Фильм Одной левой смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Одной левой смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Одной левой

29-07-2019, 12:15
Макс - успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Одной левой.

Российский кинематограф порадовал нас романтической комедией положений с элементами сказки. Нетривиальный сюжет на тему переселения душ (или частей тела душ, если так можно выразиться) придётся по вкусу любителям комедийной фантастики.

Весной все мечтают о любви. И частенько она приходит совсем неожиданно, как вспышка молнии. В прямом и переносном смысле это и произошло с главными героями. Две разных жизни в один день слились в одну, причём опять же, во всех смыслах. Сосуществование мужчины и женщины, так сказать, в одном сосуде, изображено крайне забавно. Интересна идея авторов о том, что у руки может быть свой характер и жизненная позиция. В этом немалая заслуга актёрской игры Дмитрия Нагиева. В фильме мы увидим его в уже ставшем классическим образе мачо - неудачника. Полина Гагарина порадует нас не только новой песней, но и участием в фильме. Надо сказать, что девушка настолько красива, что даже смотреть, как она спит, уже приятно, что добавляет фильму привлекательности.

Режиссёры Армен Ананикян и Виталий Рейнгеверц справились с работой тонко. Гармонично вписавшиеся шутки (стиль некоторых стали уже визитной карточкой тех же Дмитрия Нагиева и Михаила Галустяна и всегда вызывают улыбку), романтическая канва, так необходимая людям весной, элемент сказочности - залог удачного фильма.


Физрук, вид сбоку

На данный фильм попала совершенно случайным образом. С первых секунд была почти уверена, что это полнометражка, снятая по мотивам горячо любимого публикой сериала «Физрук», поскольку образ Нагиева, как и его взаимоотношения с женским полом мало чем отличаются от сериального: брутальный хамоватый мачо, похождения которого заканчиваются при встрече одной-единственной и неповторимой. И даже натура художника-скульптора, предполагающая тонкость и утонченность души, потерялась где-то далеко за грубой неотесанностью казановы Макса.

Сюжет также оставляет желать лучшего. Российские фильмы о переселении душ и обмене телами, руками, ногами и прочими конечностями похожи на нелепую пародию на зарубежные фильмы с подобным сюжетом. И, если у иностранных режиссеров подобные фильмы хоть и не пользуются большим спросом, но хотя бы не вызывают негативных эмоций после просмотра, заработав клеймо фильма на один раз, то в России, к сожалению, подобные фильмы в большинстве случаев не заслуживают и разового просмотра. И фильм «Одной левой» не исключение.


Переселение душ? нет, всего навсего руки

Новая отечественная комедия - это как приговор. Если это не ремейк легенды советского кинематографа, то уж точно очередной выхлоп от Камеди Клаб - тоскливо, безобразно, тупо и фекально. Если в России и снимали классные комедии, то эти времена уже давно прошли.

К сожалению, фильм «Одной левой» с Полиной Гагариной и Дмитрием Нагиевым, не стал исключением. Кино, конечно, прикольное, а главное, не пошлое. История любви, начавшаяся весьма внезапно, получившая буйное продолжение и закончившаяся в лучших традициях жанра, с лихвой окупилась в прокате, но пополнила «репертуар» рядовых «комедий» с приставкой Made in Russia.

Ну а чего можно ожидать от автора таких творений как «Подарок с характером» и «Билет на Вегас»? И там, и там, и тут есть Галустян - а это уже вердикт. Даже «8 новых свиданий» с его участием превратили неплохую историю в ширпотребный фарс. Первая часть этого фильма, лично мне, понравилась.

Так вот, «Одной левой» - новая история любви, в которой принимают участие Макс (Нагиев), творящий руками памятники и другие произведения искусства и Софи (Гагарина), девушки - безумно любящей зверушек и оттого заботящейся о них в своем фонде.

Вчерашняя участница «Евровидения» сыграла первую роль в кино, имея до этого лишь опыт озвучивания. И в целом, думается, справилась она неплохо со своей задачей. Нагиев - в своем репертуаре. Вот только похоже, что его Физрук - это клеймо. Как Джек Воробей для Джонни Деппа или Кристиан Бэйл в роли Бэтмена - будешь смотреть кино с Беном Аффлеком и, (100 процентов), сравнивать с Бэйлом.

Те же повадки, манера говорить, образ и даже кожанка - все в персонаже по имени Макс выдает вчерашнего физрука. Посмотрю третий сезон сериала посмотрю с удовольствием, но перенос типажа Физрука в другое кино, считаю неуместным и не по делу.

Что касается самой истории - Нагиев, конечно, справился со своей ролью, показав этакого дурика-сумасшедшего-простачка-бабника-трогательного дядю в одном флаконе. Однако сам сюжет вышел каким-то неловким. Переселение не души, а лишь ее части в часть же тела?! Посмотреть за каламбурными ситуациями можно, но нужно ли это делать?

Сплав «Любови-моркови», «Пока ты спал» с Сандрой Буллок и «Между небом и землей» с Риз Уизерспун - вот она, гремуче-российская смесь из которой сотворили «Одной левой».

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Одной левой" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up