Фильм Мы ещё здесь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Мы ещё здесь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мы ещё здесь

29-07-2019, 12:07
После гибели сына в автокатастрофе уже немолодая семейная пара решает радикально сменить обстановку и переезжает в старинный дом в небольшой деревушке в Новой Англии. Вскоре после переезда супруги начинают ощущать чье-то присутствие рядом - женщина считает, что это призрак их погибшего сына, но все указывает на нечто более зловещее и опасное.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На кадрах, показывающих дом сзади, видны три газовых счётчика. Таким образом, можно сделать вывод, что это не отдельно стоящий дом для одной семьи, а комплекс, предназначенный для проживания трёх семей. Это же можно понять и по фасаду здания с тремя отдельными входами.

Многие персонажи картины названы в честь персонажей фильма «Дом на краю кладбища» (1981) режиссёра Лючио Фильчи, который и послужил создателям картины источником вдохновения.
Всё гениальное - просто

Мы ещё здесь, фильм ужасов, снятый по шаблонам типичного описания многих кинолент о призраках. Но штука в том, что это описание хоть и есть, но оно приятно удивляет своими сюрпризами.

Стиль, а именно ретро антураж, одна из фишек проекта.

Короткая продолжительность и не затянутость, логично и правильно расписаны сценарно. Сценарий, ой как хорош. Поначалу, вроде бы обычное повествование, не удивляющее своим сюжетным пространством. Ближе к разогреву, неожиданно превращается в кровавое месиво и мясорубку с участием демонических сущностей и людей. Всё закручивается в вихрь свежего глотка для жанра фильмов о призраках, а сцена вызывания духа, самая мощная за последние годы и одновременно жуткая.

В то время, когда другие ужасы призрачного направления, происходят ночью или в тёмных помещениях, Мы ещё здесь, даёт жару в прямом смысле - и днём.

Хоррор способен удивлять и щекотать нервы, актёрская игра и персонажи, в кои то веки, ценятся, градус переживаний возрастает с каждой минутой. Необычно, свежо и удивительно кроваво. Один из самых значимых и лучших фильмов ужасов за последнее время, выбрасывающий на зрителя свой бешеный динамизм.


На безрыбье и рак - рыба

Дебютная работа режиссера получилась довольно уверенной и является неплохим фильмом в жанре «haunted house», обладая атмосферой ламповых ужастиков 80-ых, чем и выделяется на фоне последних вышедших хорроров. Видно старание создателей, выжавших максимум из предоставленного бюджета. Фильм понравится любителям жанра ужасов, а в частности фанатам «домов с привидениями», остальные зрители же могут заскучать.

Актеры: На удивление, никому не известные и уже весьма возрастные актеры отлично справляются с ролями, выдавая живую игру, несмотря на шаблонность персонажей. 7/10

Визуальный ряд: Что порадовало: холодная, неприятная картинка и пейзажи. Снежные виды тяготят и придают колоритность атмосфере пустоты и одиночества, напоминая декорации из «Фарго». Потрясающий кровавый трешак в последние 20 минут, создатели повеселились и разрывали персонажей на все части и не скупились на кровь, отличный сюрприз для любителей. Что не порадовало: слабая графика и анимация призраков, уж слишком это бросается в глаза и мешает полностью погрузиться в картину. 6/10

Саундтрек: Нагнетающая, создающая саспенс музыка, отлично гармонирует и подходит фильму, лучше и нельзя было придумать. 7,5 / 10

Сюжет: картонный, обычный сюжет про дом с призраками. Семья переезжает в дом, где живут злые бяки - духи, соскучившиеся по крови и власти. Сценарий пытается создать некие повороты сюжета, но слабо реализуются. Разочаровало поведение привидений, от них не исходит нужный ужас и непредсказуемость, тайна и загадка. Особенно это заметно в моменте, когда призрак перемещается вместе с машиной, тогда почему он сидит все время в доме и ждет постояльцев, вместо того чтобы не перекрошить весь город? Сама история движется по стандартному плану и выглядит слабовато. 3/10


GET OUT!

Посмотрел этот фильм вчера вечером. Впечатления двоякие. С одной стороны, всё начало фильма абсолютно скучное и невнятное. Возможно, если бы у меня появились дела, я бы его выключил и заново смотреть не стал бы. С другой стороны, начиная с середины фильм хоть немного может заинтересовать.

Как и во всех остальных фильмах про дом, который пытается навредить хозяевам, он начинается с якобы страшной истории, что каждые 30 лет этот дом забирает жертву.

Актёрская игра. Её нет. Нет в фильме ни одного актёра, который бы заставил сопереживать ему, нет харизмы. Очень жаль.

Сюжет. Если брать за основу только ту историю о доме в начале фильма, которую главным героям рассказали соседи, то у меня для создателей плохие новости. Сюжета нет.

Ни актёрской игры, ни сюжета, ни логики. Да, логики в фильме тоже нет, некоторые сцены кроме как отсутствием логики не назовёшь. Сказать о чём именно я говорю - не могу, ибо спойлеры запрещены. Но любой, кто посмотрит его, поймёт меня.

Музыка. Вот что что, а музыка в фильме хороша. Нагнетает с каждой минутой

Как итог, получился невнятный фильм ужасов с отдалённой атмосферой из 70-80 годов. По-моему мнению, было бы лучше, если бы его и снимали в 70-80 годах. Смотреть или нет? Я скажу так, если есть фильм ужасов, который вам нравится и вы его давно не смотрели, то освежите память, посмотрите его еще раз. А если совсем нечего смотреть, то и это сойдёт
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мы ещё здесь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up