Фильм Superнянь 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Superнянь 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Superнянь 2

Оригинальное название: Babysitting 2
Год выпуска: 2015
Страна: Франция
IMDB: 6.40
Жанр: комедия
Оператор: Антуан Марто

Superнянь 2

29-07-2019, 12:15
Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!

Но настоящая катастрофа - впереди. Когда друзья - сексуально озабоченный Сэм, наивный чудак Эрнест и умственно отсталый Алекс - вместе с беднягой Фрэнком собрались на экскурсию, ушлый папаша пользуется возможностью и засылает в джунгли с этой бандой свою крикливую и надоедливую старушку. В общем, Амазонка и ее девственные леса еще никогда не были в такой опасности!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
А вот и вторая часть комедии «Superнянь», которая ничуть не уступает предыдущей, что довольно удивительное явление для современного кинематографа, ведь мы с вами уже давно привыкли к тому, что почти всегда вторые части оказываются гораздо хуже первых.

События второго фильма разворачиваются в бразильском отеле, которым владеет отец девушки главного героя. Они с друзьями приезжают отдыхать, но отпуск кажется скучным из-за того, что в эко-отеле нет почти никаких развлечений. И вот казалось бы ничего не может случиться, но друзья вновь пропадают, на этот раз вместе старенькой матерью владельца отеля, а от их приключений каким-то загадочным образом остаётся одна лишь камера.

Герои всё те же, характеры не потеряны. Есть пара новых лиц, но они не отличаются особо большим экранным временем. Сюжет, конечно, уже не соответствует названию фильма, но это же продолжение приключений Фрэнка. Юмор чуть более экстремальный и взрослый, но от этого фильм становится ещё смешней. Некоторым шутки покажутся тупыми, но вот мне почти что каждая из них пришлась по душе, потому что это действительно смешно и классно.

Актёры играют на том же уровне, но всё же Алис Давид в прошлой части казалась чуть более убедительной. В любом случае. это не та деталь комедии, за которую её стоит ругать. Остальные же отлично справились со своими ролями.

Вторая часть, как и первая, настоятельно рекомендована к просмотру с друзьями, потому что она понравится почти что каждому. У фильма есть свои фишки, отсутствуют не стреляющие ружья, и смотрится он просто невероятно легко. От него не хочется отрываться, потому что он дико смешной и не давящий на мозг. Лично для меня это отличный выбор после сложного рабочего дня, например.

В общем, рекомендую к просмотру.


О фильме:

Фрэнк планирует сделать Соне предложение на отдыхе в отеле отца девушки, расположенном в Бразилии, куда приглашает своих друзей. Однако судьба распоряжается иначе, и компания попадает в череду нелепых случайностей, превратившихся в смешное и опасное путешествие.

Мнение:

А давайте сразу к делу! Смотрели ли вы первую часть фильма «Superнянь»? Если да, то смело заявляю вам, что второй фильм получился не хуже. А если и хуже, то уж точно не сильно. Создателям действительно удалось сохранить безбашенную атмосферу первой ленты, перенеся героев в новые условия. А это значит, что нас ждут новые шутки и новые комедийные ситуации с уже полюбившимися персонажами.

Первый фильм я посмотрел почти что случайно и был несколько удивлен, ведь он действительно оказался очень даже забавным. Понятно, что это не «Отель Гранд Будапешт», и юмор здесь несколько проще, пошлее и рассчитан на совершенно другую аудиторию. А может и на ту же самую, но находящуюся в ином настроении и ином состоянии. И тем не менее, французский «Superнянь» оказался годной комедией, опередив по качеству некоторые американские аналоги, повествующие о сумасшедших вечеринках.

Хотя казалось бы, что еще можно выдавить из псевдодокументальной съемки, которую используют уже все, кому не лень, даже наши соотечественники в своих комедийных сериалах? Однако такие примеры, как относительно недавний фильм «Реальные упыри» или данное кинопроизведение, о котором у нас сегодня речь, доказывают, что этот вид подачи материала еще таит в себе скрытые резервы.

Сюжетная схема второй части фильма во многом копирует схему первой, но это почему-то не рождает мысли типа «Ну вот, ничего интересного и нового эти лягушатники придумать не смогли!». Наоборот, такое решение кажется вполне подходящим. Ведь это не детектив или триллер, «Superнянь 2» - развлекательное кино, созданное, чтобы нас повеселить.

Прием, при котором уже известных героев забрасывают куда-нибудь на курорт с пляжем и морем, был опробован еще киносериалом «Полицейская академия», а может даже кем-то и раньше. Так же поступили и создатели этой картины. Прием, конечно, избитый. И за примером этой избитости ходить далеко не надо. Давайте вспомним хотя бы недавнюю комедию «Зачётный препод 2», где герои полетели в Таиланд. И опять же в «Superняне» это по какой-то причине ничего не портит, хотя у меня и были некоторые сомнения при прочтении синопсиса.

Шутки в фильме особо не изменились по сравнению с первой частью - примерно тот же уровень, тот же стиль и та же динамика их подачи. Про динамику я заговорил не случайно, потому что в третьем получасе нас ждет совершенно сумасшедшая сцена погони главных героев от врагов, превращающаяся в своем развитии во что-то нереальное. Лично я посмотрел ее потом во второй раз.

Самое ценное здесь для меня - это то, что юмор подается ненавязчиво. Если бы это была наша комедия или стандартная американская, то шутку нам бы показали вдоль и поперек, а носитель комедийной ситуации гримасничал бы при этом на весь экран. В «Superняне 2» всё не так. Здесь хохмы зачастую уходят куда-то на периферию, на второй план. Вот нам показывают героя, а сзади него происходит какая-то забавная ситуация. А вот в углу экрана с кем-то снова что-то случилось. Короче говоря, в лицо нам шутки с криком «Смейся! Для тебя ж придумывали!» никто не пихает. И это радует. При этом юмор очень часто идет на нас как бы волнами. Иногда мы даже не успеваем отсмеяться после предыдущей волны, как нас уже погружают в новую.

Есть ли в фильме пошлые шутки? Да, несколько есть. Есть ли тупые? Ну а как же без них! Будьте, пожалуйста, к этому готовы.

Что с актерами? А почти все те же, которые снимались в первой части, плюс знаменитый Кристиан Клавье и еще пару человек. Если вы, кстати, не смотрели «Superнянь 1», советую вам сначала посмотреть именно его, а потом уже приступать ко второй части.

Вердикт:

Забавная комедия, способная скрасить вам вечерок. Ничего глубокомысленного не ждите, просто расслабьтесь и смотрите!


Это нечто!!!

Есть фильмы-аттракционы, есть фильмы-комедии, но когда идет адский замес и того и другого, сползаешь под стол, вытирая слезы!!!

Я не знаю, на какую камеру снимали, но впечатление, что реально сняли на Экшн камеру! Сначала, казалось, тряска не даст нормально смотреть фильм, но потом все входит в такой дикий раж, что живот начинает болеть от смеха! После «Безумной свадьбы» французы опять порадовали отличной комедией, без лишней пошлости. Озвучка определенных моментов и кое-какие кадры вызвали в зале даже визг зрителей...

Похоже, из-за названия, к фильму киноманы отнеслись несколько настороженно. Я и сам немного сомневался, стоит ли верить штучным, но очень позитивным отзывам, дабы не испортить приятный пятничный вечер какой-то фигней с претензией на комедию. В итоге ничуть не пожалел.

Конечно, веселая история от лица «селфипалки» (в кадре постоянно палки нет, не бойтесь) может отпугнуть приверженцев классического кино, вот только именно эта камерная небрежность создает то самое ощущение присутствия - вроде бы и не от первого лица, и в тоже время в теме в самой гуще событий! И вроде бы о серьезно любви, но с юмором... и как бы сцена для ужастика-триллера, и тут юмор берет зрителя в свои руки. Каждый персонаж выделяется и вносит свою лепту в настроение и развитие истории. Есть, конечно, один конкретный «кадр», без которого «Супернянь» не состоялся, а кто именно, вы узнаете сами, когда посмотрите этот фильм! Уверен, не ошибетесь!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Superнянь 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up