Фильм Тайна четырех принцесс смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Тайна четырех принцесс смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Тайна четырех принцесс

25-07-2019, 10:14
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был весёлый и добрый портной по имени Ганс. Он был молод и не очень богат, а если точнее практически беден, и жители царства-государства звали его просто портняжка Ганс. По воле судьбы он оказывается во дворце короля, который поручает Гансу раскрыть тайну своих дочерей - молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. А в это время в другом царстве королева Гурунда решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Но беда в том, что сами сыновья уже выбрали себе невест. Отказ сыновей повиноваться вызвал у Гурунды ярость. Она в сердцах проклинает их и превращает в воронов, оставив им только несколько часов на пребывание в человеческом облике - с полночи до трех утра.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Возвращение сказки.

Этот фильм понравился, в том случае, если:

А) Вы любите мюзиклы.
Б) Вы любите советские фильмы-сказки.
В) Вы любите сатиру.

Я люблю всё это. И фильм мне понравился. Ведь какая у нас была последняя сказка? «Дюймовочка» покойного Нечаева! И то её никто не запомнил, не полюбил. И ещё: помните, как в фильмах Захарова открыто смеялись над властью и цензурой? Тут- то же самое! Стражники (читай:полиция) постоянно, простите за высокий слог, бухают, король милует служанку только из-за того, что его рейтинг может понизиться, и объявляет амнистию, «объединение королевства», и... две враждующих страны! Господин Олег Штром, вы гений! Гений без шуток! Кем же надо быть, чтобы в детском фильме объяснить, из-за чего случаются все войны на Земле? А как «расправились» с главным злодеем! Вы видели в «гуманных» диснеевских мультиках, как покончили почти все плохиши? Смертью! А этого просто, как ребёнка, за ухо! Да и у него, впрочем-то, был happy end. Игра актёров. Эмоции не напускные, игра искренняя, особенно у Бурукина и Паршуты. Спецэффекты хорошие, не копеечные, как в «Книге мастеров», и уместные.

Музыка и песни замечательные, шутки не пошлые. За одно то, что этот фильм, надеюсь, начнёт Эпоху возрождения, ставлю


Любовь и чары в сказочном королевстве

Это и сказка, и мюзикл. По сути - фильм, снятый преимущественно для детей. Недаром здесь фигурирует пометка «0+». Как-то осталось вне внимания то, что в современном кинематографе (особенно отечественном) фильмы для маленьких зрителей стали почти персоной нон грата. И вот этот пробел попытались исполнить режиссёр Олег Штром и его съёмочная группа.

Фильм повествует о любви, чистоте с одной стороны и коварстве и преградах с другой. Мать-королева имеет намерение женить по своему усмотрению четырёх своих сыновей. Но те уже подыскали себе невест по своему сердцу, и в награду они получают мамино «благословение»: отныне они вынуждены быть воронами, а в своё человеческое обличие они возвращаются лишь на несколько часов. В принципе по отношению к королю - происходящее с его дочерьми - исчезновение их в тайном же лесу является загадкой. Отсюда и название. Но в принципе, если повернуть ситуацию, то плясать можно было бы и от воронов.

Королеву-злодейку исполнила Кристина Орбакайте. А кого же ей играть, когда сама актриса является прямым потомком Примадонны. Но отношения к делу почти не имеет. А вот то, что песни в этом фильмы исполнены этой актрисой-певицей - это, пожалуй, для этого и задумывалась Кристина Орбакайте именно для такой цели. Лично же я до этого видел её как актрису только в новогоднем мюзикле «Старые песни о главном». Что ж, больше певица, чем актриса выполнила свою роль как того требовал сцеанарий.

Король в сказке - Сергей Жигунов - уже давно сказал своё слово в кино. Гардемарина в прошлом последнее, где я запомнил это в главной роли «Моей прекрасной няни». Здесь в большей степени актёру пришлось едва ли не на ходу выдумывать портрет и заставлять играть себя непривычный глазу образ. Во всяком случае, непривычный для моего глазу.

К другим актёрам. Есть тут и Барбара Брыльска, и Юрий Гальцев, которые ещё как-то гармонируют. Но Вадик Галыгин - это больше актёр «Камеди». Здесь выглядит как инородным. Дмитрий Бурукин вписался органично.

В принципе же, если говорить о детях такую сказку вполне даже показать можно. Судить её как-то строго, думаю, не стоит. В конце концов, фильм подготовлено подошёл к зрителю. Костюмы, песни, декорации... Конечно, без несуразности не обошлось (как тосты, например... причём тут: «За нас и за спецназ?», - теряете связь).

В общем, детям такое понравиться должно. Во всяком случае, у меня своих детей нет, но я думаю, если б я был надлежащего возраста, то мне бы такое понравилось. А современные дети... кто ж их знает... Взрослым же, возможно это и не так подойдёт. Можно кое-где и заскучать и вообще приуныть. Однако, всё же сделано неплохо. Есть, безусловно, и плюсы...


Верните моё время

Данный фильм я посмотрел в кинотеатре Jazz Cinema города Магнитогорска, и ощущение от фильма осталось «не самое лучшее».

Честно говоря, я даже не знаю с чего начать, ибо создатели данного «шедевра» сумели испортить практически все, что можно было. Начну все же наверное с плюсов - плюсом этой картины являются спецэффекты. Да, не сложно понять, что в этом фильме они хуже, чем в американских блокбастеров вроде Стражей Галактики или Навстречу Шторму, но если их сравнить со спецэффектами, которые мы видели ранее в картинах российского кинематографа, то хочется похвалить хотя бы за неплохой монтаж. Но повторюсь, качество спецэффектов все равно ниже среднего.

Перейдем к сценарию. По воле судьбы портной Ганс оказывается во дворце короля, который поручает ему раскрыть тайну своих дочерей - молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. И как раз таки это один из главных минусов этого фильма. Это практически и не тайна, а чтобы разгадать её, совсем не обязательно звать какого-то постороннего человека. Честно говоря, перед просмотром фильма я не читал сценарий, поэтому ждал от этой «тайны» чего-то большего.

Актерская игра. Перееигрывающий Вадим Галыгин, бесящий, ни капли не вызывающий улыбку Юрий Гальцев. Тут и говорить то нечего, все очень плохо. Думаю все заметили, что практически в каждом современном российском фильме есть хотя бы одна звезда Камеди Клаба. Видимо режиссер считает, что именно это нужно для успеха фильма, а эти ваши хорошие сюжеты, талантливые актеры, пфф...

Юмор. Юмора в фильме много и... он не смешной, хотя, честно говоря, думаю, никто от такого фильма не ждал отличного тонкого юмора.

Так как это мюзикл, в фильме немало песен, я бы сказал даже очень много и тут уже на любителя, кто любит мюзиклы - думаю это вам понравится, я лично люблю лишь некоторые, к примеру мультфильм Холодное сердце пришелся мне по душе, а тут как-то не особо.

Так же немного не понимаю, для кого именно был снят данный фильм. К примеру, показ вреда алкогольных напитков не совсем мне понятен, ведь совсем маленькие дети, думаю, еще об этом и не задумываются, а подростки смотреть такие фильмы не будут.

Вывод можно сделать такой: фильм получился плохим, неинтересным, с плохими шутками, плохой игрой актеров, плохим сценарием, в общем, как вы поняли, все здесь не на высшем уровне. Возможно, если смотреть этот фильм глазами ребенка, то мнение будет совсем другим. Кто знает...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Тайна четырех принцесс" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up