Фильм 128 ударов сердца в минуту смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 128 ударов сердца в минуту смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

128 ударов сердца в минуту

Оригинальное название: We Are Your Friends
Год выпуска: 2015
IMDB: 6.20
Бюджет: $2 000 000
Сборы в мире: + $7 530 673 = $11 122 090
Режиссер: Макс Джозеф
Оператор: Бретт Павлак
Композитор: Мэттью Симпсон

128 ударов сердца в минуту

29-07-2019, 12:08
Лос-Анджелес, Калифорния - это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой DJ по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Готовясь к своей роли диджея, Зак Эфрон обучался диджеингу и миксингу у DJ Alesso.

Макс Джозеф ради съемок этого фильма был вынужден пропустить первые пять эпизодов 4-го сезона сериала «Одиночество в сети» (2012), где он мог появиться.
Музыка = мечта

Это история о проходном фильме, который задевает.

У каждого ведь из нас были грандиозные планы на жизнь, а потом, мы либо совершили определенные молодежные глупости, либо утонули в реальной жизни. Фильм нельзя назвать мотивирующим, но он о пути к мечте, о том моменте, когда нужно одуматься.

В чем главный плюс - музыка. А именно придумывание ее главный героем. Постоянно меняющиеся картинки, различные объяснения, очень красиво и интересно. Да и в общем сцены с музыкой оставляют далеко позади другие. Линия дружбы - интересна ближе к концу, а так банально. Любовная линия тем более. Что-то ожидать от актеров тоже не стоит, вполне все ожидаемо, на нормальном уровне.

И что примечательно, русское название, более подходящее чем оригинальное, в фильме объясняется что значит 28 ударов сердца в минуту. Хотя с другой стороны можно принять за любовную историю наше название.

Фильм о беззаботности, когда кажется, что все по плечу, и никто за свои поступки не отвечает. Но к концу фильма, в частности главный герой, переживает определенный опыт, что дает ему толчок к своему треку.

Да фильм на один раз, но вполне себе стоящий раз. Весь просмотр не покидает ощущение, что фильм на грани того, чтоб стать «не очень». Но, к счастью, создатели эту грань не перешли. Плюс достаточно короткий хронометраж, тоже плюс данной картины.


Одна картина, два мнения.

Попадая в нашу любимую страну, переводы фильмов очень часто становятся не верными и корявыми. Именно такая судьба постигла фильм. И We Are Your Friends внезапно стало переводиться как «128 ударов сердца в минуту». Но это правдоподобности и честности картине не прибавит. А прибавит крепкий сценарий и отличная актерская игра. Да. дорогой мой читатель, а как же без этого!

Но тут мои рекомендации разделяться на:

N1 «вы захотели посмотреть фильм если слушаете хаус, хип-хоп и не ищете глубокий смысл, или вы всем своим сердцем любите Зака Эфрона».

N2 «Вы смотрите этот фильм для нахождения нужных наставлений и мотивации для чего либо. Но вам не интересна ночная жизнь городов, выше этого».

N1 Отличный выбор фильма, на мой взгляд, для этой категории людей. Саундтреки подобраны достаточно удачно. Картинка очень приятна, и весь фильм выдержан в лучших традициях музыкальных клипов нашего времени. Вы увидите много красивых на внешность людей, дорогие дома, машины, клубы и так далее. Сюжет понятен всем, надеюсь не всем знаком. Есть места и для радости и для горя. Актеры одна из причин для просмотра. В особенности Зак Эфрон, увидим и по наслаждаемся им долгое время. Уэс Бентли, Эмили Ратаковски, Джонни Уэстон, Шайло Фернандес вас точно не расстроят. Итог: We Are Your Friends достойный фильм во всех отношениях. Для вас Это будет очень занимательное время препровождения. Приятного просмотра.

N2 Не уверена о ваших впечатлениях после просмотра. Эстетический- фильм радует привлекательностью актеров задействованными в фильме, множество фильтров, наложенных на изображение, стиль музыки нужный именно для такого случая. Все бы ничего, но только этого для фильма мало. Отсутствие посыла, каких либо эмоций кроме грусти, агрессии в игре актеров делает все похоже то на социальную рекламу, то на музыкальный клип (как я уже писала). Итог: не стоит надеяться на то чего не видишь.

Сюжет: Кол- перспективный парень, который живет в надежде о создании трека всей его жизни. Благодаря этому треку перед ним смогут открыться все двери мира. Что должно подтолкнуть его к исполнению мечты? Конечно же, трудности на пути молодого DJ. Сможет ли Кол преодолеть все и добиться цели?

Саундтреки; Justice, Simian-We are Your Friends; AlunaGeorge- You Know You Like It;


Волшебное число

Обычно принято ругать отечественных прокатчиков за их привычку, мягко говоря, очень не дословно переводить названия фильмов а то и придумывать, что то абсолютно новое, зачастую даже никак не связанное с тематикой и смыслом фильма, но в случае с «128 ударов сердца в минуту» мне кажется, вышло все наоборот, это тот случай когда название подходит картине больше чем оригинальное «We are your Friends», тему дружбы фильм хоть и затрагивает, но он совсем не об этом, скорее наоборот, он больше сосредоточен именно на личностном росте и поисках Криса, главного героя.

Фильм получился с одной стороны очень легким, и в то же время далеко не пустым, смотреться почти на одном дыхании, лишних эпизодов я не заметил, даже моменты без диалогов, наподобие пробежки Криса отлично вплетаются в сюжет и погружают в атмосферу, дают понять, как он приходит к тем или иным идеям.

Окрестности солнечной Калифорнии смотрятся очень ярко и в целом картинка очень приятная, музыка в фильме тоже на высоте, это конечно не хиты, какие должны были бы быть по сюжету фильма, но после просмотра фильма некоторые темы я с удовольствием переслушал.

Зака Эфрон не мой любимый актер, но сыграл он очень хорошо, можно придраться к игре Уэса Бентли, так как большую часть времени в кадре он просто пил виски, это явно не все на что способен это актер, но все равно он отлично показал кризис и застой в идеях, к которому пришел его герой.

Возможно это не уровень «Одержимости», но в целом отличный представитель жанра.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "128 ударов сердца в минуту" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up