Фильм Поклонник смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Поклонник смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Поклонник

29-07-2019, 12:10
Фильм рассказывает об учительнице литературы Клэр Петерсон. Клэр знает о том, что муж изменяет ей, но тянет с разводом.

Однажды, в дом по соседству въезжает харизматичный 19-летний красавчик Ной, который начинает оказывать Клэр повышенное внимание. Поддавшись слабости, Клэр проводит с ним ночь. Но она и не подозревала, что в скором времени влечение Ноя к ней перерастет в опасную одержимость...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм был снят всего за 25 дней.

В сексуальных сценах Дженнифер Лопез снималась сама.
Одно большое разочарование

Этот фильм обещал многое. К тому же от такого именитого режиссёра, как Роб Коэн. Но после просмотра фильма, я был, мягко говоря, в каком-то ступоре. Сразу скажу, что эта работа чем-то похожа на фильм «С меня хватит», в которой тоже снималась Дженифер Лопес. Поклонник», хотел лишь повторить успех «С меня хватит» и что-то новое вы уж точно не увидите.

Сногсшибательная учительница Клэр Питерсон, разошлась с мужем, потому что он ей изменил. Проходит не которое время и в дом по соседству въезжает молодой паренёк Ной. Он начинает испытывать к ней симпатию. И в один прекрасный момент они проводят вместе ночь. Но неожиданно для Клэр в семью хочет вернуться её муж. Сама она не против, чтобы он вернулся. Но есть одна маленькая проблемка. Она не знает, как избавиться от Ноя, который стал просто одержим Клэр...

По началу фильм начинается как какая-то мыльная опера. Потом раскрываются во всей красе семейные отношения. И ты всё ждёшь, когда же, что-нибудь случится. Но большую часть фильма ты просто сидишь и не недоумеваешь. Нет абсолютно никакого накала страстей. Да и за героиню как-то переживать не очень хочется. Да все потому, что герой Райана Гузмана, раскрывается, только ближе к концу фильма. Всё, казалось бы, взаимосвязано и логично, да вот встаёт вопрос, точно ли это триллер? Всё уже превращается в какую-то сопливую мелодрамку.

Дженифер Лопес сыграла отвратно. Только и красуется в каждой сцене в новом наряде. Если она и снялась сама в постельных сценах, да к то ещё не значит, что рядовому зрителю нужно именно это. Где переживания, где эмоции? Поэтому с ролью она справилась плохо. То ли дело в фильме «С меня хватит», вот там она проявляется просто прекрасно, там она любящая мать и хочет защитить своего ребёнка от мужа изверга, да и в этом фильме, она собственно тоже мать, но вот материнской заботы тут и видно, а жаль. Райан Гузман сыграл главного злодея. Даже не знаю подходит он для этой роли или же нет. Лицо у него больно смазливое. Но тем не менее он действительно хорошо показывает и раскрывает своего героя. Одержимого он действительно хорошо сыграл.

В итоге, фильм не нов, да и на жанр триллер н не очень похож. Хотелось бы остросюжетный фильм, а не эту пародию. И режиссёр о своей работой не справился. Ему, действительно, лучше снимать боевики, нежели психологические триллеры, которое должны угнетать своей атмосферой.


Это проклятые деньги, они мешают тебе. Сожгу (Бумбокс)

Поклонник. Посмотрев трейлер, решил посмотреть этот не напрягающий мозги триллер, к тому же культовая молодежная Фанатка, произвела, в своё время, хорошее впечатление. Стоит отметить, что фильм погубила даже не примитивность всего происходящего, а просто отвратительная режиссура и монтаж. При всём при этом, видимо, чувствуя провал Роб Коэн где только можно пихал сексуальные сцены с голой Джей Ло. То фактическое совокупление, то воспоминания, то видео и фото. Сделано это всё настолько явно что даже «скрытая» реклама Бэя нервно курит в сторонке.

При чем дешевизну фильма можно раскусить в буквальном смысле слова с первых кадров. Когда сцену с бегущей Ло, прерывают воспоминания расставания с мужем. Сделано это всё настолько примитивно и безвкусно что просто диву даешься, как этот человек смог снять, в общем то, довольно неплохой Форсаж. Сняв в свое время Черепа с бюджетом 35 млн, Роб снимал фильмы все с большим и большим бюджетом, достигнув пика в лажовой Мумии со 145 млн. Потом был бюджет 35 млн и золотая малина, следом Поклонник с его 4 млн. Возрождение из пепла не произошло, в отличии от Райана Гузмана, который воскресал из мертвых раза 2, по крайней мере обычный человек после перенесенного им если не умер бы, то надолго отбросил мысль от дальнейшего преследования Ло. К концу фильма весь этот фарс под названием - «Скажите мне как бы в такой ситуации поступило 100% людей и я сделаю наоборот», порядком надоел. Финальная сцена писалась очевидно с второго Терминатора, даже выстрел/удар в глаз тут есть.

Как итог хочу дать совет. Если хочешь чтоб в безумие антагониста поверил зритель, раскрой его больше чем это сделал Роб Коэн. Этот режиссер пример того как деньги портят человека и его стремление к творчеству.


WTF? стесняюсь спросить

С самого начала просмотра сразу создалось впечатление, что сюжет не просто тупо копируется, а что копируется с российского фильма «Неоконченный урок»: она - учительница литературы, он - красавец великовозрастный ученик со своими проблемами; у нее муж ходит налево, но не хочет разводиться, ребенок; она все мечется между «надо» и «не надо», плюс вечное «что делать?»; в один вечер она напивается и делает ошибку. Конечно, российский вариант не опускается до тупого животного секса (извиняюсь, если оскорбила чьи-то тонкие чувства). Но парень влюбляется, она мучается виной.

Но разница между российским и американским вариантом, по моему личному мнению, заключается в том, что в первом случае все абсолютно логично и правдоподобно развивается и это становится мелодрамой, а во-втором случае все психологически неправдоподобно и превращается в триллер.

Ну, не поверю я никогда, что парень с такой божественной внешностью, даже в возрасте 19 лет не сможет отличить секс от любви, сразу так сильно расстроится и психанет, а не станет методично добиваться женщины все теми же классными приемчиками как «помощь сыну», «по хозяйству», «литературные викторины» и т. д., что называется не мытьем, так катаньем. Во-вторых, невозможно, что человек так любящий и разбирающийся в классической литературе, вообще не имеет представления о женской психологии.

С другой стороны Клэр. Педагог, работающий с подростками, не имеет ни малейшего представления о возможных последствиях своего «совращения» и правильного выхода из сложившейся ситуации.

Тут что-то одно из двух: либо американцы совсем легко относятся к интимной близости, либо они относятся к ней слишком серьезно. Но как-то два абсолютных экстремума в одной картине смотрятся смешно.

В целом, картинка красивая. Еще бы Дженифер Лопез и Райан Гузман. Ну, и всё, пожалуй. Остальное никак.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Поклонник" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up