Фильм Я плюю на ваши могилы 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Я плюю на ваши могилы 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Я плюю на ваши могилы 3

29-07-2019, 12:04
Главная героиня фильма, писательница Дженнифер Хиллз, начала новую жизнь. Она посещает психотерапевта и кризисную группу для жертв изнасилований. В группе она знакомится с бойкой и яркой девушкой, которая убеждает её, что месть - это и есть правосудие. Вместе они запугивают мужчину, который насилует свою падчерицу-подростка из их группы. А потом подругу насилует и убивает её бывший парень. Пришло время Дженнифер встретиться со своим прошлым. Понесут ли преступники заслуженное наказание? И по какую сторону окажется сама Дженнифер?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Я не люблю политкорректность, сказала героиня

Давно я так не смеялась.

В первых двух фильмах трилогии ещё была претензия на какой-то сюжет, на какую-то атмосферу и какие-то характеры у героев.

Третья часть просто убила.

Итак, в попытке забыть свой неприятный опыт главная героиня меняет имя и (зачем-то) посещает психоаналитика, хотя её к этому никто не принуждает и по ходу диалогов дамы ни разу не приходят к компромиссу: психоаналитик твёрдо уверена, что надо простить, а героиня - что надо «справедливость».

Для начала хочется отметить, до чего же героине везёт на озабоченных поклонников - прямо-таки и шагу нельзя пройти, чтобы кто-нибудь не подкатил с готовностью расстегнуть штаны. Ну ладно, допустим, художественное преувеличение. Дальше - веселее.

Сидят героиня с новой подружкой в кафе.

Героиня: ко мне тут клеится один на работе, достал.

Подруга: в следующий раз бери нож для бумаги и воткни ему в руку!

Героиня (в прошлой части изощрённо замочившая пятерых здоровых мужиков): ну это как-то жестоко.

Да и во время первого нападения Дженнифер всё ещё нравится играть в святошу - как можно ударить человека по голове? Он же мог получить сотрясение! (сказала барышня, которая с упоением лупила всех подряд не только по голове).

Но самым эпичным моментом стал разговор с сотрудницей полиции, когда выясняется, что разборка из первой части в полиции прошла как - внимание! - МАССОВОЕ САМОУБИЙСТВО! Массовое самоубийство, Карл! То есть пять человек вдруг совсем заскучали в глуши, связали себе руки-ноги, отрезали выступающие части тела, повырывали зубы и утопились в ванных с химикатами. Типичный случай самоубийства.

В общем, если Стивен Р. Монро выдал два вполне смотрибельных триллера с неплохими актёрами, то у Р. Д. Браунштейна получилась слабенькая пародия на оригинал, где полиция - идиоты, психотерапевты повально помешаны на идее прощения, а мужики - на том, что у них ниже пояса. Действие попытались разбавить вставками с игрой воображения Дженнифер, где она в очередной раз кого-нибудь убивает, но при непроходимо тупых героях и унылой линией с психотерапевтом это не добавило фильму очков. К слову, если вырезать все сцены, позаимствованные из старой-доброй первой части, то третий фильм получится весьма коротким.

Смотреть можно для галочки, хотя в интернете там что-то слышно и про съёмки четвёртой части.


Скучно, тупо, нелогично

Первые два фильма были построены по незатейливой схеме. Есть девушка, есть пару разгоряченных парней, пускающих на нее слюни. Спустя время парни всячески беднягу насилуют и унижают, девушка сбегает, доверяется вроде хорошему человеку, который внезапно оказывается предателем и возвращает ее в руки мучителей. Издевательства над бедолагой продолжаются и в конечном итоге жертву пытаются убить. Но девушка выживает и начинает изощренно мстить всем обидчикам. Конец фильма. При этом первая часть по всем параметрам (за исключением сцен издевательств над девушкой) лучше второй.

А что же третья часть? А третья часть это какой-то бред не имеющий с задумкой первых двух фильмов ничего общего. Во-первых, в фильме в принципе нет насилия над девушками, есть только унылые разговоры об этом. Во-вторых, на протяжении фильма все прям слюной текут от прелестей главной героини, даже бомж не смог не похвалить ее сиськи и задницу. Хотя отсутствие сисек можно было наблюдать еще в первой части, а ко второй и филейная часть героини обросла жирком. В-третьих разного рода галлюцинации, делающие и без того плохой фильм еще хуже и непонятнее. В-четвертых, действо в фильме безумно затянуто, то ради чего смотрели первые две части, начинается к пятидесятой минуте. В-пятых, главная героиня не жертва, а больная психопатка, которая к концу фильма убивает исключительно ради удовольствия.

Итог. Фильм плюнул прямо в душу роскошной первой части. В нем плохо абсолютно все. После просмотра возникает желание медленно жарить главную героиню на электрическом стуле, а не радоваться свершившемуся акту возмездия как в первых двух частях.


Могила справедливости

Череда фильмов про девушку, которая пережила групповое изнасилование и попытку убийства, а потом отомстила, быстро обрела репутацию очень жестокой и кровавой истории. Началось это давно, а данные три картины основаны на стареньком «Дне женщины» из семидесятых годов. Любопытно, что и фильм 2010 года, и фильм 2013 года лишь пересказывали оригинал. Да и связи между ними не было. Просто две похожие истории, но с разными действующими лицами. В первом главная героиня хотела уединения вдали от города, и там нарвалась на беду. Во втором была уже другая девушка, и она попала в лапы извергов через модельное дело.

А тут, приятный сюрприз. Прямое продолжение именно первого сюжета. Сара Батлер снова в роли Дженнифер Хиллз.

Жестокое насилие не исчезло. Но его не так много, как можно было ожидать. Да, это по-прежнему кровавое и страшное зрелище, слабонервных и несовершеннолетних от экрана стоит держать подальше. Но сцены с физическим ужасом - не главное. А страшным фильм делается благодаря своему содержанию, смыслу. Рассказ получился свежее и богаче, чем два предыдущих выпуска. Теперь нет ограничений в форме одной девушки и плена, откуда она должна вырваться для будущей мести. Тут есть выжившая жертва. Она наблюдается у врача и посещает сеансы коллективной терапии. Как в седьмой «Пиле», если аналогия понятна. Кстати, в финале и сюжетный поворот есть. Любопытный и неоднозначный.

Интересно наблюдать за Дженнифер. Она пытается вернуть себе нормальное состояние и вжиться в общество. Ей часто видится всякое, на улице она иногда наталкивается на хулиганов. Она терпит и терпит. По рекламе фильма ясно, что она будет преследовать и убивать насильников, до которых не может добраться закон.

И тут легко упрекнуть авторов сценария в том, что они «подыгрывают» всяким общественным движениям, которые хотят больше власти женщинами. Но если быть внимательнее, то это не так. Решение проливать кровь она принимает далеко не сразу, и у этого решения есть хорошие причины. Но это детали, а общая картина дерзко задумана, крепко исполнена, и производит неслабое впечатление. Есть технические шероховатости, есть проблемы с чувством меры в сценах расправы. Это недостатки, и они фильму мешают, но это не смертельные ошибки.

В одной из сцен слово «therapist/терапевт» делят на «the rapist/насильник», и другой любопытный пример игры со словами. Дженнифер попала в переделку, и лицо в синяках. Когда ей задали вопрос об этом, она ответила: «I fell in love/Я влюбилась». Дело в том, что «влюбиться» по-английски - «fall in love», это выражение такое. Если переводить его буквально, то выходит «упасть в любовь», но это так, к слову.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Я плюю на ваши могилы 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up