Фильм Антураж смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Антураж смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Антураж

29-07-2019, 12:03
Звезда кино Винс Чейз и его друзья бросают вызов капризному и зачастую жестокому миру Голливуда.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Кевин Коннолли сломал себе ногу во время съемок футбольных сцен с Расселлом Уилсоном.

По словам Дага Эллина изначальная версия фильма получила от MPAA рейтинг «NC-17». И чтобы получить рейтинг «R» Эллин был вынужден удалить некоторые сцены сексуального характера.
Хайд

Мы все на свете делаем ради секса (с)

Редкий случай выпадает, когда сериал переносят в полнометражный проект и тем более удачный. Сериал «Entourage» просуществовал на экранах восемь лет (96 серий) и в 2011 году зрители попрощались с уже полюбившимися героями. Но Марк Уолберг, продюсер сериала и фильма, и создатель проекта Даг Эллин решились вернуть Винса, Драму, Эрика, Черепаху и Ари публике, правда, на этот раз в формате кинотеатрального релиза длящегося чуть менее двух часов.

Действие разворачивается через несколько дней после окончания сериала. Друзья встречаются на Ибице и строят планы на будущее. Винсу предлагают проект «Хайд» с большим блокбастерным бюджетом и он отказывается от гонорара, для того, чтобы не только сыграть там, но и самостоятельно снять картину. Друзья помогают ему во всем, Эрик продюсирует картину, Черепаха продолжает подвозить куда надо, Драма исполняет небольшую, но важную роль, а Ари выбивает дополнительные деньги на съемки.

Даг Эллин так натаскался снимать эпизоды «Entourage», что, даже выполняя трюки Гудини, сможет снять очередную серию. С полнометражной картиной ему повезло. Было куда развернуться на проекте, хронометраж увеличен, как и бюджет, половина Голливуда только и думает, как бы сняться, хотя бы в эпизоде, а продюсеры дали полный карт-бланш на юмор, ругательства и обнаженку. Эллин не подвел, он вложил в фильм все, что так любят фанаты, а для тех, кто впервые столкнулся с Винсом и компанией придумал телепередачу, в которой кратко рассказал о каждом.

Сценарий получился воодушевляющим, несмотря на то, что авторы первоначально вернули все на свои места (парни снова свободны, у них возникают очередные проблемы). Герои продолжают развиваться, диалоги стали только хлеще, любимые моменты сериала (например, сцена из снимаемого фильма «Хайд»), а количество камео в фильме просто зашкаливает. Авторы в итоге зациклили фильм и сериал, финальным диалогом героев, подарив фанатам надежду на возможное возвращение, хотя куда же дальше?

Ярчайшая операторская работа, все снято дорого, богато, красиво и со вкусом. Туда же направляет публику и саундтрек, аккомпанирующий сюжету картины.

«Entourage» - лучший фильм, снятый по мотивам сериала, который я видел на данный момент. В нем есть все, что мы так полюбили за восемь сезонов проекта на ТВ, а так же финал, или нет, историй Винса, Драмы, Эрика, Черепахи и Ари Голда и бесконечное множество медийных лиц на мм кинопленки.


Мир кино изнутри

В Голливуде пока еще нет широкой практики делать полнометражный фильм на основе популярного сериала. Причин по котором переносят или не переносят на большой экран сериал может быть сколько угодно, мы сейчас их обсуждать не будем, но в любом случае любому фанату сериала чертовски приятно увидеть на большом экране старых добрых героев. Мне повезло чуть меньше, я не смотрел ни одной серии сериала «Красавцы», так что для меня «Антураж» был просто очередным фильмом, без какой-то богатой старой истории.

Первое что хотелось бы отметить, это то, что фильм легко воспринимается и без сериала. К примеру полнометражный фильм на основе сериала «Игры престолов» навряд ли сможет зайти без просмотра самого сериала, а «Антураж» и без сериала можно смотреть. События полнометражного фильма разворачиваются сражу же после завершения сериала, но за счет своеобразной истории для «непосвященных», люди которые не знакомы с сериалом, могут быстро сориентироваться в происходящем и благополучно смотреть фильм.

Наверное по большей степени мне понравился фильм из-за своей летней легкости и простоты. Сюжет фильма простой и понятный, в кадре много лета, роскоши, великолепных ракурсов Лос-Анджелеса, куча красивых девушек, местами неплохого юмора, интересных диалогов, а самое главное показ мира кинематографа изнутри. Лично мне всегда нравились так сказать фильмы в самом фильме. В «Антураже» все действия крутятся вокруг мира кино с его капризами, сложностями и специфическими особенностями. Всегда интересно наблюдать что же происходит по ту сторону камеры, кто все эти люди кого нет в кадре, но всегда есть за кадром, как они общаются и какие вообще стадии проходит фильм от простой идеи до его просмотра зрителем в кинотеатре. Тем более когда все эти действия сопровождается совсем неожиданным появлением актеров, которые играют самих себя. Кстати говоря о актерах, помимо основного актерского состава, «Антураж» подкупает очень большим появлением звездных камео в кадре, к примеру таких как: Ронда Раузи, Эмили Ратаковски, T.I., старичок Гэри Бьюзи, Джон Фавро, Лиам Нисон, Марк Уолберг, Джессика Альба, Джеймс Кэмерон и еще очень большое количество известных лиц. Причем некоторые камео смотрится действительно интересно и весело как в случае с Лиам Нисоном. Все это конечно же не может не радовать обычных любителей кино.

В общем, «Антураж» получился достаточно летним и легким для восприятия фильмом, с интересной темой для истории, которая хорошо воспринимается и без сериала.


Но каков же Ари Голд!

Сразу скажу, что я не в курсе всех перипетий сюжета сериала «Красавцы», шедшего с 2004-го года по 2011-й, а посему в данной рецензии я буду рассматривать только сам полнометражный художественный фильм «Антураж», снятый как логическое продолжение (и завершение?) сериала, и никаких аналогий, параллелей, сравнений не будет, да и быть в принципе не может. Так что Винс, Эрик, Джонни Драма, Черепаха, Ари Голд и Слоан получат своё в соответствии с моими собственными впечатлениями, полученными от просмотра картины «Антураж», за съёмки которого отвечал Даг Эллин, который также работал и в сериале, совмещая функции по написанию сценария. А из заинтересовавших меня фактов по поводу «Антуража», повлиявших на то, что я взялся за просмотр этого фильма, отмечу Марка Уолберга, задействованного в качестве продюсера, а также сыгравшего роль самого себя.

Итак, друзья прекрасно себе отдыхают, их мало что заботит, хотя, как мы потом узнаем, хлопот у каждого из них предостаточно и, конечно же, в финале картины они все их практически решат. Но есть главная забота у них - им выделили значительные финансовые средства для постановки собственного фильма. И вдруг фильм останавливается где-то на середине своего производства, а денег катастрофически не хватает. Пришло время голливудскому продюсеру, большой шишке, Ари Голду взяться за дело и «выбить» такое нужное финансирование для того, чтобы картина всё-таки вышла на экран. Тем более, что он смог увидеть её и сразу определил, что перед ним будущий шедевр, а может и не шедевр, но хотя бы фильм способный заработать приличные деньги в прокате. Да только строптивый толстяк, сын главного спонсора фильма, вставляет палки в колёса. Кто бы знал, что у него затаённая обида на одного из друзей-создателей фильма, и он пользуется рычагами давления своего папочки, чтобы картина развалилась.

Хочется отметить, что «Антураж» снят в достаточно светлых тонах, что даёт настроение солнечное, добродушное, радостное, такое, что хочется выйти погулять, только если за окном светит солнце. Немного смущает, что фильм рассказывает про тех, кто добился входа в высший свет кинематографа, но это, конечно же, только белая зависть и не более того. И вот этот высший свет не показан со стороны кружащего голову и слепящего взгляд пафоса, как это можно вспомнить из ленты Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Скорее это несколько комический взгляд на закулисье существования в мире создания фильмов, которое правит бал нынче. Да и сами герои смотрятся больше комичными, нежели оголтелыми кинозвёздами с давно павшей моралью. хотя намёк на последнее тоже имеется - в отношениях Эрика и Слоун. Не обошлось и без пошлости (это уже связано с Джонни Драмой). Но надо добавить, что в данном случае практически каждый герой достаточно полным образом прописан, хотя это и понятно - образы давным-давно отточены в сериале.

Теперь же что касается актёров фильма. Не могу со всей уверенностью в голосе сказать, что все они мне пришлись по вкусу. Несколько скучным смотрелся Эдриан Гренье (Винс), странным, мало похожим на донжуана, как нам его показывали, был Кевин Коннолли (Эрик). И ужасно отвратительный Хэйли Джоэл Осмент! Это вообще кошмар! Такой замечательный мальчик из «Шестого чувства», поразивший всех, превратился в неприятного толстяка с засаленными волосами. Это может и актёрский образ, но и играл в «Антураже» Осмент соответственно своему внешнему виду. И хочется попросить всех перестать снимать профессиональную спортсменку по единоборствам Ронду Роузи: что в «Неудержимых 3», что в «Форсаж 7» (хоть тут всё и относительно), что здесь в «Антураже» она как актриса никакая! Переходя к тем, кто понравился в ленте, в первую очередь скажу за Эммануель Шрики, которая понравилась своей уравновешенностью и сдержанностью. Кевин Диллон (Джонни Драма) неплох, но неплох только некоторой туповатостью своего героя, но хоть не раздражает этим. Но всех переплюнул, обогнал, переиграл Джереми Пивен в образе Ари Голда! Вот это экспрессия, вот это эмоциональность, вот это юмор вместе с гневом - примечательный и замечательный персонаж. Лучшего у актёра я пока не видел и понятно за что его однажды наградили «Золотым глобусом» за эту роль и ещё пять раз номинировали за Ари Голда.

Поклонники сериала «Красавцы», уверен, уже давно посмотрели «Антураж», насколько стало известно, то полный метр получил смешанные отзывы. Остальным же фильм стоит смотреть только под настроение, когда хочется расслабиться и ничего более. А ещё обязателен для тех, кому нравится как актёр Джереми Пивен.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Антураж" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up