» » Фильм Синистер 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Синистер 2

Оригинальное название: Sinister 2
Год выпуска: 2015
IMDB: 5.30
Бюджет: $10 000 000
Сборы в мире: + $25 141 063 = $52 882 018
Режиссер: Киран Фой
Оператор: Эми Винсент
Композитор: Томэндэнди

Синистер 2

29-07-2019, 12:05
Молодой шериф решил продолжить расследование серии таинственных убийств, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа Элиссон Освальт.

Расследование приводит шерифа к ферме, где он знакомится с дружелюбной семьёй - близнецами Заком и Диланом и их матерью Кортни. Семьёй, сбежавшей от издевательств жестокого отца. Каждый день, проведённый в этом доме, может стать для них последним, как и для всех, кто жил здесь ранее и попал в поле зрения самой смерти - беспощадного демона Багула.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Стоящий в уединении сельский дом и кукурузное поле - дань уважения создателей картины писателю Стивену Кингу, автору рассказа «Дети кукурузы» (1977).

За основу при создании персонажа по имени Майло был взят Исаак из «Детей кукурузы».
Перегнули с садистской «красотой»

Хочется сказать три синонима: садистский, жестокий и зверский.

Главное, что хочется отметить, стоит смотреть, если вам действительно 18+. После фильма чувствуешь себя паршиво от увиденного еще некоторое время.

Фильм оставляет какой-то неприятный осадок и это учитывая, если у вас крепкие нервы. Если вы человек со слабой психикой, то лучше не геройствовать, фильм того не стоит!

Сюжет очень предсказуемый, все достаточно просто, местами штамповано и банально(к сожаленью). Первоначальная задумка была весьма интригующей и затягивающей.

Это тот момент, когда говорят, что надо было остановиться на одной части.

Да, неплохая игра актеров (дети играют на пятерку), понравился добряк Джеймс Рэнсон, таких бы людей побольше. но собственно больше положительного о фильме сказать нечего.

Итог: Фильм посмотреть можно, но не так что бы очень. Если вы любитель ужастиков и вам не противен садизм, то фильм для вас. В ином случае оно того не стоит.


Вот именно - она ничего не сделала

Посмотрев трейлер в кинотеатре, в голове закладывается определённый уровень ожидания того, что будет в фильме. Трейлер был хорош, он не просто показывал сочную картинку и кровавые ужасы - он наталкивал на определённый ход мыслей, он интриговал. На деле, вторая часть Синистера оказалась совсем иной. Словно трейлер делали одни, а фильм снимали совсем другие люди.

Атмосфера ужаса здесь не прослеживается. Может Джорж Мартин нас избаловал своей жестокостью, или просто персонажи не были яркими, сказать сложно. Но за главных героев ты не переживаешь: что они есть, что их нет. Создаётся ощущения, что главный антагонист сам не знает, что ему нужно. И пока он в раздумьях, в поисках себя, у штурвала встают неупокоенные дети. Им же, к слову, не доверили никакой жестокости.

Но фильм зацепил. В нём очень чётко показали, как легко человек может оступиться, особенно в юном возрасте. То, как ребёнок, над которым издеваются и всячески угнетают, способен дойти до ручки и сделать, казалось бы, немыслимое. Я с интересом наблюдал за мальчиками-братьями. И их поступки, их ошибки, их ревность - всё это было невероятно живым. И увы, это лучшая составляющая фильма.

Концовка оказалась оборванной. В момент, когда самые ужасы должны были вот-вот начаться (и завязка под это уже произошла, ибо камеру сломали), пошли титры. Такой открытый и неожиданный финал оставляет очень большое чувство незавершённости.


Ненужное продолжение

Несмотря на то, что «Синистер 2» отсмотрен в одиночку, в 2 часа ночи долгожданный испуг так и не появился. Если кино, позиционирующееся, как продолжение хорошего фильма ужасов не может справиться со своей основной задачей, т. е. напугать зрителя, то это о многом говорит. Долгожданный сиквел о происках зловещего демона вышел просто никаким. Бедняга Багул теперь превратился, в слабую копию Слендермена. Все его редкие, но меткие появления из первого фильма, к сожалению, канули в лету. Багул теперь появляется через каждые 10 минут по поводу и без. От детектива тоже ничего не осталось, хотя к этому как раз претензий нет, основная интрига была раскрыта еще в финале предыдущей картины. Равноценную замену Итану Хоуку найти не удалось. И кто бы мог подумать, что испуганному помощнику шерифа во втором фильме дадут главную роль. Атмосферы первого фильма тоже не завезли. Зато, хотя бы предпринята попытка добавить больше информации о демоне. Ну а финал просто поражает бредовостью происходящего.

Взрослый мужчина в прошлом коп, который по идее должен иметь хоть какие-то навыки по обезоруживанию человека, взрослая женщина и ее сын не могут справиться с малолетним психопатом, у которого в одной руке камера, а в другой здоровый серп коим в его возрасте так просто не помашешь. Даже если отбросить в сторону напуганную мать с сыном, то все равно остается коп по физическим характеристикам, намного превышающим убийцу. Просто представьте аналогичную ситуацию, к примеру, в «Пятнице 13-е» 1980 года. Миссис Вурхиз в финале нападает не на одну насмерть запуганную девушку, а на подобную компанию. Шансов у сумасшедшей заметно бы поубавилось.

Единственное, что осталось на приемлемом уровне со времен первого фильма это музыкальное сопровождение и короткометражки. Хотя опять же, зачем добавили компьютерное зверье? Раньше вроде детишки ограничивались сподручными средствами, а не использовали аллигаторов. Но это уже придирки.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Синистер 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up