Фильм Женщины против мужчин смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Женщины против мужчин смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Женщины против мужчин

29-07-2019, 12:08
Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
80 минутный рекламный ролик

Я не буду говорить о сюжете, демонстрирующем как гадить друг другу в душу и не только, фильмы разные бывают, режиссеру виднее... Но вот растущая тенденция в нашем современном ТНТ-шном кинематографе начинает раздражать... Заранее приношу извинения за возможные грубости.

На Кубе собрались 3 семейные пары, молодые, красивые и креативные на тему «погадить другому». Весь свой отдых, не забывая доставать соседенй-отдыхающих, они играют в старую PC игру «как достать соседа», только сами есть участники. Женщины мстят мужчинам и наоборот. Причем часто в грубой форме.

В этом фильме вы увидите 80 минут рекламы разных российских брендов - телеканалы, радиостанции, турагенства и прочее, размазанные по сюжету «не в тему» - надо что-нибудь придумать, не важно что, лишь бы всунуть рекламу. Так же вы увидите плоский, тупой, никому не понятный юмор. Да и сюжет оставляет желать лучшего. Жаль, что все это сделали очень даже хорошие актёры...

Фильм пустой. Больше сказать нечего.


Как же оно разит бездарщиной!

Лично я очень хочу смеяться, когда смотрю наши, современные, отечественные комедии. Но пока такое случается крайне редко. Вот, к примеру, есть сценарий, есть актеры, кое-кто снимался раньше, кое-кто работает комедиантом на ТНТ, есть режиссер, Таир Мамедов, есть какой-то бюджет, есть целевая аудитория, есть стратегия распространения, но нет главного, нет фильма.

То, что представляется зрителю как полнометражная комедия про школьных друзей на отдыхе во время совместного медового месяца под названием «Женщины против Мужчин» фильмом, и тем более комедией, назвать никак нельзя. Это не фильм, а набор глупых шуток, причем не оригинальных, а краденных, краденных нагло и бесцеремонно. Правда одного воровства «Женщинам против Мужчин» оказалось недостаточно. Для полного провала Мамедовскому «кино-шедевру» понадобилась еще и ужасная игра актеров. В фильме нет ни одного персонажа, которого сыграли бы качественно. Да что там качественно! Нет ни одного актёра, кто бы сыграл на тройку.

Остается только гадать зачем все это было нужно, для кого, для чего все это снималось?! Возможно кто-то хотел отбить поездку на Кубу, возможно кто-то попытался совместить приятное с халявным, а может товарищ Мамедов просто с режиссерским делом не сильно знаком, все это возможно, но результат печален. От этой «комедии» хочется не смеяться, а плакать. Неужели это все, на что способна наша отечественная комедия? ... хотя нет ... Я не верю, что ворованные шутки, плохая актёрская игра, слабый сценарий, и дешевые декорации определяют наш комедийный кинематограф. Более того, я уверен, что есть у нас и еще будут хорошие сценарии, хорошие актеры, продюсеры, режиссеры, возможно и в ТНТ найдутся те, кто будут готовы не халтурить, не кривляться, а играть, и быть верными кино как искусству. А «Женщины против Мужчин» пусть побыстрее исчезнет с полок магазинов и забудется, потому что такое нужно забыть и как можно быстрее, иначе возможен «приступ изжоги».

Ну а товарищам Косякову, Юнусову, Головину, Самбурской, Кравченко, и Рудовой один простой вопросик - не стыдно ли вам судари и сударыни? Не икается ли?


В любви, как на войне

Наша история начинается со свадьбы. Но со свадьбы не простой, а тройной! Старинные друзья, трое парней и тройка девушек, решают наконец-то связать себя узами брака. Более того, герои решают отправится все вместе в свадебное путешествие на Кубу! Однако вместо того, чтобы наслаждаться друг другом и во всю использовать блага солнечного курорта, мужчины и женщины начинают ссорится друг с другом. Ребята настолько сильно вошли в раж, что даже начали соревноваться в том, кто кому сделает наиболее изощренную гадость. Герои словно скинули с себя тень серьезности и вновь вернулись в школьные годы, когда не было никаких запретов, никаких предрассудков и можно баловаться в свое удовольствие столько, сколько хочется, и за это вам ничего не будет. Кроме того, в импровизированные «Кубинские войны» ввязываются и другие туристы, тем самым давая старт самого большому противостоянию между мужчинами и женщинами в истории... современной российской комедии!

Так уж повелось, что словосочетание «российская комедия» носит скорее нарицательный характер, нежели положительный. Но «Женщины против мужчин» призваны изменить наше понимание о том, что наши режиссеры не умеют снимать замечательные комедийные сюжеты в лучших традициях таких прославленных комедиографов, как Леонид Гайдай и даже незабвенного трио Королей пародии Цукер-Абрахамс-Цукер («Голый пистолет»). Комедия получилась по-настоящему смешной и одновременно с этим увлекательной.

Отдельную похвалу заслужили актеры во главе с Александром Головиным. Они доказали, что в умелых руках (в данном случае это режиссер Мамедов) способны проявить свои лучшие таланты и показать хорошую комедию, а не спекулировать на своих же собственных актерских шаблонах. Особо порадовал Роман Юнусов, которого я помню по сериалу «Наша Раша» и комедии «Остров везения». Уж кто-кто, а Юнусов знает, как высмеять самого себя настолько оригинально, чтобы его приключения вызывали просто-таки гомерический хохот. В свою очередь Александр Головин показал, что со времен «Кадетов» он не растратил свое мастерство и сильные эмоции получаются у него на отлично. Что же касается Дениса Косякова, то до недавнего момента он не был мне не сильно знаком и в контексте «Женщины против мужчин» как-то особенно себя не проявил, но в тоже время ничего не испортил. За это ему отдельная благодарность.

Женская половина фильма ни в чем не уступает мужской. И Наталья Рудова, и Настасья Самбурская, и Мария Кравченко по праву считаются главным украшением фильма. Особо порадуются их участием в съемках мужчины, ведь девушки не раз порадуют их своими сексапильными формами. Да и просто наблюдать за ними в кадре приятно не зависимо от того, что и как они делают. Что же касается их образов, то они подобраны под стать своим экранным партнером и являются их полной противоположностью, благодаря чему и строится юмор картины.

Резюмируя все вышеперечисленное могу смело сказать, что «Женщины против мужчин», это именно то кино, которое блестяще нас развлекает и позволяет подчерпнуть для себя идеи для отличных шуток.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Женщины против мужчин" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up