Фильм Фокус смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Фокус смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Фокус

Оригинальное название: Focus
Год выпуска: 2014
Страна: США, Аргентина
IMDB: 6.60
Бюджет: $50 100 000
Сборы в мире: + $105 200 000 = $159 062 963
Оператор: Хавьер Гробет
Композитор: Ник Урата
Монтаж: Ян Ковач

Фокус

29-07-2019, 12:05
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
После того как Райан Гослинг покинул проект, главную роль предлагали Брэду Питту, но он отказался, и Бену Аффлеку, который в итоге также покинул проект из-за несогласованности расписаний съемок.

На роль Джесс рассматривались Эмма Стоун, Мишель Уильямс, Джессика Бил, Роуз Бирн, Оливия Манн и Кристен Стюарт, но, в конечном счете, роль досталась Марго Робби.
Про любовь

Проблема фильма это отношения мужчины и женщины в той сфере, в которой они «трудятся». Фильм о том, как Смит дает слабину своим чувствам, на которые было наложено табу его отцом.

Ждать от этого фильма криминала не стоит. Ждать ли от фильма интригующих и завораживающих моментов? Конечно же да! И вообще этот фильм сплошная интрига, зритель постоянно ждет, что же произойдет в следующий момент и часто сюжет разворачивается не так, как ты мог себе это представить.

За смешные моменты здесь отвечает Фархат, не понимаю, почему его пошлые шутки так задели многих зрителей.

Картинка радует глаз все снято красиво и стильно. Звуковое сопровождение тоже на уровне.


«Реакция Гоше»

Подвергшись обаянию и харизме нового фильма эксцентричных режиссёров Фикарры и Рекуа, между прочим с Уиллом Смитом в главной роли, вы непременно станете жертвой их фокусов и проделок, которые они замаскировали под отличный и продуманный сценарий в духе «Иллюзии Обмана», «Престижа» или «Иллюзиониста», но сделав это со своей изюминкой натуральности, непринуждённости, лёгкости и изящности. Облако эфирной романтики, увлекательной воздушности и легкомысленной хитрости витает в каждом красочном кадре этой криминальной трагикомедии. Ты в буквальном смысле становишься ослеплённым от вишнёвого «Peugeot RCZ» опытного проходимца Уилла Смита (Ники), от ангельско-сексуальной привлекательности Марго Робби (Джесс) блеск глаз которой, выразительнее, чем колье от «Limelight Garden Party» и от часов «Piaget Emperador» на руках некогда «позолоченного Ксеркса» Родриго Санторо - в этом фильме представ настоящим мачо.

Спрятавшись за коконом шика и блеска, кино, тем самым, применяет технологию подстройки или вымышленную, ту самую «реакцию Гоше» к зрителям, подстраиваясь под их эмоции и там, где надо резко повернуть сюжетную линию, оно его поворачивает на все 360 градусов, что заставляет бессознательно, на финише, сказать фильму: «Да!» Но сразу становится жаль, что второй раз все эти сюжетные косогоры, объезжать уже будет не так интересно, даже будь то «Пежо» не вишнёвым, а каким-нибудь лаймовым или мандариновым. Облако эфирной романтики и флиртовая «химия» от игры Смита и Робби, неустанно окутывает нас: то интригой реальных чувств, то спектаклем лжевлюблённости, что говорит о первоклассности их как таковых. Фильм создан исключительно для эстетически настроенных людей, которые способны с легкостью поддаться мягкому гипнозу и с такой же легкостью быть обманутыми в данный момент времени, потому что это чертовски стильно и со вкусом. Кино пусть и состоит из сценарных иллюзий и эмоциональных зигзагов, тем не менее в конце вас не обманет и не разочарует, что для фильмов последних лет большая редкость.

Вердиктируя «Фокус» и делая вывод о портативном хронометраже, который естественно влияет на смотрибельность и увлекательность сей картины, исключая тем самым возможность присутствия нудных и ненужных диалогов и никчёмно-ненадобных сцен, недостатки как-то промелькают вскользь, не акцентируя внимание на себе.

Как-то так!


Фокус удался

Этот фильм из серии тех, которые садишься смотреть, изначально думая о том, что здесь немного придётся поломать голову. Ведь даже название говорит само за себя. Любишь фокусы? Окей. А теперь попробуй догадаться как они работают!

Уилл Смит априори не может сняться ну в очень плохом фильме - мне так кажется. А когда к нему присоединяется восходящая звезда - красавица Марго Робби - фильм уж точно не должен получиться дрянным. Так что я могу с полной уверенностью сказать: да! Лента неплоха.

Немного о сюжете: Никки (Уилл Смит) - опытный мошенник, он с лёгкостью задурит вам голову, а когда вы опомнитесь - из вашей сумки пропадёт кошелёк, а на руке вдруг не окажется часов. Джесс (Марго Робби) - молодая девушка, которой, по-видимому, просто не хватает риска в жизни и мозгов в голове, иначе её сумасшедшее желание обворовывать и дурить людей я объяснить не могу. Тем ни менее, парочку сводит случай и вот она - любовная линия не за горами. Как позже оказывается, любить друг-друга, при этом мошенничая налево и направо - не так то просто.

Тем ни менее фильм смотрится легко, одно событие стремительно сменяет другое, и время проходит незаметно. Фишка в том, что ты каждый раз думаешь: «Ага, тут всё понятно и предсказуемо! В принципе я уже знаю чем всё закончится.» А сюжет берёт и разворачивается совсем по другому сценарию, и тебе ничего не остаётся, как сидеть и смотреть дальше, думая что-же ещё такого придумали сценаристы. В этом и есть прелесть таких фильмов.

Так или иначе, смотреть второй раз я бы его не стала, чего-то ему всё-таки не достаёт. Да и юморок, из разряда «типичный американский» придаёт картине «туалетный», простите, окрас. Так что твёрдые 7 баллов и вердикт: «Да, смотреть! Хотите расслабиться под неплохой фильм? Однозначно смотреть.»
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Фокус" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up