Фильм Охота на монстра смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Охота на монстра смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Охота на монстра

29-07-2019, 12:10
Когда-то давно люди и демоны мирно сосуществовали, но затем человеческая жадность привела род демонов на грань исчезновения.

Спасаясь от преследования, Королева Монстров вселяет своего нерожденного малыша в первого попавшегося человека - обычного парня Тяньиня. Теперь Тяньиню и его подруге Сяолань придется защищать новорожденного монстрика от злых демонов и коварных людей. Главным их врагом становится жестокий и алчный Гэ Цяньху, стремящийся пленить будущего короля, чтобы обрести безмерную силу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первоначально на главную мужскую роль был взят Кай Ко, и фильм (с бюджетом в 40 миллионов долларов) был отснят с этим актером, после чего произошел инцидент - Кая Ко и сына Джеки Чана, Джейси Чана, арестовали за хранение марихуаны, за что Каю Ко было запрещено работать в китайском кино. Создателям фильма пришлось потратить дополнительно 12 миллионов долларов, чтобы переснять практически весь фильм с другим актером.
«Китайское чудовище»

Неожиданное, и вполне приемлимое ощущение, постигает после просмотра. Режиссёр Хюи (который кстати является режиссером Шрека 3) немного изменил подход в данном жанре. Все фильмы про чудовищ, которые мне раньше доводилось видеть, сводились к банальным злым чудовищам и добрым нежным «эльфам». Я не говорю про классику «Властелин колец» и т. д., а именно про те фильмы, которые проходят мимо нас не в масштабном экранном просмотре в кинотеатрах и мало похожи на комедии.

«Чудовища» назовем их так, очень похожи на непонятных призраков из «Унесенных призраками», а главный плохой «злодей» напоминает дракошу из «Как приручить дракона». Да да, чушь? Нет, взаимствование очень сильно видно. Такое ощущение, что у режиссера в изобретении самих чудищ, пропала изобретательность, ростущие на голове цветы и трава, не сильно вдохновляют на экране, а маленьким деткам, эти непонятные «фигуры» на экране могут не просто не понравиться, а вызвать страх. Однако не этим фильм заслуживает внимания, в нём есть то, что давным давно кануло в лету. «Жанр фэнтези, сильно наполненный комедией»

Если вспоминать такие фильмы, где сразу понятно, что будет хороший добрый итог, что добро победит зло, и при этом, можно смеяться до упаду - Вспомните, хотя бы один такой фильм? На протяжении многих лет? «Присутствие юмора», оно да, есть везде, но слово «комедия» - реализовано во всех проектах катострофически мало!Фильм который мог бы расслабить, и при просмотре не напрягать изучением правильности переноса книги на экран, подбора актеров, сказанных нескольких шуток, по мне так вспоминается очень мало!

Однако, китайский юмор, про «Китайских чудовищ» не многие поймут, я помню старые фильмы с Джеки Чаном...

В этом фильме, каждый найдет для себя что-то интересное, юмор, «Китайские чудовища», добро, зло, драки. Возможно, кому-то фильм и не понравится, но поверьте, фильмы такого жанра, в скором времени перейдут на экраны голливуда. И вернется старый добрый «Кто подставил кролика Роджера», только в новом формате и с глобальными бюджетами. Поэтому сбросив всю нагрузку, и переоценку ценностей, фильм получает заслуженные...

Приятного просмотра!


У каждого должен быть свой монстр.

Очень смешная китайская фэнтези-комедия. Юмор местами несколько специфичен, и даже глуп, но я хохотала до слез.

Признаться, возможно, что это прозвучит грубо, но первой половине фильма больше всего подходит слово «ржака». Да, не очень интеллигентное слово, но таков и сам юмор в фильме. Это учитывая то, что рейтинг у фильма практически детский.

Однако, дав зрителям насмеяться вволю и не сбавляя при этом динамики, вторую половину картины авторы выстраивают в стиле «пожмем друг другу пятки, и будем всех любить».

То есть ярко, даже несколько грубовато (такой уж фильм получился - вульгарно-простонародный) тыкают зрителей лицом в добро, утверждая, что ребенок, он и в Китае ребенок, будь он хоть самым настоящим монстром с виду.

И, знаете, меня этот ход задел, и даже очень.

Маленький монстрик Хуба получился невероятно похожим на... моего сына... Тут авторам мой респект, хотя, «случайности не случайны», как говорят.

А если вернуться к фильму, то я никак не могу не отметить таких персонажей как Эрик Цанг (как по мне, так один из немногих китайских актеров, который отлично показал себя и в комедии в драме) и Сандра Нг в роли монстров, прикидывающихся людьми. Их персонажи настолько комичны и гармоничны, что ими невозможно не восхищаться.

Если вы не против добрых, но глупых комедий, тогда добро пожаловать к экрану!


У каждого должен быть свой монстр.

В королевстве монстров гражданская война, поэтому беременная королева скрывается в мире людей. Новорожденного сына ждет великая судьба, он должен помирить два королевства. Но пока что монстры пьют кровь людей, а у людей модно готовить из монстров деликатесы. Мне кажется, это неразрешимый конфликт. За спасение царственного младенца берутся работник деревенского общепита и лицензированный фуражир королевского двора (то есть охотница на монстров).

Благодаря китайским зрителям и их 380 миллионам долларов (рекорд китайского проката) у нас есть уникальная возможность увидеть блокбастер из альтернативной реальности. Машина для проделывания отверстия в соседнее измерение может и есть, но пока военные ее скрывают от народа. А тут садишься перед экраном и вот оно счастье. Кстати, в Америке и России фильм не то чтобы провалился, его просто не заметили (естественное отторжение антиматерии).

Смотрел я в оригинальном английском звуке. Смешном китайском английском. Не знаю насколько хорош дубляж и все ли шутки уцелели. А это важно, потому что в фильме полно фирменного китайского юмора. Который может показаться жестковатым. Это как есть юмор английский и его не все понимают. Так и здесь. Например, для китайца любая органика съедобна, поэтому в кино совершенно нет лицемерных вздохов - как же так, приготовили из монстра фарш! как же так - поить младенца кровью! - наоборот, это весело. Да и к беременный мужчинам они как-то проще относятся.

Элементы уся, без которых в сказке невозможно, сделаны небрежно. То что делал Кинг Ху шестьдесят лет назад, качественнее на порядок. Растеряли мастерство китайцы.

Голливудская модель монстров - антропоморфная или звероморфная. Китайцы идут своим путем - их монстры овощеморфные. Все они с зеленым хвостиком на голове и гладкокожие. Главного героя делали с редьки. В редьку он и превращается в минуты опасности. Такие монстры сначала кажутся слегка противными, но потом привыкаешь. Китайцы их наверняка сразу полюбили. Съедобные монстры! Очень по-китайски.

Актеры понравились. На втором плане мелькают знакомые лица. Но главных героев видел впервые. Охотница на монстров - обаятельная и привлекательная. Даже зовут ее красиво - Бай Байхэ!

Отличный фильм, не понятый европеоидной расой из-за специфического юмора. Как и недавняя Русалка. Которая, кстати, в 2016 стала самым успешным фильмом китайского проката и отобрала рекорд у Monster Hunt. Будет жаль, если китайцы начнут учитывать мнение всяких американцев и закроется еще одно окошко в параллельное измерение.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Охота на монстра" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up