Фильм Скауты против зомби смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Скауты против зомби смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Скауты против зомби

Оригинальное название: Scouts Guide to the Zombie Apocalypse
Год выпуска: 2015
Страна: США
IMDB: 6.30
Бюджет: $15 000 000
Сборы в мире: + $11 157 720 = $14 860 766
Оператор: Брэндон Трост
Композитор: Мэттью Марджесон
Монтаж: Джим Пейдж

Скауты против зомби

29-07-2019, 12:07
Встречайте самую нелепую команду героев в мире - трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества - скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В одной сцене в клубе в массовке снимались знаменитые видеоблоггеры, среди которых был также и Максим Голополосов.

Сценарий этого фильма был в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2010 года.
Скауты: избавляемся от зомби за один день

Только что прошли финальные титры этой картины, и я все ещё не могу собраться с мыслями: то ли мне понравилось это кино, то ли... нет.

В центре сюжета трое подростков. Классическая такая компания для американских комедий: здравомыслящий паренёк, мозги которого ещё не съедены пошлыми фантазиями и прочим бредом; думающий только о своей шкуре и сиськах трусоватый пацан; толстяк-неудачник, являющийся самым дном задротства и не имеющий ни малейших шансов на секс. Дружки у нас состоят в скаутах - к гордости толстячка и неудовольствию остальных двух. И как раз в вечер награждения довольного скаута почетным значком... Случается демо-версия зомбоапокалипсиса. Как всегда запущенная посредством цепочки абсолютно тупых случаев.

Все случилось как-то сумбурно: вот скауты говорят о вечеринке, вот уже убегают от зомби - и вот уже с гвоздеметами наперевес встречают их лицом к лицу. Все смешные моменты были показаны в самом трейлере, а остальное - лишь клей, скрепляющий их вместе. Серый, непонятный, вяяязкий клей.

Этот фильм можно посмотреть вечером, под пивко, с друзьями. Чтобы просто глупо посмеяться и расслабиться после тяжёлого дня. Но не стоит ждать от «Скаутов против зомби» чего-то большего, чем просто скабрезный юмор и горстки стереотипов.


Весьма неплохой представитель своего жанра

Пожалуй, за последние 5-10 лет фильмы про зомби порядком приелись. Они выпускаются, как крупными компаниями, так и режиссёрами, которые делают первые шаги в кинематографе. Ходячие мертвецы на данный момент отыгрывают свою роль, как в полнометражках, так и в сериалах.

Однако, комедии про зомби, хоть и существуют, но их количество и качество пока не так велико. При подобном сочитании, на ум сразу приходит «Добро пожаловать в Зомбилэнд», который имел свою армию поклонников.

«Скауты против зомби» во многом похожи с ним и назвать данное творение провалом язык не поворачивается. Он вполне неплох, если смотреть его компанией, для просмотра в «соло» может показаться слишком трэшовым. Однако, кроме собственно трэша перед зрителем и персонажами в фильме ставятся и важные социальные вопросы, которые касаются каждого.

В фильме также большое количество запоминающихся сцен, которые вполне сносны в жанре комедий.

Да, во многом данная картина демонстрирует нам то, что мы неоднократно видели, но неплохая игра актёров и задумка, вывозят проходное кино в категорию качественных.


Мертвый живому не товарищ.

Старина Ромеро в свое время породил на свет настоящую культуру, феномен который пугал людей от мало до велика и продолжает это делать. К сожалению, жанр зомби-апокалипсиса штука такая что сказать нечто принципиально новое в нем очень сложно. Если хорошо присмотреться и вдуматься, то можно увидеть что Ромеро никогда не снимал фильмов про зомби, в его руках они были только инструментом, фоном для глубоких историй где мэтр не стесняясь вываливал на зрителя все что думал об обществе, политике и человеческой природе вообщем.

Но времена прошли, и все в итоге скатилось к одномерной формуле, по которой сейчас и снимаются все подобные ленты. О подтексте мало кто задумывается, а тот кто его туда все же привносит в итоге повторяет то что уже давным давно говорил Ромеро. И все же нововведение произошло в 2004, в ремейке «Рассвета мертвецов» который поставил новатор Зак Снайдер. В его фильме зомби начали носится как оглашенные, а в фильме «Мировая война Z» эта беготня была возведена в абсолют. Были естественно и комедии, самыми яркими из них являются «Зомби по имени Шон» и «Зомбилэнд» но только первый по праву считается эталоном.

И вот до экранов наконец таки дошли «Скауты». И снова зомби-апокалипсис, и снова бравые герои ломятся через толпу просроченных тушек которые кидаются на них со всех сторон, все это мы уже видели и не раз. Как комедия «Скауты» тоже не особенно удались, это скорее просто веселый фильм нежели смешной. Однако назвать его плохим нельзя, да, все в фильме вторично но грамотно сделано. Соблюден четкий баланс, темп фильма не дает перевести дух но ему хватает ума не скатываться в тупое кровавое месиво, с пошлятиной не перестарались, она есть но довольно в малых дозах. В ленте есть свой посыл и четкая мораль которую не надо искать с лупой. Это и спасает картину, в прочем думаю что создатели это прекрасно понимали и сделали все на совесть.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Скауты против зомби" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up