Фильм Kingsman: Секретная служба смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Kingsman: Секретная служба смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Kingsman: Секретная служба

Оригинальное название: Kingsman: The Secret Service
Год выпуска: 2015
IMDB: 7.70
Бюджет: $81 000 000
Сборы в мире: + $286 089 822 = $414 351 546
Режиссер: Мэттью Вон
Оператор: Джордж Ричмонд

Kingsman: Секретная служба

29-07-2019, 12:06
Эггси - молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм был снят по мотивам комикса «The Secret Service» (Секретная служба) авторов Марка Миллара и Дэйва Гиббонса.

Эмма Уотсон и Белла Хиткот рассматривались на главную женскую роль.
Манеры. Лицо. Мужчины

- Что-нибудь выпьете, сэр?
- Да, Мартини и джин. Конечно же не водка! Смешивать 10 секунд, глядя на закрытую бутылку Вермута

Начну с банального - Кингсман постоянно заигрывает с бондианой. Отсылки, намеки, клише, прямые упоминания фильмов - здесь этого полно. Но, при этом, здесь нет попытки «выехать» на чужом успешном образе. Это скорее поклон в сторону маэстро.

Последние лет десять-пятнадцать шпионские фильмы стали на редкость серьёзными и даже занудными. Что Джейсон Борн - вечный страдалец, что Бонд в исполнении Крейга, что прочие малозаметные персонажи - они все перестали быть джентльменами с идеальными манерами, выверенным стилем и глупыми шутками. Кингсман берет на себя смелость напомнить зрителю как должен выглядеть нормальный шпионский фильм.

Вот несколько необходимых ингредиентов:

- Главный герой (или герои). Простой парень, обладающий одновременно интеллектом, харизмой, чувством юмора, знаниями в военном деле и единоборствах, внешностью аполлона, очарованием ловеласа и бунтарским сердцем

- Первоклассный элегантный костюм, пошитый на заказ (а также рубашка, пуленепробиваемый зонт, перстень с электрошоком и ботинки со штыком)

- Виски. Много виски. И пара пинт Гиннесса

- Комичный, но очень могущественный злодей, обладающий почти неограниченной властью. И его правая рука - непобедимый солдат, обладающий какой-нибудь изощренной и смертоносной суперспособностью

- Ну и конечно же ослепительной красоты женщина, которая достаточно умна, чтобы не умереть, но слишком женственна, чтобы решать свои проблемы самостоятельно.

Все это вместе превращается в немного позабытый, но такой родной коктейль шпионского боевика. Да, это далеко не Джеймс Бонд. Но это очень неплохая целостная шпионская комедия, сочетающая в себе юмор, стиль и захватывающий экшен.

В довершении хочу сказать, что это очень английское кино. Кингсман постоянно балансирует на грани уличного хулиганства и джентельменства. Он показывает, что настоящий англичанин одинаково прекрасно себя чувствует и разбивая морды в пабе и посещая светский приём. Он может носить Adidas, а может Lyle & Scott. Он может не знать манер, но точно знает, что ради благодарности шведской принцессы можно и мир спасти.

И главное, запомните: Манеры. Лицо. Мужчины


«Манеры - лицо мужчины»

Рецензия: Kingsman: Секретная служба

Вы любите фильмы про шпионов? Если такой вопрос задать случайному человеку, то, на мой взгляд, в первую очередь он вспомнит картины про Джеймса Бонда и Джейсона Борна - самых популярных вымышленых шпионах. Мы привыкли к тому, что Бонд меняет женщин как перчатки, а Борн пытается разузнать все о своем прошлом. Эти истории уже наскучили простому зрителю и хочется увидеть что-нибудь новенькое - новых персонажей, новые истории, новые злодейские заговоры. И тут на экранах появляется «Kingsman: Секретная служба» - веселый и захватывающий фильм о независимом мировом шпионском агентстве. И если Вы действительно любите фильмы о шпионах - это должно Вас заинтересовать.

Молодой парень по имени Эггси живет с матерью и отчимом. Его отец погиб много лет назад, и парню приходится сосуществовать в одном доме с нелюбимым «главой» семейства. Эггси не закончил школу до конца, не закончил службу в морской пехоте и на данном этапе является мелким преступником. Однажды судьба улыбается Эггси: у него появляется шанс стать «человеком» в этой жизни. Парень попадает под арест, но его вызволяет некий Гарри Хард, который знал отца Эггси. Впоследствии мы узнаем, что Гарри является секретных агентом, и он предлагает Эггси пройти испытание для вступления в ряды секретной организации Kingsman.

В отличии от фильмов Бондианы в «Kingsman» мы наблюдаем за обучением будущих агентов. Нашему вниманию представлены молодые люди, которые проходят различные испытания души, тела и ума. Мы видим как на протяжении фильма Эггси становится настоящим мастером своего дела. Весь этот процесс показан нам очень весело и захватывающе: в одних моментах хочется смеяться до слез, а в других так дух захватывает, что перестаешь дышать и смотришь на экран, в ожидании исхода ситуации. Большой интерес также вызывают главные герои картины. На мой взгляд, режиссер хотел показать нам как воспитание и окружение влияют на людей. К примеру: сравним Гарри и Эггси. Люди разных поколений, разного круга общения и разных жизненных приоритетов. Эггси - типичный молодой человек нашего современного общества. Его повадки и манеры довольно обычны для нашего времени. Стиль в одежде такой как кепка на затылке и футболка «Fred Perry» или «Adidas» нечем не выделяют его среди современной молодежи и отражают его безразличное отношение ко всему. Он не задается никакой целью в жизни (до встречи с Гарри). Но несмотря на это Эггси следует своим принципам, не дает себя и мать в обиду, что придает его фигуре мужественность. В этом парне скрывается потенциал настоящего мужчины, этим он и нравится зрителю. Гарри Хард же в исполнении Колина Ферта является представителем предыдущего поколения. Его манеры общения, одежда и поведение говорит нам о том, что он настоящий джентельмен: вежливый, тактичный, изящный. Классический костюм, очки и зонт придают его внешнему виду определенную важность и выделяет его среди общей массы. Как говорила А. А. А., герой Колина Ферта как бы переносит нас в прошлое, во времена рыцарей, где такие люди являлись основной массой. На мой взгляд, Колин Ферт преподносит нам своего персонажа как пример настоящего мужчины. Именно к такому примеру и стремится Эггси. «Манеры - лицо мужчины» - говорит герой Колина Ферта. Даже элементарная вежливость покажет мужчину с лучшей стороны. В современном обществе быть вежливым «не модно», поэтому, на мой взгляд, наше нынешнее поколение должно обратить внимание на этого персонажа и подчеркнуть для себя определенные манеры «настоящего мужчины», отбрасывая моду на второй план. Также особое внимание режиссер уделяет персонажу Сэмюэла Л. Джексона - Ричмонду Вэлинтайну. Миллиардер-филантроп приблизительно одного возраста с Гарри Хардом, но отличающийся более простыми манерами. Скорее герой Джексона старается идти в ногу со временем, предпочитая больше подрожать молодежи. Для молодого поколения он он является «своим». Мы привыкли к тому, что такие люди как Вэлинтайн более склонны к образу Харда, но Мэттью Вон преподносит нам миллиардера в совершенно ином цвете. Может быть, нашим политикам и общественным деятелям не хватает именно такой черты, чтобы быть ближе к народу.

Мэттью Вон очень качественно подошел к своей работе. Он сумел создать веселый и в то же время драматичный фильм, не переходя от шуток к пошлости и не переполняя трагизмом. Фильм очень динамичный, смотрится на одном дыхании, что даже оторваться не можешь. Стоит отметить также техническую сторону картины. Просматривая сцены драк, мне вспоминается ранняя работа Вона «Пипец». В «Kingsman» драки сняты в подобном стиле, что, на мой взгляд, придает фильму еще больший колорит. Зритель любит подобные сцены, и на экранах это смотрится очень здорово и вызывает восторг. Современная музыка придает фильму соответствующую атмосферу.

В заключении хочется поблагодарить режиссера за отличный фильм и поздравить дорогую А. А. А. с женским днем: не хворай и больше улыбайся!


«Манеры - лицо мужчины»

Это явный и преднамеренный закос под Бондиану, что вообще не смотрится как вторичность, больше напоминает низкий поклон. И что самое забавное, это шпионское блюдо преподнесено в комиксовом соусе, что напрочь убивает, к сожалению, любую серьёзность. Это слишком большой минус для этой картины, убивший наповал идеальность фильма, кстати, с «Пипцом» у Вона подобного не вышло.

Первую половину фильма я не мог оторваться от экрана и на то море причин. Все эти шпионские штучки, элегантный Фёрт, из которого вышел добротный Бонд и лёгкий, незамысловатый юмор, всё это делало картину более чем смотрибельной. Далее случился сюжетный казус, по-другому это назвать не могу и все сценарные карты перешли в руки молодёжи, что несколько подпортило фильм, блин, на нём даже костюм сидел лажово. И всё постепенно скатилось на попкорно - подростковое дно. Я откровенно заскучал, начал ёрзать, а тут ещё и шуточка про анальный секс... и услышав вокруг себя гомерический смех, я понял, что поимели меня и поимели грубо - шпионский боевик лихо превратился в второсортный подростковый шлак с одной фразы... я ни хрена не получал удовольствия от подобного соития, а народ почему-то ржал, давясь своим попкорном...

Отмечу, как положительный момент, хороший экшен, нет, он не был качественный, он был мультяшно-драйвовый, местами слишком быстрый, но сам эффект неожиданности - мордобоем занимался сам Фёрт, да и ещё так по-английски сдержанно-воспитанно, эффект был впечатляющий. Были также сцены массового побоища, которые сняты очень уж кроваво, то и дело хотелось отвернуться от экрана, но эта резня оправданна не только сценарно, но и как ещё один кинематографический поклон, уже самому Тарантино. Замечу, что весьь этот экшен был смотрибелен пока руками махал Фёрт, когда за дело взялся молодой стало скучно и одноразово на просмотр.

Фильм буду рекомендовать к просмотру, все будут довольны, жаль, что кроме меня. Но не могу я ржать как конь, когда хорошее кино, вдруг превращается в посредственное, но благодаря достойной первой половине фильма, отзыв будет уверенно нейтральным, хотя и вторая половина своим фейерверком порадовала, поэтому желаю приятного просмотра!!!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Kingsman: Секретная служба" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up