Фильм Дом с паранормальными явлениями 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Дом с паранормальными явлениями 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дом с паранормальными явлениями 2

Оригинальное название: A Haunted House 2
Год выпуска: 2014
Страна: США
IMDB: 4.70
Бюджет: $4 000 000
Сборы в мире: + $6 630 000 = $23 959 486
Режиссер: Майкл Тиддес
Оператор: Дэвид Орткис
Композитор: Джесси Воскиа

Дом с паранормальными явлениями 2

25-07-2019, 10:15
Малькольм, изгнавший демонов из своей бывшей подружки, начинает новую жизнь с другой девушкой и ее двумя детьми. После переезда в дом своей мечты, с Малькольмом снова начинают случаться загадочные происшествия. И, похоже, паранормальные явления теперь преследуют его не только в собственном доме...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Сдаёт Уайанс

Довольно - таки долго ждал данный фильм, так как первый фильм оставил приятный осадок в моей памяти. В первом фильме конечно было к чему придраться! Например к пошлым шуткам или к сценарию, но в меру, ведь пошлые шутки были весьма ограничены, по сравнению с другими американскими комедиями, ну а сценарий, были конечно глупые сцены, но в конце концов это же комедия!

Но вторая часть не может отделаться просто словом «комедия», ибо сценарий там гораздо хуже, чем в первой части. Я даже так скажу режиссёр просто страдал от сценарного бреда! Начиная по сути с первых кадров. Если надувание собачки ещё можно как то простить сославшись на примитивную шутку, то изнасилование куклы это просто верх идиотизма, тут уже начинаешь воспринимать это ни как шутку, а как больную фантазию сценаристов. Крайне не понравилась концовка, абсолютно бессмысленная! Я понимаю, что это скорее всего намёк на третью часть, но так безответственно отнестись к концовке, является безусловно минусом создателей.

Юмора в фильме много, гораздо больше, чем в первой части и он пошлый на все 100%. Всё как американцы любят! Нет, конечно я не против пошлого юмора, но надо знать пределы. Если в первой части его было не так много, но он был в тему с неплохим сценарием и сюжетом, то здесь его просто уйма в сочетании с идиотским сценарием. Лично по мне, сам юмор в фильме неплохой, хохотал я громко, пожалуй за всю эту американскую «пошлятину» можно в целом поставить плюс, но вот отвратительный сценарий всё очень сильно омрачает, в том числе и юмор.

Про сюжет я думаю и говорить не стоит, его фактически нет как и в большинстве подобных комедий, но это ни в коем случае не является минусом, потому что такие фильмы по большой части выносит юмор, а не сюжетная линия. Сюжет слаб, но лёгок, про сюжет плохого ничего не могу сказать, так как он тут особо и не нужен.

Ничего плохого не могу сказать и об актёрах. Марлон Уайанс, как же я любил этого актёра в детстве, молодец, не сдаётся хотя пик его популярности давно прошёл, харизму он не потерял и думаю, ещё не раз нас удивит. Джейми Пресли всегда была хорошей актрисой, такой и осталось, сыграла отлично! Не могу также не отметить хорошую игру Гэбриела Иглесиаса и Эшли Рикардс.

Чистый среднячок!


Сдаёт Уайанс

С места в карьер. Малкольм переезжает, обзаводится подругой с «прицепами» (детьми). Не успевают они войти в новый дом, как происходит паранормальное, сверхъестественное. Чернокожий извращенец по-прежнему снимает всё на камеру. То есть на множество камер, которые установлены в самых необычных местах.

Юмор на грани порнушки. Ну, серьёзно. Благодаря цифре «2» в названии, этого (основной фишки первого фильма) стало в два раза больше, такое оно негласное правило сиквела. Да, опять Джонсон совокупляется с «неодушевленным» предметом и не забывает про свою вторую половинку. Это приправляется многочисленными пародиями. Например, «Заклятие» - семейная пара экзорцистов выглядит полными придурками. «Синистер» - афроамериканец всячески изображает Итана Хоука, просматривающего старые пленки, где демон только и делает, что терпит неудачу. «Шкатулка проклятия» также не скрылась от Марлона Уэйнса.

Не понравился, потому что... Слишком много «убитых» шуток, и как будто нажата кнопка «повтор/самоповтор». Седрик «Развлекатель» уже не так задорен и крут, как был ранее. Уэйанс слишком часто истерит, гримасничает - самый большой промах. Убийства животных, которые обставлены крайне не смешно, даже очень тупо.

И, наконец, нашлось хоть что-то веселое - шутки о расизме, которые исходят от стереотипного мексиканца и негра, живущего с белой женщиной. Ещё хорош стёб над отношениями, в кукольной упаковке.

Хоть «Дом с паранормальными явлениями 2» и окупился в прокате, но это не делает его хорошим фильмом. За год вряд ли можно успеть состряпать годный сиквел, исключение - продолжения «Пилы». Первый «A Haunted House» также содержал пошлятину, борьбу с нечистой силой методом рукоприкладства, кривляние, но продукт выглядел цельным. Это было сносно. А тут уже перебор во всех смыслах. Наркомания, туалетный юмор, куча несвязных пародий, слишком много времени уделено одному актёру, чертовщина уходит далеко на задний план. В общем, второй раз смотреть это не буду, в отличие от оригинала.


О том, как Малкольм бесил и бесился в смешанном браке

Первая часть дилогии «Дом с паранормальными явлениями», просмотренная уже достаточно давно, мне понравилась. Конечно, я даже не помню особенностей сюжета, но было над чем посмеяться. Вторая часть, увы, показалась более шумной, беспардонной и несмешной. Нет смысла повторять, что фильм может неприятно шокировать зрителей, не привыкших к чёрному и пошлому юмору - ведь это очевидно. Но даже для меня всё происходящее тут показалось перебором.

Отныне Малкольм живёт с белой девушкой с двумя детьми, а его сосед - мексиканец (шуток на тему расизма не избежать). Чётко нельзя сказать, о чём сюжет: просто специфические приключения истеричного афроамериканца продолжились (естественно, стоило переехать в новый дом). Здесь вам и неприятная участь для домашнего пёсика, и ревнивая бешеная кукла (секс с ней - отдельная пощёчина культурной части зрительской аудитории), и экзорцизм, и видеокассеты а-ля «как обсмеять ужастик &dbquo;Синистер“ и того призрачного чувака оттуда». Одним словом, полный набор. Для безбашенной, отрывистой комедии, переходящей всякие границы - подходит. И здесь есть смешные, временами изобретательные моменты. Но через какое-то время всё это решительно надоедает.

Последние полчаса я досматривал уже безо всякого интереса, с желанием поскорее добить сиквел. И почему-то именно в эти последние полчаса началась настоящая шумная вакханалия. К тому же герои столько много говорят обо всём, чём только можно, что невольно задумываешься: какие всё-таки молодцы актёры нашего дубляжа. Сколько тупых фраз, нервных криков и несуразных пошлостей им пришлось произнести, да ещё так, что нет никакого ощущения фальши при совмещении с образами персонажей. Но всё-таки сей факт не играет на руку самой комедии. Ибо она получилась на редкость слабой именно из-за того, что пыталась быть такой бодрой, неразумной, весёлой, презирающей и нарушающей все моральные границы. Да, всё это получилось, но... на руку не сыграло. Перебор.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дом с паранормальными явлениями 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up