Фильм Перевозчик: Наследие смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Перевозчик: Наследие смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Перевозчик: Наследие

Оригинальное название: The Transporter Refueled
Год выпуска: 2015
IMDB: 5.20
Бюджет: $25 000 000
Сборы в мире: + $56 600 000 = $72 629 670
Композитор: Александр Азария
Монтаж: Жюльен Рей

Перевозчик: Наследие

29-07-2019, 12:03
Фрэнк Мартин - самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. Ставки выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.

Когда Фрэнка нанимает хитроумная красотка Анна и ее три очаровательные сообщницы, он быстро выясняет, что его водят за нос. Анна и ее команда похитили его отца, чтобы заставить Фрэнка помочь им разобраться с группой безжалостных торговцев людьми.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Джейсон Стэйтем отказался снова сыграть роль Фрэнка Мартина.

Ради этого фильма Эд Скрейн покинул сериал «Игра престолов» (2011).
Стетхем или Скрейн, вот в чем вопрос?

Видимо именно этот вопрос волновал Люка Бессона, перед началом и во время съемок. Вопрос поднятия интереса аудитории к этому фильм, после 3 предыдущих фильм здесь стоял, как мне кажется довольно остро. Во-первых, 3-я часть Перевозчика, как по мне, уже получилась «так себе», то есть потенциал франшизы падал с каждой частью все больше. Во-вторых, мода переснимать хорошие, и не только фильмы в последнее время начинает выбешивать все больше и больше. Понятное дело, кинокомпании и режисеры хотят срубить легкого «бабла» со зрителя, который видел старые фильмы и уж точно пойдет на новый, вне зависимости от качества, только вот качество таких «переснимков» хромает стабильно, в примере «Новый Человек Паук». ИМХО.

Итак, по полочкам. Кто-то говорит мол: «Отлично, в фильм нет Стетхема, наконец-то его хоть где-то нет». С одной стороны конечно да, высасывать сюжет для него в четвертый раз было бы куда сложнее, чем перезапустить франшизу с новыми актерами, однако лично я считаю, что именно благодаря Стетхему франшиза удалась на столько, сколько мы ее знаем. Про Эда Скрейна ничего сказать не могу, не фанат и не сторонник «Игры Престолов», но раз актеру какого-то сериала предложили роль в полном метре, значит он действительно заслужил или проявил себя. Особо не впечатлил меня, ни игры, ни юмора, ни харизмы. На главную роль нашлось бы куда больше подходящих актеров, но видимо искали свежее лицо, дабы не тошнить зрителя старыми звездами.

Сюжет. Если вы смотрели первые 3 фильма Перевозчика, то не ждите от этого фильма чего-то грандиозно нового. Все стандартно. В начале показать классную тачку на стоянке, на Фрэнка нападают типа угонщики, он показывает на что способен и уезжает, типичное начало для Перевочзика. Далее берет заказ, выполняет его успешно, а уже второй ему выполнять приходиться, в силу сюжета и против его воли. Далее хаотичный мордобой, хитроумные планы, погони, секс, стрельба и хеппи энд.

Итог. В целом, по сравнению с предыдущими фильмами, этот находится примерно на одном уровне, ничего ужасно плохого или потрясающе хорошего сказать не могу, середнячок. Я посмотрел один раз, больше не тянет.

P.S. Стетхем, именно так я его называю, и плевать как правильно.


Не то пальто...

Посмотрев этот фильм, становится ясно, по какой причине привычный всем Джейсон отказался от продолжения.

Пожалуй, если бы этот кинопродукт вышел, не претендуя на продолжение известной франшизы или, к примеру, раньше предыдущих частей, то вполне можно было бы предположить, что у ребят всё получилось. Но нет.

И не потому, что Эд Скрейн (новый Фрэнк Мартин) хуже или менее харизматичнее Стэтхема. Вовсе не потому, что Рэй Стивенсон (отец Фрэнка) не годится на роль чудаковатого персонажа, каким нам примелькался Франсуа Берлеан (инспектор из первых трёх частей), а девчонки стали менее симпатичными или менее привлекательными, нет. Злодеи остаются излишне самоуверенными, но туповатыми, при всех своих преимуществах и деньгах, гонки быстрыми, а машины новыми.

Это мы привыкли к определённому стилю и конкретным героям в исполнении тех актёров, которые всё это начали. Некоторые перезапуски больше похожи на попытки покуситься на святое, нежели на действительно качественное продолжение.

К сожалению, этот фильм не стал тем пальто, которое пришлось бы в пору, но он обязательно срубит какое-то количество денег только на своём названии.

Лично я останусь фанатом именно тех трёх частей, а об этой предпочту не вспоминать, ожидая, что Джейсон посмотрит сее кинцо и грустно вздохнув, скажет: Опять всё нужно делать самому.

Возможно, кому-то и понравится.


Фильм, который не должен существовать.

2015 год вышел уж очень разочаровывающим и урожайным на плохие фильмы (в основном средне- и высокобюджетных). Слабых, бредовых поделок с ужасным сценарием, невыразительной актёрской игрой, претенциозностью и обилием невразумительного экшена в этом сезоне хватило с лихвой, а ведь год ещё не подошёл к концу и нам ждёт ещё не одно разочарование. Но какой фильм сочетает в себе все перечисленные недостатки и, к тому же, является ремейком? «Перевозчик: Наследие» отвечает всем критериям плохого кино, созданного исключительно ради денег, в успех которого не верилось даже создателям.

Когда-то - давным-давно - Бессон правил бал в европейском массовом кино. Несомненным бриллиантом в короне, вишенкой на торте, вершиной режиссёрского мастерства, стал «Леон». А закрепил этот успех «Пятый элемент» - снятый по всем канонам Голливуда, но не выходивший за рамки европейского кинематографа. В начале нулевых Люк отошёл непосредственно от режиссуры и вплотную занялся продюсированием, время от времени снимая сомнительные мультфильмы про Артура и минипутов. В это время невозможно не заметить, что все картины, к которым так или иначе приложил свою руку маэстро, стали черезчур политкорректными и бессильными, а влияние заокеанского кино заметить просто невозможно. И запустился конвеер похожих, как близнецы, блёклых картин. «Из Парижа с любовью», «Коломбиана», «Напролом», «Три дня на убийство» и это неполный список его продюсерских и сценарных провалов. Возвращение Бессона в качестве режиссёра фильма «Люси» получилось громким, коммерчески успешным и критически провальным.

Что ж, отойдём от фигуры продюсера и подвергнеи препарированию одного из глупейших (наравне с «Хитмен: Агент 47») боевиков этого года. Начало несколько обескураживает - после идиотии начальной сцены, в дальнейшем воспринимать повествование всеръёз невозможно. Чего мы ждём от ремейка фильма с Джейсоном Стейтэмом? Брутального лысого мужика, который руками, ногами, головой и прочими частями тела, и окружающими предметами, размазывает плохишей по стенам и полу. А получаем прилизанную пуську в лице Эда Скрейна, чьё появление на подиуме модного показа Валентина Юдашкина смотрелось бы более органичным и уместным, нежели появление в кадре. И естественно противостоять он будет russian mafia. Выбор антагониста настолько оригинален, что «Великий уравнитель», «Заложница 3», «Джек Райан: Теория хаоса», «Джек Ричер» и «Сорвиголова» (сериал) скрипят зубами от негодования.

Хотя плевать на актёров (Эд Крейн далеко не самое худшее в этом фильме)! И сюжет в боевике дело третье. Что там с экшеном? Ну, на 30млн. бюжета особо не развернёшься, поэтому 3-4 разбитых машины, 2 скупых перестрелки, а также снятая в ужасном, просто отвратительном, рапиде драка не добавляют очков в копилку создателей. Помните как бодро были поставлены боевые сцены в оригинале? Забудьте! Впечатление, что актёров выпустили в кадр без репетиций и указаний относительно их действий и приказали импровизировать. Потенциально-зрелищная сцена погони в аэропорту, урезана до простого проезда по коридору и выезда через стеклянную панель. Экшен сделан сумбурно, без воображения и с плохой постановкой. Делать скидку за неимением большого бюджета бессмысленно - «Рейд» был снят за сумму, почти в 20 раз меньшую.

Чему меня научили фильмы Люка Бессона, так это тугоумости и редкосному непрофессионализму полицейских. Их умственных и других способностей хватает лишь на провоцирование массовых автомобильных аварий. Бандиты также не отстают - подходят вплотную, когда одним выстрелов с 2 метров можно было снести перевозчику голову; предупреждают криком о своих действиях и очень боятся огнетушителей.

Сценарий - смехотворен, экшен - скучен, актёрская игра - натужна, в целом - это недоразумение, а не фильм. Кого винить за это? На мой взгляд вся полнота вины лежит не на режиссёре, а на продюсере Люке Бессоне - уж больно сильное влияние он имеет на процесс создания.

P.S. Между открывающей сценой и основным повествование проходит 15 лет, а герои не постарели ни на день, только причёски сменили. Вот как было плевать сценаристам и гримёрам.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Перевозчик: Наследие" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up