Фильм Друзья друзей смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Друзья друзей смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Друзья друзей

25-07-2019, 10:14
В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый промоутер, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесмена. В результате, каждый из героев попадет в нелепые, пикантные, опасные, но все равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Не бодрит.

Я прекрасно понимал, на что шёл. Тем не менее, посмотрел эту комедию (если, можно её так назвать). Вообще - то, странные ощущения остаются от таких фильмов. С одной стороны, вроде бы, её можно было сделать очень забавной и весёлой. Что мешало? Для меня загадка. И ладно бы, если бы, в этом фильме, играли хорошие актёры. Такие, чтобы с харизмой, мимикой и талантом. Чтобы, они умели развеселить зрителя. Чтобы, смогли подарить ему хорошее настроение. И вот, когда, видишь эти лица на экране, всё отходит на второй план. И, вроде бы, пытались изобразить сценаристы какой - то сюжет. Вроде бы, пытались всё это склеить в одно целое. Увы, увы, увы. Вроде бы, и склеили. Но, нам от этого, лучше не стало. Бюджет составляет два миллиона долларов. Знаете, эта цифра, подозрительно, меня настораживает. Сначала, «Остров везения» за два миллиончика. Теперь, эта попытка. Зачем снимать по тридцать таких фильмов в год? Лучше, снимите один хороший. Не надо раскидывать деньги направо - налево. Ну ладно. Давайте, всё же, вернёмся к картине. О качестве юмора, думаю, писать нет смысла. Лица, задействованные в проекте, известны всем. Вряд ли, стоило ждать чего - то другого. Признаюсь, была пара забавных моментов. Остальное - увы и ах. Но, даже, не это самое обидное. Где, здесь, актёры? Гарик Харламов нормально смотрится, разве что, в миниатюрах «Камеди Клаба». Но, никак не в кино. Выпученные глаза и открытый рот - это всё, что входит в его «мастерский» арсенал. Даже, Нюша, теперь, оказывается стала актрисой. Впрочем, и роль у неё, проще некуда. Пусть, потешится девчонка. Кого ещё упомянуть? А, ну да. Как же. Где - то там, кривляется Юрий Стоянов. А, о ком ещё, мне писать? И что писать, самое главное? Игры не было. А это - кино, а не миниатюра в ресторане. Также, пытались нам - зрителям, надавить на дружбу, любовь и честолюбие. Но, больно уж, всё это, выглядело неубедительно и пафосно. Не поверил. Совсем.

Итак. Давайте заканчивать. Очередное некачественное и глупое кино, которое состоит из одних шаблонов. Не посмотрите - ничего не потеряете. В кинотеатрах, такое, уж точно, смотреть ни к чему. Поставлю нейтральный тип рецензии. Хотя, по существу, цвет должен быть красным. Бюджет окупился. Все довольны. Кроме, самих зрителей. Вот так вот. Спасибо за внимание.


Лёгкий новогодний релакс

В качестве эпиграфа к этому отзыву я бы хотел дать небольшой совет всем кто собирается идти на Друзей, да и вообще на все фильмы подобного жанра. Господа, не стоит ждать от новогодней комедии сюжетов Кубрика или развязок Маноджа Шьямалана! Такие фильмы нужно смотреть будучи расслабленным и, как бы это и не было бы тяжело, не предвзятым к современному отечественному кинематографу. Праздничные дни отлично для этого подходят.

Памятный короткометражный ролик тронул наверное всех, несмотря на достаточную пошловатость сюжета. Смех в зале сочетался с чувством скорби. Печально что люди-профессионалы с большой буквы, как Марина Голуб, покидают нас гораздо раньше положенного.

Ну, а теперь обратимся собственно к фильму. Сюжет, как и ожидалось, оказался очень простым и разделён по трём параллелям. При большом желании разглядеть и понять основные его перепетий можно и из трейлера к фильму. И хотя по времени фильм получился прямо скажем коротким, было достаточно моментов чтобы улыбнуться. Не так, конечно, чтоб от души смеяться на весь зал, но для хорошего настроения вполне себе достаточно.

Игра актёров в этом фильме искрометностью не отличалось. Сомнительно, что образы героев исполненные всеми знакомыми лицами развлекательного телеканала надо останутся надолго в вашей памяти. В свете предыдущих комедий многие представляют себе игру Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова и Николая Наумова. Так и в этом фильме всё-таки вполне ожидаемо они не превзошли сами себя. Зато очень порадовал Юрий Стоянов. Этот представитель старой гвардии комедийных актёров, как подлинный знак качества, свою марку держит всегда! Ещё хотелось бы отметить Нюшу Шурочкину. Дело вкуса конечно, но по мне, кино подходит ей гораздо больше нежели карьера в музыкальная карьера. Хотелось бы увидеть её в уже более серьёзном фильме.

В заключении можно выразить сожаление по тому поводу, что после фильмов Леонида Гайдая, в современности наш кинематограф представляет нам такие кинокомедии... Однако будем исходить из реальности, свою дозу позитива я получил.

Не сидите дома, идите в кино!


Ужасный фильм

На данный фильм мы пошли с моими друзьями, которые, как и я, после киносеанса вышли с мерзким привкусом во рту, такое послевкусие остается после мерзких, пошлых и глупых фильмов. Я жалею о том, что мои деньги уйдут создателям этого «шедевра»!

Фильм, разделен на несколько историй, каждая из которых не похожа на другую, но все они образуют череду приключений, которые авторы хотели преподнести нам как ряд курьезных и смешных случаев, произошедших с героями фильма, но у них ничего не вышло.

Актерская игра ужасна, шутки абсолютно не смешные и глупые, не скажу, конечно, что зал не смеялся, но лично я сидел с каменным лицом весь фильм. Мои друзья в паре моментов улыбнулись, но это не то ради чего стоило тратить свои деньги и время.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Друзья друзей" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up