Фильм Этим утром в Нью-Йорке смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Этим утром в Нью-Йорке смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Этим утром в Нью-Йорке

Оригинальное название: The Angriest Man in Brooklyn
Год выпуска: 2014
Страна: США
IMDB: 5.70
Бюджет: $20 000 000
Оператор: Джон Бэйли
Композитор: Матео Мессина

Этим утром в Нью-Йорке

25-07-2019, 10:15
Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм знаменует возвращение Фила Олдена Робинсона в кинорежиссуру после двенадцатилетнего перерыва.
Самый злой нелепый человек в Бруклине

«Этим утром в Нью-Йорке» - трагикомедия, которая позиционировалась как новый фильм спустя 12 лет от режиссера Фила Олдена Робинсона, некогда снявшего «Цену страха». Мне этот триллер с Беном Аффлеком показался тогда весьма посредственным. Поэтому это немножко грустно, когда посредственный режиссер возвращается спустя 12 лет, чтобы выдать что-нибудь эдакое, а получается опять нечто посредственное - на сей раз драма с недавно ушедшим из жизни Робином Уильямсоном.

За те годы, пока Фил Олден Робинсон шлялся неизвестно где (возможно, просто пил - так тоже бывает), слава Робина Уильямсона пережила взлет и падение. В 2014 году он оказался одним из актеров довольно беспомощного сериала «Сумасшедшие», да еще участником целого ряда проектов, ни один из которых нельзя назвать блокбастером. Разве что новую «Ночь в музее», где он снимается в эпизоде. В общем, Фил поставил не на ту лошадку, пригласив Робина Уильямсона на главную роль. Актеру предстояло сыграть агрессивного парня, который узнает, что у него аневризма аорты. А получился жалкий неврастеник в депрессии с грустными глазами и приевшимися гримасами постаревшего комика. Ну и благодаря бездарным переводчикам «самый агрессивный человек в Бруклине» превратился просто в «утренний Нью-Йорк»...

Зато в пару Уильямсу взяли Милу Кунис, чья карьера на самом взлете. И казалось бы, она могла оживить фильм. У нее здесь есть даже «постельная сцена», если так можно назвать сцену, где один из врачей «дерет» ее сзади в подсобке, попутно обсуждая, не могла бы она подменить его на выходных. Мила Кунис выглядит в картине драной кошкой - именно так, стервозной девушкой, у которой погиб кот, и чья личная жизнь не устроена. Таких можно в огромном большинстве встретить на улицах любых городов. Это грустно. Но это данность. Их полным-полно. Шляются сами по себе, никем не подобранные. В общем, образ получился на редкость банальным. С другой стороны, можно сказать - и очень стереотипически достоверным.

Было приятно увидеть в роли брата главного героя обаятельного Питера Динклэйджа. Отметил, что современный несредневековый антураж нисколько не умалил его очарования. Он все тот же Тирион Ланистер из «Игр престолов». Правда, роль у него тут очень небольшая.

В целом, имеем посредственную драму на весьма избитую тему. Человек узнает, что жить ему осталось 1,5 часа (на самом деле больше, но стервозная медсестра соврала, кошка драная) - и он решает пересмотреть всю свою жизнь. Делает он это банально и неинтересно. Во главе угла, как и следует ожидать, семейные ценности. В общем, сценаристам не хватило фантазии как-то интересно решить этот банальный сюжет. Фильм неплохой, но юмор в нем плоский, смотреть его, в общем-то, совершенно необязательно. Посредственное кино от посредственного режиссера, который 12 лет где-то шлялся, и мы почему-то должны этим фактом вдохновиться. Да ничего подобного.


Прочти и не смотри фильм!

Что значит: «Не смотри?» - « С какой стати?» - спросите вы.

Да все очень просто, ведь здесь вовсе нет фильма. Сценарий - это переработанный еврейский фильм в антураже Нью-Йорка. Который набит клише, пошлостью, и просто откровенной чушью. За все это время я ни секунды не поверил в происходящее на экране. А ведь авторы действительно хотели затронуть важные, глубокие вещи, но как только в одной сцене происходит трогательный монолог актера, в другой тут же кто то шпарит героиню при этом разговаривает с ней о своём отпуске.

«Ну а как же игра актеров?! Это же последняя роль Робби Уильямса!»- гневно скажете вы.

Да ну и что с его игрой?!!! Я никогда не был влюблен в этого актера, но он для меня остался чудиком из «Флабера», смельчаком из «Джуманджи», добрым профессором из «Умница Уил Хантинг», любящим мужем и отцом из «Куда приводят мечты». Я считаю, что восхвалять человека только из за его смерти - лицемерие! Какая разница как он сыграл? Главное это финальный результат фильма! Ведь если бы это была тупая комедия в стиле камеди клаб, да я бы и слова не написал. Но ведь здесь пытались рассказать и о смысле жизни, и о счастье, любви, отношения отцов и детей, но все это полито мерзкой подливкой из грязи и пошлости! Не говоря уже о чисто технических вещах, таких как монтаж! Склейки лепил человек понятия не имеющий о принципах соединения кадров!

«Этим хотели показать быстроту повествования ведь у героя всего 90 мин» - кто то умный крякнул.

ВЕСЬ ФИЛЬМ??? Подобные вещи вставляются в определенных местах чтобы акцентировать внимания зрителя, а не для того что у человека в голове случился инсульт!

Просто пройдите мимо этого фильма. Не тратьте время на очередное гнилье из Америки.

Это и будет дань уважения Робби Уильямсу.


Прочти и не смотри фильм!

Это наверное последняя роль Робина Уильямса. И тут грустный комик не предал себя. Он играет жёлчного, противного и очено злого старикашку. Ему всё не нравиться, и что бы прийти в ярость достаточно несколько секунд. Но всегда ли он был таким? Робину Уильямсу, как по мне, удаються такие роли. Он очень убедителен. И вначале фильма прямо таки ненавидишь этого противного персонажа. Слава Богу, что только в начале.

Волей судеб он пересекается с молодой девушкой. Она врач. И у неё тоже день не задался прямо с утра. В концепцию неудачного дня склочный старик вписывается как нельзя лучше, на нём ведь можно сорвать злость. Особенно если сказать, что жить ему осталось каких-то 90 минут. Но, старик ушёл, и злость ушла, приходит раскаяние. Что делать? Правильно, искать его по всему этому сумасшедшему городу.

Во время этой погони происходит много необычных встреч, в голову приходит много мыслей, важных и не очень. Но, главное, приходит переосмысление.

В этом плане кино очень важное, что ли. Оно напоминает о том, что жить тут и сейчас, радоваться мелочам и стать самому причиной радости это невероятно важно. И не нужно ждать смертельного диагноза.

Мнения об этом фильме диаметрально противоположные. Но мне кажется, он удался. Потому что после него остаётся улыбка.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Этим утром в Нью-Йорке" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up