Фильм Форсаж 7 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Форсаж 7 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Форсаж 7

Оригинальное название: Furious Seven
Год выпуска: 2015
Страна: США
IMDB: 7.20
Бюджет: $190 000 000
Сборы в мире: + $1 163 038 891 = $1 516 045 911
Режиссер: Джеймс Ван
Композитор: Брайан Тайлер

Форсаж 7

29-07-2019, 12:12
Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На пост режиссёра приглашался исландский постановщик Бальтасар Кормакур, но он отказался, сославшись на недостаточную свободу творчества в работе над устоявшимися франшизами.

Фильм был объявлен еще до того, как вышла 6-я часть.
Семья

Сюжет

Пожалуй один из лучших фильмов из серии «Форсаж» после возвращения старых и появления новых героев в фильме 2009 года «Форсаж 4». Сюжет как обычно наполнен: гонками, перестрелками, драками, диалогами, шутками. Развитие сюжета происходит плавно, постепенно, из-за чего наблюдать за действиями героев и тем, что творится на экране интересно.

Актеры

Все актеры, которые играли в предыдущих частях серии «Форсажа», так же хорошо сыграли своих героев, как и в прошлые разы. Это разумеется: Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, а так же Дуэйн Джонсон. Из новых актеров, почему то хочется выделить не Курта Рассела, а Джейсона Стэтхэма. Амплуа злодея ему далось легко и смотрится он на экране очень круто. Пожалуй, в роли злодея он смотрится куда более харизматично, чем в амплуа хороших парней. Курт Рассел же своего героя переиграл. Хоть и герой бросается в глаза и очень часто, но почему то слушать и смотреть на него не хочется.

Экшн-сцены

Гонки, погони, перестрелки, драки на экране смотрятся очень зрелищно и круто. Местами есть не реалистичные моменты и их хватает, но на них особо не обращаешь внимания, когда на экране происходит настоящее безумие.

Музыка

Музыка, как и в предыдущих фильмах, подобрана очень хорошо. Музыка разных жанров, а сцены в фильме, где она играет, соответствует ситуации на экране.

Наверно так же стоит отметить сцену, в которой серия «Форсаж» попрощалась с Полом Уокером. Смотрелась она одновременно и приятно и печально. Фильм же получился очень зрелищным и является хорошим продолжением предыдущих частей. Фильм хоть и далеко ушел от стиля первой части, но его можно поставить в тройку лучших фильмов из серии «Форсаж»


See You Again...

Как вчера я помню тот день, когда в СМИ объявили о смерти Пола Уокера, это был шок. Первое что пришло в голову, что этого не может быть. Именно благодаря чему он стал известен, ролью в «Форсаже» где были сумасшедшие гонки, трюки, погони, Пол погиб в автокатастрофе. Злой рок, судьба. И создатели «Форсажа 7» стали перед выбором снимать дальше или свернуть съемки. Они приняли правильное решение в память о Поле Уокере завершить фильм. И вот почти 1,5 года спустя после случившейся трагедии перед нами «Форсаж 7».

Декард Шоу решает отомстить за своего брата, сначала изрядно задав трёпку спецагенту Хоббсу, затем подорвав дом Брайана. И друзьям Торетто предстоит объединиться с мистером Никто, который обещает оказать помощь в поиске Шоу, взамен на одну услугу...

Хотелось бы сказать огромное спасибо создателям фильма за такой трогательный, душевный финал лично меня проняло до слёз, всё сделали очень достойно и деликатно. Сам фильм, на мой взгляд, получился просто убойный по части трюков, гонок, перестрелок, драк. Всё смотрелось очень эффектно и сногсшибательно, конечно что вытворяют на машинах это в принципе не реально, но при просмотре об этом забываешь, всё это просто круто и невероятно.

От некоторых сцен просто дух захватывает, такие как летящие из самолета машины на парашютах, отдельно заслуживает внимания сцена перелета машины с одного небоскреба в другой - это просто нечто. Вообще очень много погонь, сумасшедших трюков, прыжков, как всегда в фильме драйвовый саундтрек.

О актерах. Вин Дизель, Торетто, его герой готов на всё лишь бы защитить своих друзей и семью, очень сильно впечатлила его финальная речь в адрес Брайана, и понимаешь что это речь не персонажа фильма к другому персонажу, а именно речь актера и друга Вина Дизеля в память о друге Поле Уокере, это очень сильно.

Джейсон Стэйтем, Декард Шоу, первый раз вижу Стэйтема в роли злодея, из него получился хладнокровный персонаж, которому всё не по чем и он готов порвать всех и вся. Мишель Родригес, Летти, приятно было её увидеть в женственном образе, но даже это ей не помешало хорошенько подраться. Дуэйн Джонсон, Хоббс, вообще высший пилотаж, пришел на помощь героям в самый нужный момент. Тайриз Гибсон и Лудакрис отвечали за юмор в фильме. Здорово было увидеть в фильме Курта Рассела.

В общем, «Форсаж 7» это достойное завершение истории с любимыми героями, за которыми мы наблюдали на протяжении 14 лет. Эта часть получилась трогательной и с огромным чувством тоски и грусти по актеру Полу Уокеру, который так рано ушел из жизни. Но пересматривая фильмы «Форсаж» его герой Брайан О`Коннер будет снова радовать нас на экране, а память о Поле Уокере будет жить в наших сердцах.


А мы и не прощаемся...

Безусловно самый тяжелый и самый масштабный фильм во всей франшизе...

Ну вот и вышел на большие экраны один из самых ожидаемых фильмов года и тем более самый ожидаемый среди фанатов вселенной «The Fast and the Furious» в виду сами знаете каких причин. Естественно, я как и многие здесь уже при первой возможности сидел в кинотеатре. После просмотра первое что пришло в голову, во-первых - это чертовски круто, во-вторых - это чертовски нереалистично.

Для начало нужно понять что «Форсаж 7» - это аттракцион чистой воды. Это качественный, дорогостоящий, масштабный, пафасный, не реалистичный фантастический боевик. Если вы идете на фильм в первую очередь нужно понимать что вас ожидает, чтобы потом не возмущаться. Создатели делали весь упор на экшен, а не на реалистичность и правдивость.

Я помню после выхода шестой части была популярна фраза «Это уже не Форсаж, а Call of Duty». Это фраза несомненно больше подходит седьмой части. Многие тогда кричали, что круче уже не сделают, а если и сделают, то там они уже будут летать в космосе. В первом случае не угадали, а вот во втором были где-то близки. В седьмом Форсаже машины действительно летают, да еще как!

Я прекрасно понимаю, что не нужно быть гением чтобы понимать всю абсурдность происходящего на экране. Это видно и чувствуется во всем, в сюжете, в действиях главных героев, в определенных моментах, в разговорах и еще во многом чем. Но... черт возьми все это меркнет перед этой абсурдной эпичностью творящейся на экране! Да именно так! Форсаж давно уже перестал быть тем за что его полюбили фанаты. И он действительно уже не тот! Та же шестая часть которая казалась самой эпичной во всей франшизе на фоне своего старшего собрата просто меркнет. Хотите эпичных драк? Пожалуйста! Хотите посмотреть как самая дорогая машина в мире летает через небоскребы? Не вопрос, сделает! Все это чертовски не правдоподобно и не реалистично, но красиво, эффектно и эпично! Многие разбирают ляпы фильма и неправдоподобные моменты, но это все не имеет смысла, т. к. при желании можно любой фильм разобрать на наличие ляпов и не состыковок и их там будет достаточно. Ни одни ляпы и сценарные промахи никак не помешают не мне, ни вам идти в кино и наблюдать за этим. У меня вчера в кинотеатре был такой дикий ажиотаж. Фильм начался, а многие еще не успели войти в зал, тем самым проглядев самую первую сцену (я сам был в числе не успевших войти в зал). О чем это говорит? Люди согласны идти и тратить свое время и деньги ради таких фильмов, потому что это аттракцион и не более. Ради этого мы готовы закрывать глаза на простой и тупейший сюжет фильма, опять же потому что здесь это не главное.

Из актеров хотел бы выделить только новых лиц, так как старые уже за 14 лет (именно столько идет «Форсаж») просто вжились в свои роли и живется им там чертовски здорово. Из новых персонажей понравилась Натали Эммануэль. Хоть она и достаточно молодая актриса, но в таком крупном проекте смотрится достойно и уверенно, не взирая на такую тяжеловесную компанию. Джейсон Стэйтем в своем привычном амплуа не более. Старенький Курт Рассел в роли Мистера Никто лично меня не убедил, хотя в восьмой части быть может все будет по другому. Понравилось что наконец-то Лудакрис показал свое умение махать руками, а не только сидеть за компьютером. А еще лично мне хотелось бы видеть в кадре побольше Эльза Патаки. Кто не знает, это героиня из пятой части.

Еще лично я ждал концовку фильма. Я был наслышан что слезовыжимательный эффект там присутствует, но лично меня он не пробрал. Дело не в моем неуважении к Полу Уокеру, просто мне показалась она смазанной. Я готов поверить что Брайан отошел от дел ради семьи, но я не поверю, что ради ее же спасения в новой части он не вернется обратно. Тем более тема семьи, единственное что так часто и усердно пропагандируется создателями фильма. Получается что вы сами себе противоречите. Персонаж Уокера нужно было выводить из игры так, чтоб потом не возникало вопросов. А так они возникают. Хотя конечно сам Пол Уокер сыграл отлично и к нему никаких вопросов нет. Печально что так все вышло и это все пришлось обыгрывать в фильме, но Пол заслуживал этого и сверху ему там все видно. Кстати кто хочет поискать моменты где уже не было Уокера пусть пробуют. Их найти конечно не сложно, но сделано все это на высшем уровне. Даже как-то не вериться, что это уже не он. С такими темпами мы скоро опять будем смотреть фильмы с давно умершими легендарными актерами.

В общем «Форсаж 7» это идеальный завершающий франшизу фильм. Концовка говорит сама за себя. Но жадность денег над общественным мнением все равно возьмет вверх и уже через пару лет как мы бы не бурчали и не кричали, опять встретимся в кинотеатре на премьере «Форсажа 8».

R.I.P. Paul Walker
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Форсаж 7" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up