Фильм Счастье – это... смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Счастье – это... смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Счастье – это...

29-07-2019, 12:06
В ленте собраны семь историй, каждая из которых имеет добрый финал и по-своему доказывает, что все достойны счастья.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Когда мурашки по коже...

Фильм безумно трогательный и нежный, ни одной пошлой фразу или ситуации, выпадающей за рамки и разрушающей трогательность момента. В лучших традициях хороших французских комедий: мило, слегка наивно, смешно и безумно трогательно...

Сразу бы хотелось отметить музыкальное сопровождение всех 7 новелл, которое выполнено просто на высшем уровне, все мило, трогательно и задевает нужные струнки души.

А теперь немного о самих новеллах:

1) Принцесса цирка - самая милая новелла из всех семи, на мой взгляд. Восприятие мира детьми всех возрастов, наивно верящих в то, что жизнь просто и совершенно не сложна. Мир для них - это арена цирка. И если люди появляются на этой арене - то это навсегда, это не просто семья, это что-то большее.

2) Купидон первого разряда - тут порадовал Павел Прилучный. В принципе, на фильм во многом пошла ради него, не так уж много знаменитых актеров задействовано в альмонахе. Роль Прилучного - жестокого и холодного купидона - раскрывается многогранностью оттенков: вот он жестокий и хладнокровный, и уже мгновение спустя он приспускает маску и улыбается счастью...

3) Счастливого пути - эта новелла стала той самой, которая затронула струнки именно моей души. Потеря близкого человека, боль, удар, потрясение, шок - и удивительная радость от осознания того, что самый родной и близкий человек жив. Я поверила Светлане Ивановой сразу и безоговорочно, поверила и прочувствовала всю трагичность момента.

Писать про все новеллы не вижу смысла, написала только про те, которые затронули мою душу и которые зажгли во мне что-то светлое и доброе. Счастье - это видеть свет в мелочах, знать, что ты кому-то нужен, знать, что тебя где-то ждут и любят. Счастье - это просто жить...


Чем смотреть это, пройдетесь, подышите свежим воздухом

Пошел в кино на этот «шедевр» просто потому что показывали его бесплатно. Ну что же... Начинаю плакаться про убитое время.

Фильм разбит на 7 частей, 7 сюжетов абсолютно разных людей, попавших в 7 разных ситуаций. Да, да, это де жа вю с «Елками» и «Мамами». Про игру актеров говорить не буду, она очень даже не плохая, она просто ужасная. Исключение составляют Андрей Мерзликин, Борис Щербаков и Сергей Лавыгин. Замечательные ребята, но, честно признаться, жаль, что их затянули сниматься в этом болоте.

Итак, история первая, про знакомство. Стандартная такая история с добрым концом. Игра подростков вообще не понравилось. Улыбнули пара моментов со знакомством девушки в троллейбусе и как папа назвал младенца Аней. Эпизод про двух сестер. Одна выглядит откровенной простушкой, очень переигрывала. Не понравилось.

Эпизод с мотоциклом был местами очень даже неплох, но сюжет слабенький. Эпизод с продвинутыми друзьями из недалекого будущего был просто тошнотворным со всеми этими «лайками», «чекинами». Пародия на гуглгласс в лице обрезка пластиковой бутылки, надетой на лоб, вызывает всеобщий фейспалм и физическое отвращение. Эпизод с Мерзликиным. Единственный, который имеет смысловую нагрузку (более-менее). Мораль его: ценить время и своих родных. Далее был эпизод про то как огромная семья братьев-циркачей мечтают за завтраком и ждут папаню из роддома с новорожденной сестрой. Это было супернаивно, приторно и...

В общем на этом месте я вышел из зала. Ибо мне жалко разжижать свой мозг этим творением.

Спасибо организаторам за бесплатный показ, но чтобы люди смотрели такие «шедевры» Российского кинематографа, зрителям самим должны платить за просмотр. Сюжет слаб, мой мозг грустит, а большинство актеров играют отвратительно.

Оценка 1 из 10. Эту единицу я посвящаю вышеупомянутым актерам и прошу их больше не сниматься в плохих картинах. Так вообще был бы ноль.

На сэкономленные от просмотра деньги купите девушке/жене цветы, угостите ребенка мороженым, положите своей маме на телефон или побалуйте себя дорогими чипсами. Смотрите нормальное кино и давайте своему уму достойную пищу, а не подобный просроченый фаст-фуд.


Семь счастливых историй

«Счастье - это.......» является киноальманахом, состоящим из семи новелл, в которых затронута тема счастья. Фильм был создан молодыми режиссерами и сценаристами при поддержке Disney. Они оказались в проекте благодаря участию в серии творческих конкурсов, целью которых, стала поддержка и развитие начинающих кинематографистов, и отечественного кино в целом. Понимание счастья у каждого свое и это хорошо показано в картине. Можно сказать, что создатели осчастливили зрителей заочно, организовав акцию, позволяющую бесплатно посмотреть «Счастье - это.......» в кинотеатрах...

Фильм получился качественным, добрым, забавным, трогательным и самое главное интересным. Его можно смотреть всей семьей, ведь каждый сможет почерпнуть что-то свое. Истории по большей части оригинальны, но есть и предсказуемые моменты, что собственно не мешает, а способствует созданию атмосферы и поддержанию драматургии. В целом картина смотрится легко и непринужденно, а после просмотра остается приятное послевкусие и улыбка на лице.

Создатели связали счастье с любовью, семьей, заботой о близких, дружбой, но главным аспектом все же является любовь, которая стала основополагающей в фильме. Причем она рассматривается с разных сторон, между мужчиной и женщиной, между сестрами, в семье и т. д. Любить и быть любимыми мечтают все, даже купидоны...

Особенно понравились и запомнились новеллы «Счастье на ладони» о любви с первого взгляда и о том, что не нужно пасовать перед трудностями, «Принцесса цирка» о большой цирковой семье и «Купидон первого разряда» об одиноком купидоне, который захотел влюбиться. Отдельно можно выделить «#Приклеченияначинаются». Суть этой актуальной истории в том, что во времена чикинов и лайков, тотальной технологизации жизни, счастьем может обернуться поход с друзьями в лес, да и вообще единение с природой.

В картине собран великолепный актерский состав. Кроме малоизвестных актеров, в ней сыграли Борис Щербаков в образе директора фирмы, Валерий Гаркалин в образе забавного психотерапевта, Егор Бероев в роли случайного доброжелателя, Светлана Иванова, Андрей Мерзликин, Сергей Пускепалис, примеривший на себя личину трогательного купидона, Павел Прилучный и др.

В целом получился качественный, интересный, добрый киноальманах со смыслом, созданный молодыми кинематографистами при поддержке Disney и курировании такими мэтрами как Павел Лунгин, Владимир Хотиненко, Алексей Учитель, Павла Чухрая и др. Создателям удалось раскрыть тему счастья, поэтому вместо многоточия в названии фильма, можно поставить одно очень емкое слово - ЖИЗНЬ!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Счастье – это..." не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up