Фильм Факап, или Хуже не бывает смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Факап, или Хуже не бывает смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Факап, или Хуже не бывает

29-07-2019, 12:10
Тиль Райнер - банковский клерк 30-ти лет. Каждый новый день его жизни похож на предыдущий. Отношения с супругой больше напоминают привычку. Но неожиданно происходит то, что позволяет выбраться ему из повседневной рутины. Тиля захватывает в заложники грабитель банка, в котором наш герой узнает заявителя по кредиту - Наппо.

Полиция разрабатывает план перехват, устанавливает блокпосты, поэтому Наппо решает спрятать заложника в багажник и исчезнуть с награбленным! Но все идет не по плану и Наппо скрывается вместе с Тиллем! После того как шок от случившегося немного проходит, Тиль забывает про какое-либо благоразумие и погружается с головой в приключения вместе со своим похитителем...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм посвящен Кристиану Таше.

Номерной знак «DO-PE 69» на Ford Mustang GT Fastback такой же, как и у Ford Taunus в фильме «Верняк» (1999) (первый полнометражный фильм Петера Торварта).
«Менеджер по всем вопросам»

Лично для меня, Тиль Швайгер - один из тех, с кем ассоциируется тот немецкий класс, то немецкое мастерство и то немецкое качество (учтите, я сейчас говорю не о машинах, хех), которые позволяют выделить определенное кино из кучи ширпотреба, который штампуют повсеместно. Поэтому ожидал от спродюссированного Тилем «Факап, или Хуже не бывает», как минимум, чего-нибудь годного, и сейчас, после увиденного, могу удостоверить, что любители таких жизнеутверждающих лент, как «Достучаться до небес» и «Нечего терять», не должны проходить мимо.

Главный герой - обычный, среднестатистический банковский работник, который старается изо всех сил держаться на работе, чтобы содержать жену творческих наклонностей и маленького сына, делая вид, что все в жизни прекрасно, а на самом деле на душе кошки скребут, потому что ему осточертело быть офисным клерком, ничего не значащим в этом гребаном мире, его бесит «пилящая» жена, возомнившая себя мужиком в семье, его все не устраивает, и он бы продолжал жить своей скучной и размеренной жизнью, не предвещавшей ему больших лавров, однако в его банке происходит ограбление, в результате которого герой становится заложником.. только вот заложник ли он на самом деле?..

Действительно, случившееся с Тилем - это скорее шанс раскрыть крылья, которые он давно спрятал, шанс сделать глоток свежего воздуха, которого ему так не хватало. И Наппо (тот самый грабитель) в этой ситуации является скорее его спасителем из офисных джунглей и семейного кризиса, нежели преступником, посягнувшим на его жизнь. Вообще, герои раскрыты очень здорово, от обоих веет каким-то притяжением, которое заставляет переживать за них и напрягаться в опасные ситуации и передряги, которые не отпускают их ни на минуту. Драйва в «Факапе» предостаточно, зрелищности хватает, юморить также получается задорно и со вкусом, но порой, как в случае с блевотиной, перебарщивали. И, несмотря на постоянное движение, с концовкой немного промедлили, но тут однозначно сказать нельзя, ибо тогда бы не было того трогательного воссоединения с семьей, которое нам показали.

Актеры отработали выше всяких похвал. И если Морицу Бляйбтрою не впервой играть такого дерзкого и грубого, но крутого мужика, с чем он, безусловно, успешно справляется, то Аксель Штайн просто поразил! Сначала я думал, что офисный клерк-семьянин, дрочущий по ночам - это его прерогатива, но, когда он выпустил наружу того безбашенного рокера, способного на поступки, имеющего мужской стержень с присущими для него дерзостью и дикостью, который в нем все это время жил, я понял, что ошибался. Две абсолютно разные роли, два абсолютно разных человека пришлось играть Акселю, что ему удавалось делать играючи! Из остальных выделить кого-то сложно, потому что все были так.. для массовки, а вот для поклонников Тиля Швайгера уготовлен приятный сюрприз, а именно камео с самим Тилем, причем достаточно смешное.

В общем, приятное, легкое кино с драйвом, присущим криминальным боевикам, долей юмора, как того требует комедия, и интересной приключенческой историей, которое, что самое главное, несет неплохой смысл. Любителям рекомендую, обычным обывателям желаю приятного вечера!


«Не мой день»

Превосходная криминальная комедия с отличным сюжетом, долей черного юмора и смешных шуток. Герой фильма - банковский клерк, который считает, что жизнь - удалась, но в душе понимает, что в этой жизни он ничего не добился, и понимает, что надо что-то менять. И это - осуществляется! С помощью грабителя, с которым как это не было-бы странно подружились он отрывается по полной программе! Он вытворяет такое, о чем он и подумать не мог! Деньги, наркотики, алкоголь - 3 слова, которым он рад в так называемым «отпуске» со своим новым другом. Сюжет, который крутится вокруг нашего героя не желает его отпускать, и делает ему все больше, и больше проблем, начиная с того, что его разыскивает Албанская мафия, и заканчивая похищением жены.

Я рад, что Аксель Штайн в форме, и он никуда не делся, он все еще в деле!

Фильм очень смешной, с долей юмора, который рассмешит абсолютно любого человека. Этот фильм обязан вам понравится. Сразу 2 прекрасных жанра вместе «Криминал» и «Комедия» - образуют превосходнейший жанр в кино, а именно - криминальную комедию, которая всегда отличается от остальных комедий и жанров тем, что она заставит вас смеяться не останавливаясь !Такие фильмы сейчас не часто выходят, по этому не теряя шансов идите в кинотеатр и смотрите его, приятного просмотра!


Кино и немцы

Мориц Бляйбтрой... боевик, комедия, криминал...

Некоторой части потенциальных зрителей, наверное, подобных тэгов будет достаточно, чтобы застыть в низком старте в предвкушении просмотра. Признаюсь, я и сам из их числа.

Что сказать про кино? Это не «Достучаться до небес», не «Беги, Лола, беги» и не «Повар-вор». В этой картине вы не найдете какой-то особой авторской стилистики, пост-модернистских ухмылок, эстетского стеба. Здесь все более простецки: это типичная криминальная комедия, есть даже пара шуток почти на грани дурного вкуса (к счастью, имхо, не переступать эту грань авторам удается). И все же общее впечатление от фильма - положительное. Добротно скроенный образчик жанра, почти двухчасовое развлечение, вполне приподнятое настроение после просмотра. Т. е. о потраченном времени я ничуть не пожалел, хотя в личную коллекцию любимых фильмов он и не попадет, пожалуй.

P.S. И да, информация специально для поклонниц Тиля Швайгера: ваш кумир появляется-таки здесь в забавном крошечном камео.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Факап, или Хуже не бывает" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up