Фильм Танцуй отсюда! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Танцуй отсюда! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Танцуй отсюда!

25-07-2019, 10:14
Чтобы завоевать сердце прекрасной начальницы, одному в меру упитанному мужчине предстоит растрясти свои таланты в соревновании на самый зажигательный танец. Однако у него есть соперник, который не постесняется опуститься до очень грязных приемов.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сцене, где Брюс и Дрю танцуют на парковке, им сигналит автомобиль. В этом автомобиле сидел Саймон Пегг.
Кубинская ярость

Формула этого фильма проста и понятна: Ник Фрост тут будет делать то же самое, что несколькими годами ранее делал Саймон Пегг в «Беги толстяк, беги». Герою Ника предстоит примириться с травмами своей юности, а заодно и принять себя опять начав танцевать. Корректная проработка сюжета очень точно подводит все к вопросу любви. Действительно - серьезные отношения к которым стремится герой несовместимы с его грузной рефлексией. А значит, зрителю придется наблюдать как человек преодолевает себя и борется с собственными страхами. Ну вот, к примеру побреет грудь или станцует на машине. Вполне себе мотивационный фильм наполненный смешными эпизодами и позитивного смысла. Безупречная психологическая проработка шуток допускает вполне вольные двусмысленности совершенно неприемлемые в том же американском современном кино.

Да и в конечном итоге, фильм берет лишь только тем задором с которым грузный Фрост пляшет на танцполе. Мне вот понравилось. Правда, выбранная девушка ведет себя не слишком корректно, но стоит ли вдаваться в детали. Юмор хорош, а Фрост - точен. По ту сторону Атлантики, наверное, огорченный Джек Блэк меняет агентов. Конкуренция все жестче.


Как Фрост без Пегга ерундой занимался.

Оказывается, я уже отвык смотреть на Ника Фроста без его лучшего друга и напарника по фильмам - Саймона Пегга. Они как Стоянов с Олейниковым, как Дживс с Вустером, как Пинки и Брейн, как (вставьте свой дуэт!). И если на Пегг ушел на вторые роли в голливудских блокбастерах (Миссия невыполнима, Стартрек), и там ему тепло и уютно, то Фрост взял на себя непростую ношу - вытянуть комедию про /САЛЬСУ на своих плечах!

Получилось у него так себе. Фильм настолько заклишированн сюжетно, настолько прямолинеен и предсказуем, что становится даже немного обидно - Британия ведь! Где британский колорит, где тонкие диалоги? Ничего этого нет. Просто жырный мужик пытается танцевать сальсу и в конце концов попытки увенчиваются успехом и жгучей женщиной в охапку (хотя по мне выбор актрисы так себе).

Может сама Сальса спасает ситуацию. Да, пару забавных моментов было, но не больше. Единственная находка фильма в плане танца - это битва мужчин на стоянке.

Честно говоря, даже говорить о фильме нечего, настолько он бледен.

Типичная, можно даже сказать проходная, комедия про танцы. Комедия без попыток прыгнуть высоко. Причем, британской комедией и не пахнет. Пегг, забери Фроста к себе!!! Спасибо за локализацию гея-араба, который пытался «взорвать» танцпол. Смотреть только фанатам любых фильмов про танцы и закоренелым фанатам Ника.


СальсаМэн

Восторг да и только! Ну где ещё увидишь мягкотелого Ника Фроста, выплясывающего в блестящей рубахе на глянцевом полу? Только в этом кино. И оно того стоит, поверьте!

Посредственный инженер в не самой завидной физической форме давно забыл, что такое победы, как в жизни так и на любовном фронте. Он предпочитает не ворошить прошлое, так как то бьёт по самому больному. Он не позволяет себе вспоминать о мальчишеском увлечении, которое приносило радость и удовольствие. Словом, Билли Элиот вырос из шустрого мальчонки танцора в увесистого мужчину реалиста. Он безошибочно определяет себе место на десятибалльной шкале привлекательности и почти уверен в своём провале на пути к покорению хрупкого женского сердца. Тут-то на помощь и приходит забытое хобби. Кожа, блёстки, эмоции, движение. Придётся попотеть в борьбе за главный приз.

Ник Фрост - звезда вечера. Просто нет слов как хорош! Крис О'Даун не стоит в стороне и изо всех сил старается не уступать первому. Рашида Джонс - американское украшение британских мужчин. Здесь танцуют по-взрослому, Шаг вперёд и рядом не валялся. Яркое, эмоциональное, динамичное кино, взывающее к чувствам и призывающее к действию. Будет смешно, красиво и эффектно, как и полагается в подобных случаях.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Танцуй отсюда!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up