Фильм Каникулы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Каникулы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Каникулы

Оригинальное название: Vacation
Год выпуска: 2015
Страна: США
IMDB: 6.10
Бюджет: $31 000 000
Сборы в мире: + $46 000 000 = $104 884 188
Оператор: Бэрри Петерсон
Композитор: Марк Мазерсбо
Монтаж: Джэми Гросс

Каникулы

29-07-2019, 12:06
Расти Гризвольд - молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.

В начале пути все происходит как нельзя лучше, но чем дальше они отдаляются от дома, тем больше проблем их ждет впереди. Все пошло совсем не так, как планировал Расти, но он не собирается останавливаться и готов сделать все возможное для того, чтобы добраться до пункта назначения и подарить своей семье лучшие каникулы.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В начале фильма Расти просматривает фотоальбом, фотографии в котором – это кадры из предыдущих четырех фильмов серии: «Каникулы» (1983), «Европейские каникулы» (1985), «Рождественские каникулы» (1989) и «Каникулы в Вегасе» (1997).

На роль, которая досталась Эду Хелмсу, также претендовали Джейсон Судейкис, Адам Сэндлер и Майкл Розенбаум.
Навстречу приключениям

Каникулы - это здорово! Каждый стремится устроить их себе хотя бы раз в году и отдохнуть от души. А что может быть лучше, чем отправиться всей семьей в дорожное приключение по всей стране, конечным прибытием которого будет тематический парк Америки? Невероятные приключения, захватывающие авантюры, нелепые ситуации, искренний здоровый смех и приподнятое настроение - это именно то, чем наполнена молодежная комедия «Каникулы», которую мне довелось посмотреть на досуге.

На экране развивается ненавязчивый сюжет, в котором семья, состоящая из родителей и пары сыновей, чтобы разбавить серые будни и ежедневный быт, отправляются в путешествие, зарядиться позитивом, отдохнуть и просто побыть вместе. Что из этого выходит посмотрите сами. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но одно можно заявить с уверенностью: будет очень смешно, необычно и захватывающе.

«Каникулы» - яркая комедия, снятая в лучших стилях своего жанра. По началу, можно провести небольшую параллель с известной в свое время картиной «Мы - Миллеры», но, признаться честно, приключения этой семейки мне запомнились больше. Миллеры были слишком приторными и черезчур «семейными», а вот в «Каникулах» больше преобладают современные и свежие шутки разнообразного плана, картина получилась слегка пошлее, грубее и молодежнее.

Еще одной положительной чертой хочется отметить отсутствие Адама Сендлера в главной роли. В любой мало-мальски смешной комедии, выходившей в прокат, можно было наблюдать за творчеством этого актера, но признаться честно, он уже порядком надоел. Эд Хелмс, известный зрителю по «Мальчишникам», показывает себя не менее талантливым мастером. Получив роль первого плана, актер выкладывается и старается, заряжая фильм кипучей энергией и позитивом. Кристина Эпплгейт составляет ему достойную пару. Они вместе красиво играют и не менее красиво смотрятся.

Комедия «Каникулы» отлично подойдет для просмотра в любое время и в любой компании. Фильм расслабляет. Забавных и нелепых сцен предостаточно, на этом построена вся картина, а над некоторыми моментами можно посмеяться от души. Но, все же, стоит учитывать несерьезность происходящего и не придираться к некоторым местам и ситуациям, все же комедийный жанр может себе это позволить. Немного смутило обилие откровенных шуток, что часто бывает в американских молодежных комедиях.

А в целом, расслабляйтесь и наслаждайтесь просмотром. Заряжайтесь позитивом.


Продолжение эпопеи

Приключения Гризвольдов продолжаются. И нет смысла говорить о том, какой это фильм - плохой и хороший. Это ностальгическая комедия. Которая возвращает нам теплые воспоминания детства, тепла, запах ели в гостиной. Для многих семей это кино - традиция. Повод собраться вместе и просто посмеяться с выходок обезбашенного папаши, замученной жены, и их не менее чокнутых детей.

Но есть одно отличие - в продолжении слишком много пошлых моментов. С подобными шутками сценаристы и постановщики фильма явно перебрали. Многие сцены шуток расчитаны в основном на молодежь и слишком откровенны. Это весело, но вашим родителям вряд ли понравится. Назвать эту часть гризвольдских приключений семейной - просто язык не поворачивается. Увы.

В остальном же все выглядит очень даже неплохо. Есть все: глупые ржачные моменты, (удержаться от смеха на которых очень трудно ибо все вокруг ржут как лошади), встречи с другими семьями (не лишенные курьезов), классные саунды и в целом занятная игра актеров. Это явно герой Хелмса. Настоящий Гризвольд.

Весело, легко. А самое главное - атмосфера все таки не затерялась где -то там, и дает о себе знать. Моментами конечно. Но все равно - неплохо. Главное не быть занудой, и посмотреть на эту вещь с юмором и иронией. Комедия все- таки, а не триллер Финчера.


Продолжение эпопеи

Фильм получился действительно смешной. И совершенно не надоедливый. То есть его можно посмотреть, причем неоднократно. При этом рекомендую выбраться на него в компании, чтобы как следует развеяться не переживая, что кому-то может надоесть ваш смех! История, связанная с созданием «Каникул» уходит в далекие дали, а именно в начало 80-х, когда вышел первый фильм из цикла с участием Чеви Чейза. Но если вы не видели старое кино, то переживать вам не стоит, так как «Каникулы» лишь косвенно связаны с оригиналом, представляя из себя почти что полноценное переосмысление, хоть и с присутствием забавных ностальгических мотивов! Да и вообще это самый удачный фильм такого жанра, вышедший в прокат за последний год. Речь идет о той категории фильмов, чьи герои куда-то едут через всю страну, встречая на своем пути массу интересных личностей и попутно попадая во всевозможные щекотливые ситуации. А таких фильмов на самом то деле очень много. И «Каникулы» среди них очень даже выгодно выделяются своей находчивостью и великолепными актерскими партиями хорошо известных нам исполнителей.

Самое лучшее украшение этого фильма помимо Эда Хэлмса и КристинныЭпплгейт, так это Крис «Тор» Хемсворт, который способен без утраты качества отыграть партию в любом жанре

Расти (Хэлмс) главный герой этого фильма, ранее прозябал в основном на втором плане и вот теперь у него представилась прекрасная возможность проявить талант, с чем он несомненно справился.

Очень радует меня дедушка Чеви Чейз, которого сегодня нечасто увидишь в крупных проектах, но он все равно напоминает о себе, периодически появляясь в камео. Недавно он посетил «машину времени в джакузи 1, 2» и вот теперь пришел черед «Каникул», где его присутствие стало одним из ярчайших событий повествования.

Когда смотришь такие фильмы как «Каникулы», то хочется моментально забыть обо всех невзгодах и с головой окунуться в мир приключений и приятного сумасшествия. И я не могу сказать ничего другого, кроме как приятного вам просмотра! Так что кто еще не видел этот фильм, посмотрите обязательно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Каникулы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up