Фильм Шпион смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Шпион смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Шпион

29-07-2019, 12:14
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?..
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сценах драк использовались филиппинские боевые искусства. Для подготовки к этим сценам Мелисса МакКарти проходила обучение у Дайаны Ли Иносанто.

Большая часть фильма была снята в окрестностях озера Балатон в Венгрии.
«Голый пистолет» возвращается

Поначалу смотрел этот фильм с недоумением. Вроде бы, комедия, но совсем не смешно. Очень странный, но что-то смутно напоминающий стиль. Потом понял - «Горячие головы», «Голый пистолет». Комедии 80-х-начала 90-х с Чарли Шином и Лесли Нильсеном. В общем, в юмор создателя этой картины Пола Фига надо вникнуть. Он необычный. Сценарист и режиссер, кстати, появляется в одном из эпизодов - в роли француза. После того, как я попал в мира Пола Фига, я словил настоящий кайф от этого фильма. Целый ряд эпизодов заставили меня хохотать до слез.

Хотя, конечно, прямые аналогии провести нельзя. Все-таки Цукеры и Абрахамс создавали комедии абсурда. Что касается данного фильма, то здесь есть увлекательный сюжет. За это фильму отдельный плюс. По-моему, это то, чего не доставало тем самым цукеровским комедиям.

В главной роли крутой шпионки Мелисса МакКарти, сделавшая себя имя в популярном ситкоме «Майк и Молли». Карьера Молли стремительно пошла в гору - она нарасхват в Голливуде снимается в комедийных блокбастерах, гонорары уже по 3 миллиона долларов, а ее партнер по ситкому Билли Гардел почему-то «не пошел». Наверное, толстяков в кино и так хватает. А вот обаятельных пышечек в век анорексии совсем нет. Единицы позволяют себе есть после шести.

Просто великолепно сыграл Джейсон Стэтхем. В нем скрывался феноменальный комедийный потенциал. Впрочем, в черной комедии (а я считаю, что это комедия) «Адерналин 1,2» он уже снимался. Стэтхем - многоплановый актер. Полагаю, мы еще увидим его и в комедиях и даже в драмах.

Джуд Лоу выступает в привычном амлуа красавца-мужчины. Порядком похудел. В нем не узнать ганстера Дома Хэменгуэя из одноименной картины. И как будто он даже сбросил десяток лет.

Замечательно поставлены боевые сцены и трюки. Причем, комедийные драки мало кто умеет снимать качественно. Сцена битвы на кухне напомнила картины Джеки Чана в лучшие годы. В очередной раз убедился, что героем боевика в Голливуде может стать любой - и Брюс Ли и актриса в теле, вроде Мелиссы МакКарти. В конце концов, была же Анджелина Джоли Ларой Крофт, а Пирс Броснан Джеймсом Бондом. А особых спортивных достижений за ними не числится. Почему бы МакКарти не стать крутой шпионкой?

Подытоживая. Классная комедия, замешанная на пародиях на шпионские фильмы, почти цукеровском искрометном юморе, но с отлично выстроенным сюжетом.


Юмор про Члены, Геморрой и Слабительное

Сортирный юмор. Это самое точное определение типа данной комедии.

Я конечно же не заявляю что юмор всегда должен быть высокоинтеллектуальным и над ним должны смеяться лишь Английская королева, лауреаты Нобелевской премии и шахматные гроссмейстеры, но по крайней мере он должен быть смешным. И смешным он должен быть не от того что главная героиня сбрасывает плохого парня и тот падания вниз пронзается своей грудью об торчащую из земли арматурину и после этого она ещё блюет на его труп с балкона, нет, он должен быть смешным потому что главные герои должны остроумно шутить, быть забавными и попадать в интересные ситуации, а если же вы пытаетесь снимать черную комедию, то молю, поучитесь у Эдгара Райта, потому что то что я видел на протяжении всего фильма я просто никак не могу назвать комедией ни в каком её проявлении, ибо это даже нельзя назвать юмором, и если русскому человеку такое нравится и он смеется над этим (некоторые из моих друзей говорили «ой, мы так смеялись, обязательно посмотрите Шпиона, очень смешно!»), то мне искренне жаль, что уровень нашего юмора упал до уровня американцев, я даже не удивлюсь что если через пару лет нам будут просто показывать задницу на экране все будут смеяться и пребывать в полном восторге (как в Идиократии).

Как бы это странно не звучало, но единственный над кем можно было смеяться это был Джейсен Стетхэм и его персонаж. Его брутальность и крутость в совокупности с таким вот комичным и мегапафосным поведением очень забавно смотрелась, так что он единственный кто смог вызвать у меня улыбку за все время просмотра данного кино (шутка про костюм сшитый за одну ночь собственноручно весь остроумна).

Что же насчет Мелиссы МакКарти, то я скажу так, комик должен не просто уметь читать смешные шутки, он должен и сам быть смешным, его образ, его подача, все это в совокупности и делает из человека хорошего юмориста и комического актера, но у Мелиссы МакКарти нет ни того, ни другого да и к тому же у неё нет шуток в этом фильме, простите конечно, но если кому-то шутки про член на лбу кажутся смешными, то мне опять же очень печально. Единственное чувство которое вызвал у меня персонаж МакКарти это было лишь раздражение.

Честно говоря я даже не знаю кому можно было бы посоветовать посмотреть этот фильм, по этому я лучше посоветую посмотреть вам «Отель Гранд Будапешт», «Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон» и «Армагеддец», но прошу вас, не тратьте свое время и не смотрите «Шпион», данное кино этого просто напросто не стоит.


РАЗ-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ, Я ИДУ В ТЕБЯ СТРЕЛЯТЬ

Заставить людей смеяться сложнее, чем плакать. Комедии, однако, выходят с завидным постоянством, а уж от шпионских комедий в этом году вообще отбоя нет. После того, как на службе Её Величества Шутки отстрелялся английский рыцарь Колин Ферт и несовершеннолетняя шпана Тэрон Эджертон, прицел берёт вечная запасная обойма Мелисса МакКарти. Размером с три Никиты, но с улыбкой до ушей, гарантирующей смерть в другой день, сисадмин по имени Сьюзан Купер превращается в полноценного секретного агента.

Первый выстрел, честно говоря, уходит в молоко: создатели начинают хохмить с порога, не успев как следует представить персонажей. Шутки здесь не самые умные, и могут даже обескуражить неподготовленного зрителя своим безапелляционным напором: герой Джуда Ло случайным чихом обезвреживает противника, пока офисные сотрудники ЦРУ отбиваются от полчища крыс, проникших в вентиляцию, и давятся тортиком с продуктами жизнедеятельности выше обозначенных грызунов. При таком начале ожидаешь, что дальше будет только хуже, и, действительно, туалетные и порнографические шутки не заставляют себя ждать. В качестве шпионских реквизитов Купер выдаются антигеморроидальные салфетки и пилюли для размягчения стула, и где-то на двадцатой минуте на экране появляется ничем не прикрытый член - отнюдь не двадцать пятым кадром.

Впрочем, примерно здесь же замечаешь, что Мелисса МакКарти обезоруживает своим обаянием и держит на прицеле своей непринуждённой (хоть и больше подходящей для ситкомов) игрой. Ей не впервой создавать образ синего чулка в толпе лайкрового капрона: на фоне прилизанного Джуда Ло и Роуз Бирн смотрится она на удивление живо. Ближе к финалу ей даже удаётся выдать настолько человеческую эмоцию, что можно было бы и расчувствоваться - если бы всё это не прервалось очередной хохмой.

Вообще, стремление создателей шутить пулемётной очередью сказывается не лучшим образом на целостности картины. Цирковое представление Верки Сердючки здесь соседствует с искромётным монологом Джейсона Стэйтема о своём агентском опыте, а пошлая сцена развязывания рук следует за остроумной разборкой «ху из ху». Разнокалиберные шутки сыплются на зрителя без разбора, из расчёта, что хоть парочка зацепит. Так и происходит, однако контрольного в голову можно не ждать. Фильм хорош отдельными моментами - постановкой экшен-сцен, обаянием главной героини, внешним лоском «фоновых» агентов - но бьёт точечно, а не наповал.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Шпион" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up