эту разрядку можно получить, посмотрев фильм «С любовью, Рози.»

Первое, что хочется сказать о фильме «С любовью, Рози» - там неимоверно крутые актёры, которые выложились на все 100, чтобы этот фильм действительно трогал зрителя. Помимо того, что они превосходно играют, эти ребята обладают очень приятной внешностью. Сэм Клафин - молодой, но очень талантливый актёр, обладающий яркой внешностью и неимоверной харизмой. В этом фильме он просто великолепен. Лили Колинз - очень миловидная девушка, отлично справившаяся с ролью. Её героиня вышла умной, порядочной девушкой, которая выделялась среди других красавиц своими душевными качествами. С ролью Рози актриса справилась замечательно.

Так же хочу отметить приятное музыкальное сопровождение, звучащее на протяжении картины. Не стоит ждать от фильма сюрпризов. Сюжет линеен, но для подобных фильмов особой интриги и не требуется. Достаточно того, что смотреть его легко и приятно.

Отличная романтическая история. Местами смешная, жизненная и немножко грустная. Рекомендуется к просмотру, особенно девушкам и парам. Положительные эмоции гарантированы.


В поисках бесконечного счастья

Выпускной в жизни Рози и Алекса становится некой станцией, которую каждый покидает в одиночку. События, произошедшие на данном событии, заставили молодых людей распрощаться друг с другом на какое-то время. Ведь Алекс получает письмо из американского колледжа, а Рози получает... беременность. И несмотря на расстояние и личные проблемы, эти двое всегда находили время друг на друга, дабы узнать, как дела или же просто потому, что жизнь друг без друга теряет краски.

В современном омуте мелодрам можно утонуть от скуки, ибо предлагаемые зрителю истории, большей частью, весьма тривиальны и невероятно однообразны. «С любовью, Рози» - на удивление, крайне приятный рассказ о любви и дружбе. Здесь вы найдете прекрасный сюжет, состоящий из более, чем удачных персонажей и очень живой истории.

Сюжет картины Кристиана Диттера демонстрирует абсолютно чистую и чувственную историю любви. История эта не получилась чересчур приторной или предсказуемой, а скорее наоборот: в ней через край хлещут драматические события и переживания героев не только лишь за то, что кто-то потерял любовь всей своей жизни, но и, в первую очередь, переживания, связанные с жизнью, как таковой. Так, например, забеременев, Рози делает непростой выбор, а после еще более трудный шаг, ведь ребенок в 18 - совершенно ненужный ей атрибут, но она старается мыслить и поступать, как человек. И, конечно, внутри молодой и несчастной девушки содрогается сердце от мысли, что она создает для этого мира нечто прекрасное. И именно в эти моменты, в эти 15-20 минут вы жалеете Рози, как родного человека, потому что создается впечатление, будто вся тяжесть мира легла на плечи бедной девушки. И далее, с течением времени, вы еще больше сопереживаете ей, но в то же время вы начинаете все больше любить и уважать Рози. А вместе с ней и всю ее семью, включая Алекса. Вам нравится Алекс потому, что это порядочный, интеллигентный, интересный и милый парень, который всегда отзовется, поможет и поймет, и который так прекрасно вписывается во всю историю благодаря Сэму Клафлину. Вам, безусловно, нравится отец Рози, потому что это человек, который ни в коем случае не даст вам сойти с пути к мечте и будет вести вас до конца. И вам нравятся остальные герои, потому что они получились настоящими, максимально естественными и светлыми. (а вот что хотелось бы увидеть, так это то, как герои изменились внешне за эти 12 лет фильма)

Самым важным в этой истории стала сама Рози, вернее Лили Коллинз, подарившая нам Рози. На мой взгляд, ее нельзя назвать талантливой актрисой, потому что кроме милого личика и невероятных бровей она, собственно, ничего не давала зрителю в своих прошлых фильмах. Но в образе Рози она, во-первых, совершенно не фальшивит и, во-вторых, великолепно демонстрирует все переживания своей героини. Сцены душевных болей ей удались, и она, несомненно, запоминается, как милая и порядочная девушка, ищущая бесконечную любовь, которая всегда была неподалеку. Таким образом Коллинз отлично показывает себя как в моменты отчаяния, так и вечного счастья.

Фильм, построенный на временном отрезке в 12 лет, определенно, впечатляет. Во время просмотра внутри вас бушует океан самых человеческих эмоций, потому что картина Кристиана Диттера, в первую очередь, рассказывает историю о людях, которым хочется сопереживать, о несчастных, но в то же время о самых счастливых людях. Love, Rosie - рассказ о потерянном времени, о настоящей дружбе и любви самого разного рода. И надо отметить, что при просмотре картины ощущатся весь ее европеизм. И мне, как человеку, чаще всего, отвергающему мелодрамы, этот фильм пришелся по душе, потому что всего лишь поразил своей искренностью. И мне кажется, что фильм заинтересует не только женскую аудиторию. Он понравится всем тем, кто любит душевные истории...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "С любовью, Рози" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up