Фильм Шеф Адам Джонс смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Шеф Адам Джонс смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Шеф Адам Джонс

29-07-2019, 12:13
В центре сюжета - история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На главную женскую роль, которая досталась Сиенне Миллер, рассматривались кандидатуры Мишель Уильямс и Марион Котийяр.

В 2008 году предполагалось, что режиссёром фильма станет Дэвид Финчер, а главную роль сыграет Киану Ривз. Финчер ушёл из проекта в 2010 году.
Вкусный фильм

Мне нравится иногда смотреть кулинарные шоу с Гордоном Рамзи, нравится накал страстей на кухне, когда нужно чтобы на кусочке чего-то там было ровно 15 крупинок перца, нравится смотреть когда люди, выложившиеся на все сто, получают желанное вознаграждение за свой труд в виде одобрения своего учителя.

Эта картина является сосредоточением всех этих моментов. А путь главного героя - это квинтэссенция пути человека, который хочет добиться исполнения Большой мечты.

У меня такие люди всегда вызывают бешеный восторг и уважение. Цель, появившаяся в юном возрасте, сопровождаемая упорством, трудолюбием и горящими глазами рано или поздно, но будет достигнута. Это то, во что я железно верю и пусть все кричат о банальном сюжете.

В конце концов именно такие люди крутят планету и двигают мир вперед.

Браво, Адам!


Шеф Адам Джонс

Нет плохих профессий. Есть лишь плохие работники. Особенно когда есть те профессионалы своего дела, для которых это не просто работа, а средство самовыражения и рабочей революции. Особенно в миру кулинарии. Ведь если для вас еда лишь набор продуктов и средство для утоления поглотившего вас чувства голода, то для них это настоящие произведения искусства. Собственно как и обыденный и порой утомительный процесс готовки для нас, является для них настоящим творчеством и способом самовыражения. Фильмов отражающих подобный расклад в мире кулинарии и в добавок ко всему, достаточно не плохого качества увы мало. Но именно это делает просмотр данной картины режиссера Джона Уэллса невероятно интересным и увлекательным процессом.

Очень сложно назвать данный фильм режиссера Джона Уэллса шедевром. Собственно как и определить определенные яркие черты и уникальные элементы данной картины. Тем не менее, даже при подобном раскладе данный фильм режиссера Джона Уэллса производит наисильнейшее впечатление при просмотре. Более того, создавая впечатление одного из лучших фильмов ушедшего года.

Фильм режиссера Джона Уэллса катастрофически красив и стильный чисто технически и с визуальной точки зрения. Так как сам процесс приготовления блюд демонстрируется как настоящее творчество и произведение искусства. Нежели утомительный процесс, который мы совершаем каждый день, а под очень красивый и приятный на слух саундтрек композитора Роба Симонсена так вовсе придаёт картине еще более стильный и красивый образ. Тем самым, добиваясь того, что начав смотреть даже будучи абсолютно сытым, быстро просыпается голод наблюдая за столь красивыми и аппетитными блюдами демонстрируемыми в течении всей картины, а наличие именитого шеф-повара Гордона Рамзи в качестве одного из продюсеров даёт полную уверенность в том, что закулисный мир ресторанного дела со скандалами, криками и напряжением демонстрируемый на экране максимально сильно соответствует истине.

Сама же история невероятно проста и очевидна сама по себе. Как и подобает фильмам подобного содержания, мы снова видим многообещающего гения, который «профукал» свой пик славы злоупотребляя алкоголем, наркотиками и своим нахальным поведением. Когда как вернувшись спустя парочку лет, он пытается начать всё с чистого листа и не только вернуть былую славу, но и превзойти её. При этом, подкупая достаточно разумно раскрытой на экране любовной линией, которая развивается достаточно не тривиально, не по шаблонам жанра и не пытается вытянуть всю лямку внимания именно на себя.

Данный фильм режиссера Джона Уэллса является тем редким случаем, когда сюжет абсолютно не выделяется ничем особенным, но правильно проложенный подход к сердцам и сознанию зрителей позволяет с интересом ловить каждую сцену. Особенно на фоне столь живых персонажей и их непростых на первый взгляд отношений. При этом, вызывая приятные эмоции тем, насколько сильно меняется главный герой картины на протяжении всей ленты. Тем самым, подводя зрителя к главной мысли всей ленты. Это фильм о преданности, о дружбе, о семье, членами которой могут стать не кровные родственники, а близкие нам люди. Отсюда и не столь важно, что происходит в твоей жизни. Важно то, кто разделяет с тобой эти хорошие и плохие моменты жизни.

Охотно радует глаза и поистине великолепный актерский состав. Брэдли Купер абсолютно сильно растворился в образе яркого и самовлюбленного, но абсолютно гениального повара, который меняется на протяжении всей ленты в абсолютно лучшую сторону. Образ получился очень харизматичным и ярким. Когда как бурный нрав своего персонажа явно создаёт аналогии с поведением именитого шеф-повара Гордона Рамзи, который выступил в качестве продюсера картины.

Куда более драматический образ создала Сиенна Миллер, героиня которой воспринимается нисколько привлекательным для мужчин-зрителей дополнением к главному герою, а самодостаточным и действительно интересным персонажем. В добавок ко всему, охотно радуя не менее достойной игрой таких актеров как Омар Си, Даниэль Брюль, Ума Турман, Эмма Томпсон, Алисия Викандер и Мэттью Риз, каждый из которых справился со своей ролью более, чем достойно. Пусть даже некоторых актеров оказалось в картине куда меньше, нежели ожидалось до просмотра.

Шеф Адам Джонс - это однозначно самый вкусный фильм ушедшего года, который в полной мере раскрывает мир кулинарии в качестве поля битвы для настоящего творчества. Очень стильный, красивый, душевный, чувственный и глубокий драматический фильм, который абсолютно ничем выдающимся увы не выделяется, но удивительным образом находит отклик в сердце и охотно радует на протяжении всей ленты.


Фильм без эмоций

Решив повысить количество просмотренной фильмографии с участием Б. Купера, я натыкаюсь на данную картину... Впрочем перед просмотром фильма привлекает и интернациональный (американоевропейский) состав актеров, из которых следует отметить добродушного О. Си, харизматичного Р. Скамарчио, привлекательную С. Миллер и подзабытую мною У. Турман, которая как в последствии выяснилось, исполнила роль- «призрак». «А играла она вообще в данной фильме???»

Фильм повествует нам о шеф- поваре, бывшем алкоголике и наркомане, решившим начать все сначала и получить во что бы то не стало три звезды «кулинарного журнала» в новом для него ресторане, расположенном в Британской столице. Нам показывают психозы человека спрыгнувшего «с иглы», который он испытывает при достижении поставленной им цели...

И что у нас получается? Фильм без эмоций, с «мыльным» сюжетом и унылой концовкой...

Б. Купер «старик» не твоя роль, не твое кино... полный провал и разочарование.. Единственный плюс, который я нахожу в данной картине... красочное приготовление изысканных европейских блюд в приближенном ракурсе.

В конечном итоге, рождается отрицательная рецензия и низкая оценка, которой Б. Купер теряет свои позиции в моем рейтинге...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Шеф Адам Джонс" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up