» » Фильм Супер Майк XXL смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Супер Майк XXL

29-07-2019, 12:11
Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь «зажечь» Мёртл-Бич, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Мэттью МакКонахи предлагали сыграть роль Далласа, которую он исполнил в фильме «Супер-Майк» (2012), но переговоры не увенчались успехом по финансовым причинам.

Марго Робби отказалась от роли Зои из-за несогласованности рабочих графиков с фильмом «Фокус» (2014). В итоге роль досталась Эмбер Хёрд.
Коротко о главном. Часть 18.

Помню, как смотрел первую часть «Супер Майка» лежа в больнице. Смотреть было нечего в связи с небольшим выбором, и этот фильм я посмотрел можно сказать чисто случайно. Сказать, что он мне безумно понравился, значит соврать, но говорить, что фильм исчадие ада, значит тоже чуточку слукавить. Наверное, и за просмотр второй части я сел исключительно из-за более менее хорошего отношения к первой части.

Второй «Супер Майк» получился намного проще и легче чем первый фильм. Это такая своеобразная дорожная история без напряга, где нет напряжения, стрессов и переживаний, но есть легкость, расслабление, удовольствие и юмор. Говорить что этот фильм исключительно для девочек и девушек, а парням такое смотреть негоже, ибо вас обзовут гомосяо, тоже не правильно. Здесь даже не столько весь фильм о мужском стриптизе, сколько история о возвращении на сцену друзей-танцоров с интересно поставленным шоу с элементами стриптиза и кучей танцев. Наверное, так будет правильней сказать. И если вы думаете, что здесь весь фильм мужику вертят жопами, то вы заблуждаетесь.

Все танцы, как и в целом вся хореография фильма очень интересно поставлены и сняты. А финальная сцена, где беспрерывно идет шоу минут так двадцать действительно цепляет своей оригинальностью и творческим подходом к делу. Снимать танцы, чтобы ничего не упустить тоже надо еще уметь.

В общем «Супер Майк XXL» достаточно простой в плане повествования и сюжета фильм, но при этом он легкий и в нем куча шоу и танцев.


Больше танцев, меньше слов, парни!

К дилогии «Супер Майк» у меня неоднозначное отношение. На мой взгляд, у обоих этих фильмов есть два слоя: первый слой - это яркая демонстрации основной части деятельности стриптизеров: танцы, настоящие, хорошо поставленные, местами имитирующие половой акт, но все таки это красиво, ярко, сочно, а мужчины на экране просто завораживают и действительно раскачивают зал. И есть второй слой, идет под первым (хотя подозреваю, что должно быть наоборот по задумке режиссера первой части точно): зачем -то еще танцорам написали какие-то диалоги, и мы узнаем (вынуждены узнать точнее) мысли стриптизеров, философию их рассуждений и все прочее, что подталкивает нас к мысли, что потрясывание мужскими причиндалами на сцене - это не просто особое искусство, стриптизеры - тоже люди, у которых есть мечты, устремления, желания, отличные от самых низменных (ну кто бы мог подумать!!). Таким образом, в завязке сексуальные танцы и драма. В первой части фильма драматической составляющей на примере личности Майка и его активных поисков себя в этой жизни уделили довольно много внимания. И уже по опыту первой части было понятно, что при таком раскладе соотношение стриптиз-драма не будет равноценным: Ченниг Татум прекрасно танцует, его коллеги в стрингах тоже неплохи, но именно это и портит драматические элементы фильма - слишком классные танцы совершенно очевидным образом сводят на нет возможный философско-драматический эффект от тех эпизодов фильма, где Майк одет, не в образе и что-то там еще и говорит.

Вторая часть, конечно, отличается от первой: смена режиссера, отсутствие великолепного Далласа и бесячего всех Малыша создали иной антураж для фильма. Ощущения от такой перестановки весьма субъективные: мне Далласа не хватало, то ли любовь к Макконахи у меня так сильна, что без него и Майк не Майк, то ли действительно это был сильный персонаж, кое-что связывающий воедино в этом фильме. Но по ходу повествования Далласу нашли замену в виде Джады Пинкет Смит (та самая жена того самого Уилла Смита, повезло тебе, чувак!) - она ничуть не уступает Далласу, но, наверное, порядочнее его. Малыша нет, и ладно, Петтифер совершенно не пластичный актер, но танцевал хорошо. По-прежнему мы видим танцы, и разговоры, разговоры, разговоры. Ни о чем. Если Соденберг ставил перед собой задачу приоткрыть завесу мужского стриптиза и приготовил нам экскурс в потаенные уголки душ этих мужчин за счет диалогов и различных жизненных ситуаций (может и не все зацепило зрителя, но у фильма была какая-то попытка создания целостности происходящего на экране), то вторая часть снята по тому же лекалу, но режиссер «Супер Майка XXL» кажется разговорами просто пытался разбавить хронометраж. Мне же во время просмотра сцен, где никто не танцевал, хотелось просто их перемотать: от самих танцев было такое зажигательное настроение, мое туловище плясало и дергалось в такт ритмам на экране, но утомительные диалоги ни о чем просто гасили эти настроения. На мой взгляд, нужно все таки выбрать что-то одно: или это фильм о классных танцах или мы много разговариваем о том, что профессия стриптизера - это не что иное, как целительство несчастных разведенок, которых наконец-то хоть кто-то спросил, чего они хотят, и просто дал им это. Сами по себе это важные и глубокие мысли: ну ведь правда же, окажи женщине особое внимание, покажи, что она Королева, и она твоя. Но в этом фильме они потерялись на фоне куда более ярких, сексуальных танцев. Вот такая проблема обеих частей: стриптиз и красивые тела не дали ощутить в полной мере лично мне глубинную философию тех, кто зарабатывает на жизнь, продавая женщине те состояния и ощущения, которые ей порой и получить больше не от кого.

Не могу не отметить эпизод в супермаркете, это так же уморительно, как и нелепо. Но смеялся весь зал, это был тот момент, после которого у меня закралась мысль, что быть может случилось нечто удивительное, и вторая часть вышла лучше первой??? Но нет, отсмеялась, отпустило, и мысль о том, что продолжение лучше, ушла. Вторая часть не лучше, она скорее просто другая.

Танцы во второй части стали весьма откровенными, и если первая часть балансировала на грани, но не скатывалась в пошлость за счет хорошей, пусть и тематической хореографии, то вторая часть напичкана в основном танцами с элементами половых актов, что не па, то сношение. Узкая грань была нарушена лично для меня, и хоть в целом ощущения от увиденного были из разряда «хорошо зажгли», но все таки первая часть больше щадила чувства особо нравственных и чувствительных. О чем-то зрителю режиссер 1 части оставил возможность лишь догадываться, во второй же части решено было убрать полутона и все снято прямо, грубо, ну как есть, в общем.

Как в этом фильме оказалась Эмбер Херд, Энди Макдауэлл - это загадка. Эмбер Херд не поразила, а сам типаж очень похож на девушку из первой части, кажется, ее звали Клер. Энди Макдауэлл красива для своего возраста, но ее было мало, чтобы составить более цельное впечатление. В принципе, на ее место могла быть какая угодно женщина, красивая и возрастная.

Саундтрек - это самая сильная часть обоих фильмов. Скачайте себе после просмотра, уверена, зажигательное настроение вернется.

За саунд, танцы, Майка и того греческого Аполлона, он же Джо Манганьелло. Рекомендую к просмотру тем, кого не оскорбляют хорошо поставленные эротические танцы и не бесят долгие разговоры ни о чем с участием мужиков в возрасте ближе к 35, которые до сих пор не нашли себя, но так старательно ищут. И так много об этом говорят.


Больше танцев, меньше слов, парни!

Насколько понравился первый, настолько не понравился второй фильм. Увы! Шла поднять настроение, а получилось полное разочарование. Меня так покорила первая история, в которой танец был украшением сюжета, но сюжет развивался по всем канонам жанра, была драма, была сильная актерская игра, прежде всего Мэттью МакКонахи. Уже все поплакались что его нет?) Я не буду исключением. Его явно не хватало во второй части. Одна из сильных его ролей в первом Майке.

Мой субъективный вывод неутешителен - фильм пустышка, в нем нет ничего - ни сюжета (поэтому о нем не особо хочется писать, он вполне себе в полном объеме представлен в описании фильма на Кинопоиске), ни нормальных диалогов, ни прописанных образов героев и их истории. В картине есть некие попытки рассказать о персонажах, но режиссеру, видимо, они не интересны. Все же мне ближе драматичность первой работы, чем комедийность второй части. Хотя сцена-танец в магазине - это просто находка, для меня она осталось единственной, к сожалению. Может просто не мое кино.

Появление Энди МакДауэлл было большим сюрпризом, но, в общем, то ничего особенно она не показала.

Что касается танцев, тут как говорится, каждый выбирает сам на свой вкус. По сравнению с первым фильмом танцы стали более откровенны - не знаю к лучшему ли, мне как раз не хватило танцевальности команды. Но в танце Татум великолепен - это единственное, что осталось прежним.

Еще хочется отметить музыку, потрясающие саундтреки, спасибо за них.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Супер Майк XXL" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up