Фильм SOS, Дед Мороз или Все сбудется! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм SOS, Дед Мороз или Все сбудется! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

SOS, Дед Мороз или Все сбудется!

29-07-2019, 12:10
Света отчаянно хочет, чтобы ее родители помирились. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз накануне Нового года. Только вот девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина. Теперь эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Очередной продукт несварения российского кинематографа.

С чего бы начать, ах ну да... Новый год, время чудес и сказок, жаль, что чудеса произошли лишь, после употребления тяжелых наркотических средств у создателей данного мусора.

Актёры - Казалось ну почему в кинематограф берут таких бездарных детей, а все просто, дочка продюсера и ты «Звезда», но к сожалению, звезда лишь у себя в семья, так как любой адекватный человек скажет, что это худшая детская игра этого года, хди десятилетия разве, что берет на себя паренек из «тупого карлсона».

Актеры «взрослые» играют не в глупо-комедийно гиперболической форме а просто показывают шизофреников, даже, ранее не пачкающая рук, Оксана Акиньшина играла отвратительно и сухо, в общем и роль у неё была заслуженная.

Сюжет - Ну, что тут сказать... Весь этот цирк безумия, это штампы американского кинодела, любой поворот сценария ведет в штамп, герои просто идиоты, мотивация персонажей надуманная и неестественная, грязная халявная работа над репликами, словно сочинял всё это пациент палаты N6.

Вообще когда уже этот поток выделений прекратится? Когда такие позорящие фильмы уйдут из Российского кинопроката? Это просто грязь, люди приложившие к нему руку не могут себя называть людьми. Это не кино само по себе - Это мусор и к сожалению уже ставший нормой в нашей стране.

Надеюсь стадо когда нибудь поймёт, что их обманывают и перестанет отдавать свои заработанные деньги на билет в этот адский коктейль детских психологических травм нанесенных создателям этих фильмов.

Фильм строго не рекомендую до 18 лет! Опасно для психики!


Плохой Санта по-русски

Новый год - один из самых позитивных праздников в году. Это время, когда душа жаждет сказки, радости, юмора и ярких красок. Именно этими чувствами руководствуются создатели новогодних фильмов, пусть у них в планах совсем и не благотворительные намерения, а весьма меркантильные, но хорошей комедии не жалко принести прибыль. А если эта комедия семейная и по-детски добрая, то пересматривать ее можно всей семьей еще не один год.

На экраны давно не выходило оригинальной новогодней картины. Серия «Ёлки» уже порядком поднадоела, и сама себя изжила, а больше на память ничего такого и не приходит. Но вот нас спешат порадовать выходом нового фильма со свежим взглядом на новогоднее чудо - «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!». И надо сказать, что фильм очень даже неплохой. Он не преподносит ровным счетом ничего нового, но все классические приемы работают. Есть и маленькая девочка, и проблема родителей и детей, любовный треугольник, злодеи, неадекватные личности. Все герои по-своему разные, они имеют конкретные характеры в начале, которые по ходу действия меняются под теми или иными обстоятельствами, за чем та увлекательно наблюдать. Картина лишена каких-либо закрученных сюжетных твистов, но зачем ей это? Это же семейная новогодняя комедия! Она яркая, позитивная, немного кукольная, что вполне объяснима, ведь история подается с точки зрения маленькой девочки Светы, даже начинается с кукольного дома, так что стиль полностью соответствует заданным условиям повествования.

Сюжет прост и легок для восприятия - родители Светы разводятся, ей это конечно же не нравиться, и она загадывает встретить Новый год с ними обоими. И тут, как по волшебству, появляется странный Дед мороз, жуликоватой наружности, которому тоже требуется чудо, чтоб избежать ареста. Тут они и находят друг друга. К приключениям этих двоих добавляются приключения взволнованных родителей, любовницы отца, приключения сопровождаются передачей «Авторадио», где бурлит своя предпраздничная суета и происходит настоящая война между старым и новым ведущими. Также показывают закулисную жизнь продавцов и аниматоров в торговом центре. Эта линия до самого конца кажется несвязанной с остальными событиями, но финал картины преподносит пару сюрпризов.

Герои, как я уже говорила раньше, довольно шаблонные, но в течение фильма они меняются. Актеры играют неплохо, кое-кто правда довольно сильно переигрывает местами. Так меня немного злила мама девочки в исполнении Алены Бабенко, на месте ее мужа я бы ее тоже бросила. Ну, а ко всем остальным претензий нет. На саму Свету было очень приятно смотреть, редко увидишь ребенка, который действительно хорошо играет, что-то вроде Пуговки в «Папиных дочках». Глаз радовали и Анатолий Белый, и Дмитрий Назаров, вещающий своим спокойным бархатным голосом, ну и конечно же очень приятно увидеть Андрея Беднякова, который нагло играет самого себя, но именно от этого так хорош. Что же касается Михаила Беспалова, того самого Деда Мороза с преступными наклонностями, то местами он слишком литературен и словно пытается сыграть кого-то большего, чем того требует роль. Его пафос - явный перебор для картины такого рода. Это, как если бы Гарри из «Один дома» стал бы цитировать Ницше или Фрейда. Но безусловно это не вина актера, он сыграл достаточно убедительно. Смущал меня только сотрудник милиции «Пушкин», которого играл явно не китаец, но всеми силами нам пытались внушить, что он им является, возможно здесь заключался какой-то особый юмор, который слишком для мен сложен.

В общем на выходе получилась добрая, веселая новогодняя комедия с приятными актерами, незамысловатым сюжетом, после просмотра которой на душе будет легко и весело. Нет ничего лучше, чем пойти на него в кино в новогодние праздники всей семьей.


С наступившим!

Огульно хаять отечественный кинематограф - мода XXI века в России. Даже совершенно безобидные и неплохие образцы наших комедий псевдокритики воспринимают как нечто из ряда вон выходящее. Я сейчас не говорю о переснятых «кавказских пленницах», «джентльменах удачи» и прочего киномусора. Речь именно о лёгких комедиях, в особенности - новогодних.

Предвижу, что подобная участь ждёт и вышедшую в декабре 2015 года комедию «SOS, Дед Мороз или Все сбудется!». В прокате фильм не снискал особого успеха, и уже успел выйти на интернет-порталах. Главная тема, которая может зацепить зрителя в этом фильме - конечно же, Новый год. И, несомненно, вполне звёздный состав как с мэтрами отечественного кинематографа, так и с молодыми, перспективными, актёрами.

Во главе истории стоит маленькая девочка Света, ждущая от Деда Мороза воссоединения своей семьи. Стандартная бытовая ситуация: папа ушёл к тёте Оле, мама плачет и ненавидит и папу, и тётю Олю. У мамы всё валится из рук без помощи папы, а папа днями и ночами торчит на работе, чтобы обеспечить будущее собственной дочери. Вскоре Света знакомится с Дедом Морозом, иначе - преступником. Но девчушка не верит в злые помыслы прохвоста, и даже отправляется с ним в небывалое приключение.

Однако, эта история, полная штампов, меня мало заинтересовала. На их фоне выгодно отличается другая линия - линия Ивана Васильевича и Гарика. Ивана Васильевича, в силу возраста, в последний день года, меняют на более активного и молодого Гарика. Рейтинги программ с бывалым ведущим катятся вниз по наклонной, и руководству (кстати, папе Светы) не остаётся ничего другого, как свергнуть с насиженного места Ивана Васильевича. В течение всего фильма нам открываются новые стороны и того, и другого радиоведущего, которые приводят к неожиданным открытиям.

Но самым главным персонажем является она - Москва. Невероятно красиво украшенная, Белокаменная поражает своими пейзажами в течение всего фильма. Мне, как человеку, который бывает в столице преимущественно в декабре, столь прекрасные виды навевают приятные воспоминания. Мы видим наряженный ГУМ, который для съёмок закрывался по ночам (и это, кстати, заметно!). Мой взгляд упал на знаменитый фонтан магазина, который был наполнен не новогодними шариками, а сезонными товарами. В ГУМе на этом месте традиционно установлена новогодняя ярмака. Кроме того, мы видим наряженные улицы, каток на Красной площади и ещё много других достопримечательностей Москвы, от которых захватывает дух!

Разумеется, не обошлось и без рекламы. Спонсором фильма выступило «Авторадио», и, по сюжету, Гарик и Иван Васильевич работают именно там. Российские зрители уже привыкли искать продакт-плейсмент в отечественных картинах, поэтому было удивительно, что создатели решили обойтись только известной радиостанцией. Хотя, может быть, я просто не заметил.

Акиньшина, Блёданс, Назаров, Бедняков, Бабенко, Белый, Мельникова и Головин в эпизодических ролях, Сергей Рост (правда, в лишней линии фильма) - ради этих имён фильм можно посмотреть хотя бы один раз. Очень добрая, красивая и сказочная новогодняя сказка не без недостатков.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up