Фильм Проклятие: Начало конца смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Проклятие: Начало конца смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Проклятие: Начало конца

29-07-2019, 12:11
Это проклятие тех, кто умер, испытывая сильную злобу. Проклятие аккумулируется в том месте, где жил покойный, и формирует «карму». Каждый, кто соприкоснулся с проклятием, умирает, тем самым пополняя «карму».
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Мои фильмы из помойки!

Тосио, ты здесь?

(примерно 2-ая минута фильма)

Проклятие: Начало конца

И Тосио такой - Как же вы меня все достали, Боже...

После того, как батя всех «Проклятий» - сэнсэй Симидзу, съездил в Америку и срубил там денег (кстати, сам в шоке, что американцы отдали столько капусты), Каяко с Тосио заснули вечным сном. Про фильм Тоби Уилкинса мы умолчим.

В том году до меня дошел слушок, что вышел фильм «Каяко против Садако». Посмотрел, поржал, замечательно, но каково было мое удивление, когда мне на глаза попался фильм «Проклятие: Начало конца». Так еще и с датой выхода от 2014 года.

Е-мое, эту франшизу снова перезапустили, а-ха-ха (истерика). Что я делал в те времена, правильно, не сильно следил за своим любимым жанром - ужасы. Кино показывали у нас в кинотеатрах, с ума можно сойти.

Первым делом искал в титрах Симидзу, но так и не смог его найти. Мужик отказался иметь дело с новой перезагрузкой, даже на продюсирование подзабил. За штурвал встал Масаюки Отиай. Я смотрел у него «Фантомов» и «Инфекцию». Первый мне не понравился, второй туда-сюда.

Данный же фильм просто разочаровал. Зачем они вообще перезапустили все это дело? Ладно бы кино сняли американцы, но когда переделывают японцы (имея столько частей за спиной), это большая печаль. Кино перестало быть страшным. Ловишь себя на мысли, что даже японский кинематограф стал деградировать.

Мне не понравился сам дом, мне не понравился Тосио (в какой-то момент он становится уже просто огромным, что за бред), мне не понравились звуки. Дожили, японцы перестали пугать звуками. Симидзу - молодец, не стал свою репутацию подмачивать в этом.

Апофеоз всей ереси - режиссер стал перевирать историю на свой вкус. Вам все равно, а меня данный факт очень взбесил. Если ты залезаешь в легенду, то не трогай ее своими грязными ручищами, следуй правилам.

Какие еще правила, плевать мы хотели. Каяко у нас стала болтать (реально). Я вот смотрю на это дело - расстрел, никаких возражений, расстрел. Извратились над ней, хорошо. Надо ведь еще больше извращений. Давайте возьмем теперь Тосио (про его размеры уже сказал).

Вы смотрели кино Симидзу (захотелось спросить создателей)? Сюжет - отец убил сына и жену, потому что он стал подозревать жену в измене (якобы Тосио не от него, якобы она спит с учителем). В доме, где все это дело произошло - родилось проклятие. Все, все-е-е-е.

Средний палец вам от Масаюки. А может Тосио изначально был призраком, а может он специально залез в Каяко, а может она была ненормальной и не могла иметь детей, поэтому Тосио сам ее изнасиловал, чтобы потом она его родила, а может это дворник был, он шел по сельской местности. Да! За новою метлой...

Зла не хватает, зла не хватает. Это не самый плохой японский ужастик, но зла очень сильно не хватает. Даже мяукнуть не получается. Поклонники фильмов Симидзу - проходите мимо, я вас заклинаю. Асса-радары чу-кара!

P.S.

А еще у Масаюки есть фильм «Последнее проклятие». Понимаете? Последнее, последнее, последнее - а-а-а...


Мои фильмы из помойки!

Совсем недавно вышло продолжение нашумевшей франшизы «Проклятие» и все фанаты ужастиков ринулись в кинотеатры на просмотр. Я же решила скромненько дождаться, когда фильм появится в свободном доступе, для просмотра дома. Ожидания были высоки, предыдущие картины реально пугали и хотелось получить аналогичный адреналин и ощущения. Но как оказалось «Начало конца» - настоящий конец, такого бредового ужастика я не видела никогда.

Я не смотрела все части проклятия, мне было достаточно второй, тогда я напугалась так, что решила больше не ломать свою психику и не прикасаться к этим фильмам никогда. Прошли годы, впечатления от просмотра угасли, страхи позабылись и вот оно, продолжение, почему бы и не глянуть.

Да, эта часть, как и многих, меня сильно разочаровала. Я смотрела и откровенно не понимала, что происходит. Где этот пацан, что за странные девчонки, что с его матерью, все выглядело как в наркоманских сновидениях и что самое плохое, страшно не было вообще. Странные преподаватели, обдолбанная мамаша, странный мальчуган в побелке, который пытается напугать всех своим странным видом. Одним словом, какой-то сумасшедший сумбур и ни капли логики.

Эта лента конечно же не просто ужасы, это рай для педофилов. Иногда вот так смотрю иностранные фильмы и думаю, ну нафиг, не нужна нам никакая глобализация. Честное слово, я бы свою дочь, да в школу, да в таких юбках, еле прикрывающих трусы, не отпустила бы. Весь фильм были одни ноги, ноги, ноги. Настоящий рай для старых извращенцев. Думаю и страшных моментов не было специально, а то знаете что может произойти, если в ненужный момент напугать человека.

Подводя итоги скажу, что фильм совершенно не страшной, но порой противный, противный, что японцы торгуют телами своих школьниц и пытаются выехать на этой легкой эротике. Фильм я так и не досмотрела до конца и вам не рекомендую даже начинать смотреть.


И снова «здравствуй»

В 2008 году Масаюки Отиай снял довольно неплохой ремейк - фильм ужасов «Фантомы». Поэтому режиссер был мне знаком и я ждал чего-то впечатляющего.

Фильм «Проклятие» когда-то наводил на меня ужас. И действительно, азиатские девочки с длинными волосами и бледной кожей, ползающие под звуки собственного хрипа, были в новинку и пугали до чертиков. Но все когда-то проходит, и на пьедестале пугалок хрипящих азиатов сменили представители «Астрала».

На этот раз нас знакомят с другой участницей проклятия - учительницей нашего старого друга Тошио. Давненько паренек не посещал школу, и наша героиня отправляется в «тот-самый-дом», дабы узнать причину, и тут....

Фильм особо не оставил за собой никакого следа - ни позитива, ни негатива. В его арсенале остались все те же приемы, нет никакой изюминки. Сменились актеры, но в гриме этого не понять. В общем-то, это все, что можно сказать о фильме.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Проклятие: Начало конца" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up