Фильм Между делом смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Между делом смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Между делом

Оригинальное название: Unfinished Business
Год выпуска: 2015
Страна: США
IMDB: 5.40
Бюджет: $35 000 000
Режиссер: Кен Скотт
Сценарист: Стив Конрад
Композитор: Алекс Вурман

Между делом

29-07-2019, 12:08
Трудолюбивый владелец малого бизнеса и двое его коллег отправляются в Европу, чтобы совершить самую важную сделку в их жизни. Но обычная командировка превратилась в итоге в нечто невообразимое...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первоначальное название фильма - «Деловая поездка» (Business Trip).
Сюжет к фильму, написанный «между делом»

Откровенно говоря, после картины «Отец-молодец», где Винс сыграл убедительнее некуда... эта картина показалась весьма блеклой.

Но обо всем по порядку.

Пошёл на фильм даже не посмотрев трейлер. Положился на актерский профессионализм Вона и Уилкинсона, но уже по первым десяти минутам меня начало посещать стойкое чувство, будто этих двух актеров подменили. Ну не могут они так играть! НЕ МОГУТ!!!

Что же касается остальных, то своей ролью менеджера-стервы Сиенна справилась на отлично, зато молодой компаньон-имбецил, которого сыграл Дэйв Франко, откровенно раздражал своими идиотскими шутками.

Паршивый сюжет про папашу-трудоголика, который между делом пытается урегулировать внутрисемейные проблемы вкупе с отвратительной игрой героев второго плана - как результат, я аккуратно собрал свои вещи и вышел из зала на середине сеанса.


«Полный релакс».

Зачем едут в командировки? Что бы притащить добычу и сходить налево.

После того, как Винс Вон сыграл во втором сезоне «Настоящего детектива», он резко вырос в моих глазах, потому что доказал, что умеет играть не только в комедиях всяких чудаков, но и бизнесменов - гангстеров в триллерах. Однако, это не помешало ему вернуться в родную стихию и в новой комедии Кена Скотта «Между делом» (Винс играл и в прошлом проекте режиссера - комедии «Отец - молодец») Вон снова надевает костюм очередного чудака и идет в бой. В помощь ему Том Уилкинсон и Дэйв Франко, а их врага играет не кто иная как Сиенна Миллер.

После того как он лично выразил свое недовольство и уволился, Дэн Транкман решает создать свою фирму. В его штате фирмы всего три человека - сам Дэн (хороший семьянин и трудоголик), Тимоти МакУинтерс (60 - летний чудак, больше говорящий о своей жизни и хотевший слегка изменить свою жизнь), и Майк Блинчик (очень странный парень с очень странной и смешной фамилией). Однажды им улыбается удача и они едут в Берлин, что бы подписать контракт, но случайно Дэн сталкивается с Чак Портной (бывшей начальницей героя, от которой он и ушел) и понимает, что это дело будет не простым, но он пойдет на все, что бы его контракт был подписан и обе стороны пожали руки. Вместе это трио ожидает незабываемое приключение...

Режиссером фильма стал Кен Скотт и можно сказать, что со своей работой он справился не плохо - фильм получился таким же не плохим, однако в фильме слишком много пошлости и сортирного юмора, что мне совершенно не нравится и только отталкивает от меня фильм. Хочется снизить оценку фильма за многое, особенно за целую и подробную часть гей парада (где герои искали Билла) - это было настолько не смешно, неловко и глупо, что просто хотелось перемотать фильм дальше. Во всем остальном фильм выглядит вполне нормально. За такой странный сценарий ответственен Стив Конрад (автор сценария таких фильмов как «В погоне за счастьем&dbquo;и «Невероятная жизнь Уолтера Митти“), но в этом проекте сценарист очень сильно разошелся, ведь ничего подобного в его карьере раньше никогда не было. Сам сценарий не плохой, если не считать тех самых нестандартных моментов, не плохо прописаны и сюжетные линии сюжета, но с шутками тут дефицит. Нормальных шуток Конрад видимо не знает, поэтому заменяет их любыми нецензурными моментами и ненормативной лексикой (исключение - флюген шлаген). С персонажами тут вроде все не плохо, но вот Блинчик больше раздражает, чем смешит - задает идиотские вопросы, улыбается во весь рот как придурок, говорит, что прямоугольник это квадрат и прочее. Сценарий не плохой, но сама задумка и некоторые моменты просто напросто пустые и морали фильм не несет совершенно никакой. Не плохо работает оператор Оливер Степлтон (спасибо ему за пейзажи Берлина и за отличную сцену тусовки), а композитор Алекс Вурман подарит хороший саундтрек.

В фильме присутствует хороший и разноплановый актерский состав. К Винсу Вону после «Настоящего детектива» больше никаких вопросов (теперь я знаю, что он не актер одного жанра), Том Уилкинсон, который уже попробовал все жанры, но в комедии выглядит как- то необычно, если зрители знакомы с его творчеством, Дэйв Франко, прекрасно сыгравший полного придурка и идиота. Не плохо, хоть и в кадре они появляются не часто, показали себя красавица Сиенна Миллер (с каждым фильмом идет все на подъем), Ник Фрост и Джеймс Марсден. Хороший актерский состав и вполне приемлемая актерская игра, не более того, но добавлять в данный фильм дополнительных звезд, скажем тех же Миллер, Фроста и Марсдена было совершенно не обязательно и их запросто можно было заменить любым другим актером (Причина все та же - их персонажам уделено слишком мало времени и встречаются они в нескольких эпизодах минут по 3 - 4).

Итого:

«Между делом» - это ничем непримечательная комедия из разряда «посмотрел и забыл», где завлечь могут только известные актеры, но и они порой дают слабину. К слову, просто диву даешься когда видишь бюджет фильма в размере 35 миллионов долларов, но вот на что они были потрачены? Наверное на берлинский шопинг или вечера в немецких пивных, но своих денег фильм никак не стоит. Фильм можно запросто пропустить, потому что ничего нового он Вам не покажет, но если Вы являетесь истинным фанатом кого либо из актерского состава (такие точно есть), то крепитесь, включайте и начинайте смотреть, а остальным только по желанию.

Спасибо за внимание!


- У тебя здоровый член! - Я не достаю до него ртом... (с)

Цитата прямиком из второй трети фильма как нельзя лучше описывает его в целом. Вроде и всё есть, но всё равно не то. Вроде и конфликт с бывшим босом, протекающий весь фильм, и проблемы самореализации, проблемы семейных отношений затрагиваются, да и дружба тоже, как никак, вроде и гомосексуальности слегка коснулись - Майк Блинчик прямо таки хорошо с ней ознакомился и рассмотрел(после просмотра поймёте), но всё равно не то. Всё кажется таким скомканным, будто нашинковали несколько различных головок капусты и решили взять только по некой части из них и плевать, что они разных сортов. Ни одна тема так и не развивается, будто вы пальцем проводите по торту, чтобы съесть немного крема, но сам торт есть не собираетесь совсем.

Винс Вон играет Винса Вона. Мне эта роль раньше нравилась, но и она надоедает, притом, что этот Винс утратил свой задор. Я не доволен - ничего нового в этом фильме этот актёр мне не показал. Не знаю, что особенного в Томе Уилкинсоне, но в этом фильме его мог бы сыграть любой другой старик. Вот его персонаж - создается впечатление, что кризис среднего возраста наступил именно во времена хиппи. Хотя, после просмотра плохих фильмов, могу сказать им спасибо, что они хоть играют, но довольствоваться малым, когда можно увидеть лучше - глупость. Актёров, играющих второстепенные роли я знаю, но выделять абсолютно никого желания нет. Хочу особенно выделить Дэйва Франко. Именно он тянет на себе фильм - его глупый персонаж почти всё время улыбается и нелепо себя ведёт, что делает парня очень даже милым. Вероятно, был бы я девушкой, то я бы писал от него кипятком. Типичный туповатый, но с доброй душой - он не знает разницы между квадратом и прямоугольником, но его постоянный позитив передает улыбку через экран. Если будет отдельный фильм с этим персонажем - я его обязательно посмотрю.

Есть такая популярная поговорка «дерьмо случается», а у нас здесь сиськи встречаются... Будто режиссёр или сценарист нам втирает «грудь - это символ матери, смотри на них!», пытаясь прикрыть пошлятину, да вот только мужские члены также встречаются. Тут тоже как-бы оправдание - встречаются они гей-клубе, да и «Здесь длинная речь про». Всё бы ничего, но эти крупные планы мне были не особо приятны. Пропаганда наркотиков - «экстези тебя не меняет, а раскрывает», говорит нам дедушка. Именно его рот, наравне с массовкой-шпаной, можно увидеть крупным планов с таблеткой. Типичное пати с бухлом и слоумо также присутствует. Вообще, фильм имеет много спорных моментов(перечисленное к ним относится), которые, как мне кажется, запихнули туда только для того, чтобы растянуть хронометраж. Есть намёки на смысл жизни, вселенной и вообще (Автостопом по галактике): число 42 встречается несколько раз, только вот опять же - к чему это?

Некая философия в мыслях главного героя прослеживается. Есть пару интересных идей, но назвать их гениальными или записывать в блокнот будет глупостью. Впрочем, ничего нового, можно расходится.

Фильм заканчивается на позитивной ноте, что безусловно радует и оставляет приятное послевкусие. Это фильм на один раз - посмотрел и забыл. Рекомендовать я его не буду, как и отговаривать смотреть

С натяжечкой за Франко
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Между делом" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up