Фильм Видения смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Видения смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Видения

29-07-2019, 12:02
Чтобы быть рядом со своим мужем, беременная женщина переезжает на виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На экране персонажи Евы Лонгория и Джима Парсонса проводят вместе всего около 15 минут.

Концовка фильма очень напоминает финал французского фильма ужасов «Месть нерождённому» (2007).
Не смотрите фильмы, описание которых состоит из двух строк

Говорят, что тяжелее всего придумать концовку для произведения. Нам весь фильм впаривают, вбивают в голову, постоянно говорят, что в конце случится что-то ужасное. Настолько ужасное, что оставило отпечаток во времени. Главная героиня постоянно видит видения в новом доме. Там что-то произошло. Или произойдёт? Или всё-таки не произойдёт и не происходило? Сначала я не понял, как и почему, но потом... Потом я всё осознал... Самое ужасное, что пробивается сквозь время... Это... КОНЦОВКА.

Нас так готовят, запутывают, дают какие-то зацепки, но в итоге всё скатывается в «убийца дворецкий, но об этом ни слова в книге», только сам этот дворецкий присутствует, как и та тумбочка на заднем плане. Фильм из той серии, где абсолютно всё связано - если бы кто-то пукнул в забитом людьми лифте в начале фильма, то именно за это его бы убили в конце.

Странно, но «ужасное» событие происходит везде и всюду. Людей убивают постоянно, иногда насилуют, отрывают им конечности, пытают сутками - вот это я понимаю ужасно. Для создателя фильма - событие, столь ужасающее, что может пробиться сквозь время - это пуля в лоб. Ну, убили там кого-то, когда-то и что? Фантазии совсем нет что ли? Почему в реальности этого фильма только в их доме происходит что-то непонятное?

И конечно же в момент погони, когда ты врезаешься в какого-то зеваку - не нужно ему что-то объяснять или говорить «бежим», нужно бить его своими женскими кулачками и кричать «Вы не понимаете, вы не понимаете!». Тогда он точно сможет вам помочь.

Визуальный ряд хорош. Актёры не вызывают отвращения. Саундтрек совсем не запомнился. Это как красивый велосипед без педалей - когда на него садишься, то становится обидно, что он не едет.

Жалко потраченного времени.


Видения которые лучше не видеть

Фильм «Видения» - это кино, которое могло напугать зрителя, кино которое изначально было интригующим, пугающим, но чем дальше шло дело, тем быстрее я понимал, что данная кинолента очередной выкидыш. Кино очень глупое, просто жалею, что потратил на это время. Но обо всем по порядку.

Сюжетная линия тут довольно таки простая, стандартная, и уже просто ну от которой меня тошнит. Семья, дом, паранормальные явления. Сколько можно снимать фильмы про это? Не знаю как остальным, но лично мне это уже надоело. Семья из двух человек переезжает на виноградную ферму, в старый дом. Муж Дэвид решил начать бизнес, а именно изготавливать вино и вложил всё состояние в это дело. Жена Эвилин не в восторге от решения своего мужа, более того после жуткой аварии, ее стали одолевать страшные видения, которые сводят девушку с ума, помочь могут только таблетки, но она отказывается их пить так как ждет ребенка.

Сюжет просто до слез отчаяния в душе, противен мне. Сделано все настолько глупо и не профессионально, что кино выглядит как дешевая тряпка, в которую каждый из тех кто принимал участие в создании плюнул по три раза, красиво завернул и подарил зрителям. Начало фильма предвещало очень хорошее пусть не атмосферное хоррор кино, то хотя бы не плохое скример-шоу, но ... можно сказать, что все мои надежды рухнули примерно к 15-17 минуте фильма, когда уже стало ясно, чем собираются «пугать» зрителя. Неуместные и абсолютно не страшные скример моменты, в добавок к абсолютно не реалистичному сценарию позволяют мне так сказать: «взять красную краску и покрасить свой листок с рецензией в красный цвет».

От актерской игры хотелось, закрыв лицо руками начать рыдать как женщина потерявшая мужа на войне, ибо я с каждым разом, когда смотрю новые хорроры убеждаюсь, что этот жанр уже давно лежит в яме которую закапывают поочередно каждый кому не лень и этот жанр практически умер. Ничего нового придумать сценаристы не в состоянии и раз за разом берут один и тот же шаблон, один и тот же сценарий, внося лишь небольшие изменения, чтобы фильмы хоть чем-то да отличались. Актеры сыграли просто ужасно, нет ни одного человека кому я мог бы поставить плюс за его игру. Свои образы они не передали, никак. Нелепые и абсолютно не выразительные эмоции, даже манекены в фильме проявили себя лучше, чем актеры. Во время просмотра фильма, даже девушки, которым как правило страшно в этом жанре абсолютно все, сидели изредка шепотом похихикивая над глупостью ситуаций показанных в фильме.

Хочу сказать, что сделано всё очень пусто, оригинальностью даже не пахнет, фильм не имеет никакого веса - очередная пустышка. Ну да ладно, концовка дает понять, что у фильма может быть продолжение и на вторую часть я точно не пойду! Но чтобы не ставить уж слишком плохой балл данному фильму, я попробую что-то найти. Можно учесть ту атмосферу в первые 15 минут фильма и наверное небольшую неожиданность в конце. На плюсах всё.

итоге отмечу, что данное кино это простой, очередной выкидыш американского кинематографа. Бездарный сценарий, бездарные актеры и полностью отсутствующая логика в некоторых действиях актеров и сценария в фильме. За те два плюса которые мне с трудом удалось найти записываем по 1 баллу. Спасибо за то, что прочитали мою рецензию и потратили свое время. Мой вам совет: смотрите лучше хорошие фильмы и не тратьте свое время на такие ленты как «Видения».



Я вижу редкую картину, а на ней красивую долину.

Режиссер Кевин Гротерт погнался за двумя зайцами сразу - друг за другом снятые и вышедшие «Видения» и «Джеззабель» наверное условно можно считать дилогией. Оба фильма начинаются с автокатастрофы, которая резко меняет жизнь главной героини, в худшую сторону разумеется. В обоих фильмах фигурирует беременность - если в «Джеззабель» ребенок погибает в последствии аварии, то «Видения» рассказывают уже о беременности после трагического случая. Катастрофа является отправной точкой обоих фильмов к ужасающей борьбе за выживание. И если закрыть одной рукой финалы обоих картин, то сейчас перед нами двойняшки. Но насколько сильно они похожи, снял ли один и тот же режиссер два одинаковых фильма? Творческая импотенция? Или второе кино ('Видения») - как работа над ошибками первого?

Пара минут от общего хронометража фильма. Героиня в новом доме (в случае с «Джеззабель» - это дом детства, но героиня там не была уже много лет, так что новым его можно считать лишь в кавычках). Внутри дома нас терзают кошмары, за его пределами встречаются таинственные куклы ручной работы и происходят странные события. Расследования обоих девушек идут практически одним путем, который ведет их от одного открытия к следующему страшному откровению. Просмотрев оба фильма до конца становится понятно, что как бы картины похожи не были, видения указывали девушкам в абсолютно разные стороны и двигались все это время по параллельным направляющим.

«Джеззабель» - кино без конца дерганное и бессовестное на свои очевидные твисты, если первая половина фильма и смотрится, то во второй кино просто погибает под гнетом своих детских приемов и амбиций, «Видения» в свою очередь приятно удивляют использованием мистической составляющей, которая приходит к своему апогею в без пяти минут в одном из самых запоминающихся финалов в жанре за долгие-долгие годы. И прекрасен столько не сам финал, сколько клубок нити ведущий к нему и то, как красиво он складывается в единое полотно, которое мы и наблюдаем в последние минуты картины.

Повествование «Видений» очень медитивное, неспешное. Вместе с героиней картины мы оказываемся в красивой долине, где вокруг ее нового поместья повсюду растет виноград, в будущем превращающийся в вино. В перерывах между припадками девушки мы то и дело любуемся пейзажами, картина никуда не спешит и медлит в каждом плане, оператор задерживается и тут и там, представляя на всеобщее видение развивающуюся в сторону камеры штору, за которой вне фокуса можно лицезреть прекрасного вида яркую зелень, что растет за окном, и так бы оно оставалось до самых титров, я совсем не против. Фильм с успехом создает очаровательную атмосферу отдаленности, одиночества, уюта и красивых видов. Медленно и неохотно камера переходит к очередному кошмару, который вгоняет в ужас бедную героиню этой мрачной истории, а зритель в попытках ей хоть чем-то помочь ломает голову над смыслом ее видений, пытаясь собрать этот злосчастный пазл воедино, но безуспешно.. .

С каждым новым кусочком пазл становится все сложней, со временем уже становится сложно понять кто больше сошел с ума - ты, или героиня этого фильма. Может быть приведения пытаются поведать нам о некоем страшном событии, произошедшем в доме? Может они хотят чьей-то смерти? А может просто кто-то начинает сходить с ума на фоне сильного стресса? А что если ко всему этому причастен странный сосед, который, кажется варит мет за забором? А что если героиня умерла еще во время аварии в самом начале? А что если это.. . а вдруг.. . а там.. . Ага, наверное это все муж подстроил.. . Постойте, я понял, таблетки, что принимает героиня - в них все дело.. . нет, нет, нет.. . кто это? Что происходит? Что все это значит? Моя логика, с тобой все в порядке? С каких пор ты играешь в прятки?

Прокатная судьба «Видений», к сожалению до сих пор остается в подвешенном состоянии. Например, если мы уже посмотрели фильм, то на родине и во множестве других стран дата релиза до сих пор еще не определена. Возможно, студия Блумхаус просто не хотела выпускать кино так скоро после предыдущего фильма режиссера, все-таки их схожесть сложно не заметить, однако после выхода «Джеззабель» уже прошло прилично времени и скорее всего театрального проката в остальных странах уже не будет, лишь онлайн, кабельное и видео. Понять руководителей студии можно, ведь позиционирующий себя как ужасы, «Видения» большую часть времени таковыми не являются, а лениво движущее повествование может сразу же настроить жевателей покорна против себя.

«Видения» - кино, на котором вы, возможно уснете, может проиграете его перемоткой, а то и вообще пропустите мимо себя. В противном же случае, будучи на нужной волне, вы окажетесь серфером, который с большим энтузиазмом мчится по воде, вокруг вас пьяняще красивые пейзажи, погода обманчива, а надвигающаяся волна несет за собой лишь неизвестность и обещаю - ничего из этого вас не разочарует!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Видения" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up