Фильм Фантастическая четверка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Фантастическая четверка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Фантастическая четверка

Оригинальное название: Fantastic Four
Год выпуска: 2015
IMDB: 4.30
Бюджет: $120 000 000
Сборы в мире: + $111 860 048 = $167 977 596
Режиссер: Джош Транк
Оператор: Мэттью Дженсен

Фантастическая четверка

29-07-2019, 12:09
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сирша Ронан, Эллисон Уильямс, Эмми Россам, Марго Робби и Кейт Мара проходили прослушивание на роль Сьюзан (Невидимая женщина). В итоге роль досталась Маре.

Майлз Теллер, Кит Харингтон, Ричард Мэдден, Антон Ельчин и Джек О'Коннелл проходили прослушивание на роль Рида Ричардса (Мистер Фантастик). Также на эту роль рассматривались Эдриан Броуди и Джонатан Риз Майерс. В итоге роль досталась Теллеру.
Омерзительная четверка

Такой фильм может понравиться только самым «отбитым» фанатам Marvel или супергеройских фильмов в целом, без разбора смотрящих всё выпускаемое Голливудом, наделённое суперспособностями и популярностью. Обычному же зрителю будет крайне тяжело наблюдать и переваривать показанное. Насладиться этим фильмом не поможет ни банка отменного поп-корна, ни самый вкусный напиток, ни хорошая компания, ибо два часа уныния на экране перечеркнут любое хорошее настроение в кинозале.

Отвратительная актёрская игра, нелепые диалоги и небрежный посыл режиссуры в целом. Хочется зевать и ждать перерыва на рекламу, чтобы сходить проветриться и перекурить на крылечке, даже если не куришь. А всё потому, что картина не наделена никакими действиями, всё происходящее просто размазано по не очень качественному хромакею. Смотреть данный фильм нет смысла. Он лишена той зрелищности, которую мы привыкли видеть в супергеройском кино.

Еще одна проблема фильма - рваный монтаж. После того, как главные герои получат свои способности, в фильме намешают всяких событий, что кругом идет голова. Рассказывать их не могу, так как все-таки спойлер, но это превращает и без того скучный фильм в кашу из событий, персонажей и конфликтов между ними, следить за которыми не интересно

Итог: «Фантастическую четверку», созданную Джошам Транком, можно оценить лишь на два четыре из десяти. «Фантастическая четверка» плоха по всем статьям, от сценария и спецэффектов, до музыкального сопровождения. Все это означает, что эта экранизация стала самым громким провалом, из всех когда-либо экранизированных комиксов Marvel, обогнав даже печально известный фильм «Сорвиголова».


Пьяная четвертка

Это уже 4 фильм про довольно известную команду. Первый. вышел в начале 90 гг оказался дешевым проходняком который даже на болшие экраны не пустили. Потом, в середине нулевых выпустили еще один фильм, который являлся ребутом. Позже выпустили сиквел. В те времена они мне нравились. Посмотрев их еще раз, я понял что это средние, довольно забавные картины.

Наступил 2015 год. нам показывали довольно крутые трейлеры, мрачные, в духе научной фантастики, выглядело добротно.

И вот фильм вышел. Сразу же к нему вылился шквал негатива. Как от критиков так и от зрителей. Фильм потерепел сокрушительный провал, собрав немного больше своего бюджета. Сначала я думал что это опять сарафанное радио, критики как всегда чудят и так далее. И вот я сам посмотрел фильм. И вся эта критика оказалась обоснованной. Фильм ну очень слаб. Во всем. Буквально все в нем плохо.

Сейчас я попытаюсь обьяснить, почему этот фильм я считаю плохим.

Обычно сюжет в таких фильмах стоит не на первом месте. Обычно блокбастеры компенсируют этим экшеном, юмором, интересные персонажами. Но в этом фильм ничего этого нет.

Сами эффекты очень халтурны. Все сделано очень дешево. Казалось бы, бюджет 160 млн долларов? Вспомните как Существо швырнул танк, комментарии излишне.

Экшена в фильме практически нет. Он есть в финале, но он плохо поставлен и очень короткий.

Музыка скудна. Иногда бывает так что хороший саундтрек может сделать пол фильма. Ну хотя бы придать эпичность и атмосферу. Аналогичные фильмы я думаю не стоит приводить, и так понятно. Тут же музыка не запоминается вообще.

Сюжет как я писал не особо модно критиковать в таких фильмах, но все равно даже он тут очень банален и попахивает идиотией. Я слышал что фильм порезали, изменили, слышал про скандал. Но мы имеем то что имеем, режиссерскую версию не будет. Мы имеем очень скучный фильм, с глупым сюжетом и плохим сценарием. Лента очень скучна.

Актеры сыграли средне. Сами персонажи вообще не развиваются. Сценарий настолько убог, что они решили отправить ребят в другой мир из за пьянки. Ребята просто были пьяны. Все.

Вот наконец наши герои получают сверх способности. Как вы думайте, что произойдет потом? Год спустя, фантастик в бегах, остальные помогают военным. То есть нам не показывают как герои обретают способности, как живут с этим. на это просто забили. Сами характера персонажей тоже странны. Они совсем не развиваются.

В этом фильме очень много диалогов, они абсолютно бесмысслены.

Я не хочу сказать что это прям самый худший фильм на свете, но он откровенно очень плох. И как блокбастер, и как обычный фильм на раз. Но мне все же кое что понравилось. Мне понравились первые 20 минут фильма, эта часть довольно интересна. А далее к сожалению пошел тот каламбур что я писал выше.


Пьяная четвертка

Во вселенной «Marvell» были герои, которые «не пошли». И их либо просто забыли, либо уничтожили. А вот бедной четвёрке не везёт. И убивать жалко, и дать пожить не получается. Носятся с ней, как курица со стаусинным яйцом. И бросить жалко, и высидеть попы не хватает.

Если бы фильм назывался «Фантастическая четвёрка. Начало» было бы куда лучше, потому как начало показано довольно подробно. Маленький гений, его верный друг. Мечта, вырубленный свет по всему кварталу, возможность осуществить мечту. И... всё. Времени осталось мало, и события движутся, как в старом кино: «Милый, сделай монаж...»

«А кто ты без своего костюма?».

Рид. Юное дарование, посмешище класса. Ок, пока по норме. Я не большой знаток комиксов, но, кажется, он был лидером команды? А где это в фильме? Там, где он слился и гулял где-то целый год?

Бен. Недотёпа, верный друг Рида. Всё, что о нём можно сказать. Как то он быстро смирился со своим положением каменной штуки. «Пора мочить». Переводчиков.. . даже не знаю, что с ними сделать за такой перевод.

Сью. Хорошенькая. Очень мило произносит слово «алгоритмы». Любит музыку. Имеет паралич лицевого нерва, похоже.

Джонни. Ну ладно, пусть чёрный, хорошо не голубой. Гоняет на машине-самобранке, не любит белые халаты. Где-то оставил всю свою харизиатичность. Жаль. в мультике и прошлом фильме был очень классный.

Суперспособности этих ребят показаны слабо, а без них они вообще бледные тени.

Злодей. Что-то слабо у «Marvell» в последнее время со злодеями. Доктор Дум достоин большего, чем быть ухайдоканным группой малолеток за пять минут киношного времени. Но всё же он вышел лучше, чем остальные герои фильма - Виктор раскрыт ярче. Есть характер, эмоции. А вот Дум... «Всех убью, один останусь». Банально, и непонятно с чего. И ещё. Откуда у него плащ? Флаг Америки перешил?

Фильм сделан «наотвяжись». Типа, «Marvell» такой яркий бренд, что его по любому посмотрят. Надеюсь, в «Гражданке» будет другая политика.

Пы. Сы. Никто не знает, этих солистов в «оркестре» не будет? Хочется посмотреть, как их убивают.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Фантастическая четверка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up