Фильм 10 000 км: Любовь на расстоянии смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 10 000 км: Любовь на расстоянии смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

10 000 км: Любовь на расстоянии

29-07-2019, 12:10
Могут ли онлайн-технологии помочь любви пережить разлуку длиною в год и расстояние в 10,000 километров?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Из-за занятости в других проектах Барбара Ленни не смогла сыграть главную женскую роль в этом фильме. В итоге роль исполнила Наталия Тена.
Сказка для взрослых

Наверное, чтобы люди точно знали на что они идут, к названию добавили «Любовь на расстоянии». Сам фильм в оригинале называется просто 10 000 km и, на мой взгляд, этого и правда достаточно. Любви на расстоянии, пока не будет известен результат отношений на расстоянии, не существует - тут надо ставить знак вопроса, а не точку. Пара проверяет, есть ли между ними любовь. И если она есть, то только после того, как они снова будут вместе, они могут говорить, что у них была любовь на расстоянии.

У фильма низкий рейтинг, но я обуславливаю это только тем, что большинство зрителей просто не проходили через это. Тем, кто с этим столкнулся, не поставить фильму низкую оценку. Всегда легко говорить со стороны, не зная какие чувства и какие трудности испытывает пара на расстоянии.

Актеры сыграли великолепно. Особенно мне понравилась игра Давида Вердагера. Брутальный сильный мужчина, который смог показать всю нежность и любовь к своей женщине, которую играла Наталия Тена. Нет ничего сильнее нежности и ничего нежнее настоящей силы. Сам процесс съемки создает впечатление, будто мы сами переживаем всю жизнь героев. Наполненные любовью и чувствами сцены вселяют нам веру в настоящую любовь между героями. Именно настоящую, когда у обоих есть цель быть вместе со своим партнером. У фильма открытая концовка, но тут возможен только один исход - герои будут вместе. И они смогли пережить, болезненно, но пережить этот этап их отношений - любовь на расстоянии.

Тут все очень просто - если люди хотят быть вместе, то они будут вместе. И даже тот факт, что их, как в фильме, могу разъеденять континенты - не сломит их любовь. Также в картине очень четко показано, как мужчины любят бросаться в крайность, а женщины пытаются все спланировать и найти решение сложившейся проблемы. Оценка 8 только по двум причинам: второй раз фильм я смотреть не сяду, а вторая - у меня такого чуда не случилось. Это кино, в жизни мы разучились чувствовать искренне и ценить друг друга. Дорожить тем, кто дорог сердцу. В жизни все гораздо жестче и ни разу не романтично.

Желаю вам не сталкиваться с таким этапом в жизни. И смотреть только если столкнулись с этим. Тогда вы прочувствуете фильм и все эмоции героев.


10 000 км... Жизнь кажется такой серой, когда ты не заставляешь меня смеяться...

- Ну хочешь, я вырежу отверстие в мониторе и оплодотворю тебя?- А я вышлю ребенка по почте.

Будем вместе гулять и трахаться, как сумасшедшие, в придорожных отелях с тараканами и еще всякой дрянью.

- Теперь расскажи, что бы ты со мной сделал, если бы я была рядом.- Я бы сделал... ужин.

Не знаю, зачем в России дополнили название уточнением «любовь на расстоянии», в оригинале картину озаглавили просто «10 000 km». Это как-то более по душе. Слюнявая приставочка сразу заставляет содрогаться мышцы лица в предвкушении рыданий. Может своеобразная завлекалочка, но не по мне.

Трейлер заинтересовал музыкой и прекрасным испанским мужчиной. Я, как истинная поклонница сильной стороны населения страны фламенко, решила оценить этот малобюджетный фильм без единой рецензии на Кинопоиске. И осталась довольна! И к тому же обрела для себя нового испанского исполнителя Roger Mas.

Начало немного смущает и заставляет слегка покраснеть, ведь на экране страстная сексуальная сцена, но красиво, без излишней натуральности. Разворачивается картина повседневной жизни двух влюбленных, живущих вместе. Дурачество, естественность, игривость и сексуальность.

Главная героиня Алекс получает письмо о том, что у нее появился большой шанс устроить свою карьеру как фотографа, поработав за 10 000 км от Барселоны, в далеком Лос-Анджелесе, на другом континенте. Первая реакция - радость, которая сменяется в считанные секунды на глубокое отчаяние. Тяжелый разговор, но достижение взаимопонимания неминуемо, и Алекс мчится в Америку.

Видеоразговоры Алекс и Серджи располагают к себе своей открытостью, искренностью, юмором, а самое важное приближенностью к нам, зрителям. Они живые, интересные, без лжи и наигранности, вызывают смех и улыбки. Эти звонки и составляют всю интересность и изюминку картины. Эта любовь через экран компьютера не редкость. Сотни любящих друг друга людей вынуждены находиться так вроде близко, но невыносимо далеко. Особенно фильм заденет тех, у кого было нечто подобное. Всем смотреть, обойдусь без спойлеров.

Тем не менее, оценка 7 из 10. Немного недотянуто по игре, по глубине, но свежо. Поэтому семерочка!


10 000 км... Жизнь кажется такой серой, когда ты не заставляешь меня смеяться...

В общем-то, название фильма лично меня немного отпугивало от просмотра, так как оно наталкивает на мысль, что сейчас предстоит полтора часа смотреть на «душераздирающую» мелодраматическую историю для девочек о силе и жестокости любви. Причем постер фильма соответствует этим предположениям, удваивая скептицизм перед просмотром. В принципе, мои догадки оправдались, пусть и не в полной мере.

Перед нами действительно довольно ванильная, как сейчас принято говорить, история о любви и разлуке, в которой участвуют два влюбленных человека, разделенных друг с другом огромным расстоянием.

Фильм начинается с довольно откровенной сцены любви и, надо сказать, заканчивается тем же. Всегда ловлю себя на мысли, что фильмы неамериканского (чаще всего европейского) производства очень любят наполнять свои картины откровенными сценами, словно это для них является неким отличием от американского кино. В котором, кстати, откровенных сцен тоже хватает, но в европейских картинах они выглядят живее, что-ли.

Фильм поднимает вполне типичную и часто встречающуюся проблему. Люди любят друг друга, но обстоятельства или, как в данном случае, личные интересы и амбиции, заставляют проверить на прочность эту любовь с помощью разлуки. И вот, любимая уезжает из Испании в Америку и жизнь превращается в серые будни, которые окрашиваются в яркие цвета лишь в недолгие минуты общения по скайпу. Честно говоря, первую половину фильма мне казалось, что эта история - это некий исследовательский проект о том, смогут ли технологии помочь сохранить любовь. Серьезно, треть фильма - это разговоры по скайпу и на экране мы будем видеть именно их.

Не ждите от этого фильма какой-то динамики и крутых поворотов сюжета - всё очень просто и местами действительно скучно. Я даже уверен, что далеко не все досмотрят эту картину до конца. Один звонок сменяется другим, потом у кого-то сдают нервы, происходит конфликт и снова звонки и электронные письма.

Несмотря на то, что в какой-то момент, мне всё-таки стало интересно, чем же кончится эта лента, я могу сказать, что смотреть этот фильм довольно скучно и муторно. Мне кажется, что ему действительно не хватает каких-то событий и развития сюжета.

А так, это старая добрая сказка о любви, которая стерпит всё. А может и не сказка...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "10 000 км: Любовь на расстоянии" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up