Фильм По небу босиком смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм По небу босиком смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

По небу босиком

29-07-2019, 12:09
Говорят, что случайностей в жизни не бывает, что все предопределено... быть может там на небе есть такое министерство... ну, в котором все за нас решают: что и когда с нами должно произойти». С этих слов начинается история, в которой судьба играет с главными героями, превращая близких людей, в совсем незнакомых, даря им любовь и тут же забирая ее назад, сменяет радость грустью, а дружбу предательством. Но какие бы сюрпризы не преподносила жизнь - танцуй, ведь ты так молод, люби, ведь ты так одинок.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Первый Кавказский фильм

Начну с того, что фильм мне в общем понравился - красивые песни, танцы, операторская работа, то как показаны красоты Кавказа (я сам с Кавказа), но минусы тоже присутствуют.

Начнём по порядку:

Сюжет:

фильм хорош собой и для первого Кавказского фильма очень даже хорошо. Самый большой минус - это сюжет! Действия развиваются слишком быстро, фильм я не считал сколько идёт (1:20-30), но действия происходят очень быстро... основное время отводится песням и танцам, но никак не сюжету. Персонажи не раскрыты. Вот смотришь: главный герой встречается с героиней, он с другом над ней издеваются, а через некоторое время они уже признаются в любви и даже по экранному времени они знакомы примерно недели две, максимум. Задается вопрос: как они смогли так влюбиться друг в друга.

АКТЕРСКАЯ ИГРА.

Актёрская игра меня совсем не обрадовала. Понравилась только игра Карагуловой - она молодец, что не имея актерского образования сумела все таки эмоционально сыграть. Понравился актёр играющий Руслана, ибо он единственный, кто отвечает за комедийный тон фильма. Очень понравился актёр, играющий отца Капеллы. Просто молодец. Остальные меня совсем не впечатлили - то переигрывали, то не доигрывали, хотя главный герой тоже пытался отыграть свою роль до последнего, но моментами он переигрывал.

Саундтрек

Саундтрек впечатлил и я после просмотра напевал эти песни про себя. Композиция меня обрадовала и по песням в фильме понимал, что это действительно Кавказский фильм.

Танцы

Ну вот танцы мне понравились, но их слишком много. Они переборщили с песнями и танцами. Такое чувство, что это один долгий клип. Танцы поставлены хорошо, но как говорится хорошего не надо много. Даже в индийских фильмах не бывает столько песен, там бывает две-три длинные песни и всё, ну а тут же песни короткие и их надо ставить через каждые минут 10! Серьезно, почти через каждые минут 10 кто то обязательно споёт песню и станцует.

Итог:

Всем, кто хочет увидеть Кавказский фильм, смело идите. Это действительно масштабный фильм.


Индийский Ураган

Сегодня состоялась долгожданная премьера фильма «По небу босиком «

Полный аншлаг на все сеансы меня ввёл в легкий ступор. Столько желающих увидеть и посмотреть НАШЕ РОДНОЕ КАВКАЗКОЕ КИНО не собирал не один местный кинотеатр. Все сеансы, вот прям все были премьерами. И не каких то там Звездных войн которых планета ждала целых 10 лет, а простого так сказать малобюджетного фильма с упором на национальный колорит.

Ну так вот что сказать о фильме: отличные съемки пейзажей и легкий экскурс по достопримечательностям Кавказа мне понравился но не более того. Актерский состав был 50/50. Молодые актёры брали лишь тем что это дебютные роли. Сам же автор и создатель выбрал роль благородного вора, который крадёт элитные автомобили, но при этом живёт в трущобах и спит в одежде. Очень много танцев, в Индии фильм пользовался бы популярностью. Что касаемо самой сюжетной линии все давольно просто, хоть и выглядит весьма насыщенно. Главный герой в тандеме со свои другом весь филь ведут студенческий образ весельчаков и проказников. И все это в жутком жанре караоке. Поют песни исполняемые самим Султаном и его любимицей экс фабрикантки Сати Казановой, опаздывают на пары и влюбляют в себя дочек мафиозников, с аристократическими замашками. Но что врать главные герои очень мило смотрятся. Пусть и из разных слоёв общества. Любовь она такая. Не плохо смотрелись актёры местных театров. Но сложилось впечатление что из всего отснятого материала усерднейшим трудом были отобраны лучшее кадры и из них был слеплен фильм. А ещё очень много синтементальных диалогов, о которых так мечтают юные девочки. Мимишности было выше крыши. На мой взгляд было очень много моменты которым хотелось комментировать в слух. Но что то меня сдерживало. Все таки в первый раз я на таком кино, нужно оставить ему хоть какие то шансы. подводя итоги хочу сказать что по моему рейтингу фильм взял уверенную 5 из 10. Наверно пересмотрев кино ещё раз я бы детально описал все что не понравилось

Но второго раза увы не будет.


Индийский Ураган

Вчера наконец-то сходила на долгожданный фильм «По небу босиком». Интересно было посмотреть, каким он получился, этот первый кавказский фильм. Безусловно, режиссер фильма Султан Хажироко - большой молодец. Я, к примеру, не догадывалась, что кроме прекрасного голоса, у него еще столько талантов: и актерское мастерство, и режиссерское, и организаторские способности и т. п. Правда, как мне показалось, в фильме смешано слишком много жанров, резко с комедии он переходит в трагедию, и обратно. А, с другой стороны, всё успели красиво обыграть, смешать и размешать. Пару моментов игра актеров была немного неправдоподобна, в остальном сыграно все было блестяще. Порадовала и главная героиня - ей очень верилось и сыграла она все как надо, по мне. Что касается танцев, так все получилось складно и слажено, если не сказать, что фильм немного напоминал индийские. Танцы были интересны не только хорошим исполнением, но и постановкой, смешением разных стилей. Еще один приятный момент- видеть совместную работу наших талантливых людей из разных областей: это и «Лена Кука», и превосходная Сати, и ГААТ «Кабардинка», и Мурат Кабардоков, работу которого хочется отдельно отметить. Музыка, написанная им, волшебна!

А в конце хочу сказать, что начало кавказским фильмам положено прекрасное. И поделилась своим мнением, только исходя из того, что режиссеру интересно мнение зрителя, а не просто из желания написать критику. Ведь, чтобы говорить на равных, нужно, как минимум, сделать столько же.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "По небу босиком" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up