Фильм Пиксели смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пиксели смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пиксели

29-07-2019, 12:10
Очередное вторжение инопланетян на Землю... Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Декорации платформ из игры Donkey Kong были выстроены на площадке Mega Stage студии Pinewood Toronto Studios. Общая высота конструкции составила более 20 метров.

Для съемок фильма разыскали сотни настоящих игровых автоматов. Каждый из них был отремонтирован. Процесс этот был достаточно трудоемким - к каждому автомату приходилось подбирать требуемые наклейки, обновлять короб, вставлять новые жидкокристаллические дисплеи и всю прочую электронную начинку. Прежде чем попасть на съемочную площадку, каждый игровой автомат должен был быть одобрен компанией, которая представляла на рынке соответствующую торговую марку.
Однажды на Землю прилетели инопланетяне. Только это оказались не типичные зеленые человечки, а сгустки энергии, которые по случайности приняли вид героев старых аркад. По той же случайности они решили, что Земля им бросила вызов, который они решили принять: теперь человечеству придётся сыграть три аркадных раунда в реальности. Конечно, в центре истории оказывается бывший суперкрутой геймер Беннер (Адам Сэндлер), после проигрыша потерявший веру в себя и ставший неудачником, а также его друг господин Президент (Кевин Джеймс), сексуальная-и-недостижимая будущая девушка главного героя (Мишель Монахэн), а также ботаник Ладлоу (Джош Гад) со всеми соответствующими причудами и читтер Эдди (Питер Динклэйдж).

Адам Сэндлер, кажется, с годами совершенно не меняется. Это всё такой же простой, совершенно свой и какой-то типичный парень из глубинки, каким я его видела в фильме десятилетней давности «50 первых поцелуев». Наверное поэтому он так органично смотрится в роли Беннера. Он довольно умён, способен, но совершенно не знает, куда приложить свои силы, поэтому занимается тем, чем придётся, плывёт по течению. В общем-то, «Пиксели» - это всё та же история о том, что нужно не сдаваться, верить в себя, в свои силы, стараться, и тогда всё получится.

Основной актерский состав прекарсно справился с поставленной задачей. Это и Джеймс, отлично исполнивший роль Президента, вечно попадающего впросак, это и Монахэн, прекрасно подошедшая на роль женщины-командира, это и Джош Гад, сыгравший самого типичного ботаника-немного аутиста, это и Динклэйдж, перевоплотившийся в мошенника с комплексом Напалеона. Очень порадовало присутствие Шона Бина в роли капрала, который своим появлением сразу перетянул всё внимание на себя.

В плане юмора данный фильм - типичная американская комедия довольно хорошего качества. Шуток ниже пояса тут минимум, но большинство ситуаций и ходов в том или ином виде уже присутствовали в других фильмах подобного жанра. Тем не менее, очень любопытно наблюдать за тем, как авторы представили возможность сыграть в известные игры в реальном мире. Так создатели с фантазией подошли к созданию уровня с пакманом и решили задачку с призраками. Уж что-что, а скучать эта комедия явно не даёт.

Мне понравилось, как в фильме провели сравнение между нынешними играми и играми прошлого. Старые аркады строились по определенному шаблону. Разгадав его и натренировав достаточную ловкость, можно было выиграть игру. Сейчас в приоритете многовариативность. Так игры становятся более приближены к реальности, а на то, чтобы стать настоящим про, надо будет потратить гораздо больше времени, чем на разгадку шаблона, что, конечно, печалит тех, кому привычней легкий путь.

Сама я не застала эру пакмана, но благодаря тому, что в юношестве интересовалась компьютерными играми, почитывая на досуге «Игроманию», немного знаю о ранних представителях этой индустрии. Определенно, фильм «Пиксели», повествующий о том, как на Землю обрушились инопланетяне в виде героев олдскульных аркад, в первую очередь будет интересен тем, кто сам когда-то тратил карманные деньги на эти игрушки. Понятно, какую ностальгию они могут испытать при просмотре фильма - такое чувствую и я при виде своих первых игр. Но даже тем, кто не в теме, фильм понравится. Главное, как всегда, настроится на нужный лад.


Очередной фильм с Адамом Сендлером или все таки нечто другое? Честно я был готов к потоку пошлости и безвкусия, но на деле вышло довольно забавно, но спорить не буду, тупости хватало через край. Но наконец-то Сендлер снялся в чём то не погрязшем чуть более чем полностью в потоке пошлого третьесортного отстоя. Хотя это скорее заслуга Коламбуса.

Итак, инопланетяне под видом героев видеоигр из 80х, которых в нашей стране всё равно никто не знает, поэтому плевать на настольгию, напали на планету, собственно это все что нужно понимать о сюжете. Кто такие, для чего, откуда у них такие технологии и тому подобные вопросы противопоказано задавать, дабы оставить мозг в сохранности. Штампы везде - тут и ботан, влюбленный в пышногрудую блондинку из видеоигры, и ничего не добившийся в жизни герой, удачно встретивший высокопоставленную красотку, и прикольный толстенький друг героя, на удивление оказавшийся президентом Самой Миролюбивой. И конечно же тот, ради которого и осуществлен поход в кино - Питер Динклейдж. Он здесь крут, пьяница, раздолбай и бабник... эмм, что-то напоминает, та и не важно, такие роли для него идеальны.

Фильм напоминает старенькую фантастическую комедию 1999 года «В поисках галактики», где герои сериала оказываются на реальном космическом корабле, собранным инопланетянами. Здесь тоже юмор заключается больше в общей идиотии, творящейся на экране, разбавленной хорошим экшеном, с примесью глупых шуток, но с отсутствием пошлости. Говорить что то о постановке, спецэффектах и общего визуала смысла не вижу - все согласно бюджету и закону жанра, его стязя развлекать, на более он не создавался.

Вывод: хотите посмотреть не пошлую, но туповатую комедию с Адамом Сендлером, и вас не особо волнуют логические дыры сюжета, а так же обожаете Тириона - смело идите, полтора часа идиотии и угара обеспечены. Любите высокоинтелектуальные сатиристические комедии... да зачем вы вообще зашли на страницу этого фильма, он явно не для вас. Одноразовая, но довольно забавная картина для веселого времяпрепровождения.


Порция ностальгии

Что можно сказать о данном детище кинематографа?! Лично мое мнение - что это один из прекраснейших фильмов своего направления. Будь ты заядлым геймером или же нет, ты обязательно узнаешь такого персонажа как Pac-Man! А яркое представление и преподношение сомневающемуся зрителю данного фильма, должно обеспечить того или иного киномана билетом на сеанс в кинотеатре.

Как и многие работы Коламбуса, этот фильм такой же яркий и сочный! Отличный и главное необычный сюжет. Реальность на грани слития с гейм-реальностью!

Наличие так называемого «плоского» юмора сводится до минимума. Юмор легкий, и сидя в кинотеатре ты реально получаешь удовольствие и расслабление. Можно «отключить» мозги, и отдохнуть. И при этом наслаждаться игрой любимых актеров.

Фильм берет за душу своей ностальгической простотой и обычностью. Наши любимые «Galaxy» и «Donkey Kong». Пак-Ман и милашка Кьюберт! Все в сочетании с прекрасной графикой дает нам повод для умиления, волнения и трепета!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пиксели" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up