Фильм 8 новых свиданий смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 8 новых свиданий смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

8 новых свиданий

29-07-2019, 12:15
Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро... каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями - иногда они сбываются!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Стыд и позор

Если разложить весь кинематограф России по полочкам, разделив их скажем... по жанру, то данный фильм больше подходит для жанра «романтической комедии». Если мы взглянем на эту полку повнимательней, то там же увидим «Любовь в большом городе», «Елки» и т. д. а если взглянуть еще дальше - «Служебный роман», «Ирония судьбы»...

Не сложно заметить изменения жанра с течением времени. Из историй о настоящей любви... нет - с большой буквы - Любви! с шикарной игры актеров, искренней улыбки -все превратилось в дурацкую Камеди Клабовскую нарезочку, растянув банальную фразу «цените друг друга» на 84 минуты.

Читая рецензии, постоянно встречаю фразы «поучительный», «напоминает нам». Взгляните на фильм повнимательней, да хотя это и в описании видно. Кто главные герои? Быдло-семейка, отношения которых спасти может только волшебство. Вам действительно это интересно? Чему герои могут вас научить?

Ну и как всегда самое ужасное в этом фильме - Михаил Галустян. Этот КВНщик до сих пор пытается найти себе место в отечественном кинострое, но данный фильм, как и все с его участием, лишний раз доказывает - «Миша, твой КВН остался где-то там - в Сочи 2000».

Вывод: кому не жалко денег на билет на этот фильм (я заплатил 270 руб.), лучше сожгите их прям перед кассой - результат тот же, но хоть время не потеряете.


8 первых расставаний

Среди киноманов и рядовых зрителей очень часто бытует мнение касательно того, что продолжения всегда оказываются хуже оригинала. Бывают редкостные опровержения подобной теории и данный фильм режиссера Марюса Вайсберга можно считать одним из таковых. Первый фильм однозначно можно считать одной из лучших романтических картин отечественного производства последних лет. Данный фильм же в сравнении получился не только не хуже оригинальной ленты, но и в определенном смысле даже лучше и этому однозначно поспособствовала экранная история.

Очень часто романтические комедии и мелодрамы сосредотачивают своё внимание вокруг мужчины и женщины, неожиданно возникшую искру между ними, которая проходит все тяготы и испытания их жизни и в конечном счете превращается в одну прекрасную любовь. Но дальнейший ход событий очень часто оказывается за занавесом романтических комедий и мелодрам и именно данный фильм представляет собой редкостный взор в то, что же происходит дальше.

Всему рано или поздно приходит свой логический конец и именно такой конец пришел в отношения главных героев. Она оказалась далеко не такой, какой он её видел в самом начале и наоборот. Они постоянно ссорятся и ругаются. Каждый из них имеет своё представление о том, какой должен быть их спутник жизни и жизнь даёт им этот подарок. Но действительно ли на этом приходит конец их светлым чувствам ? Никак нет. Фильм учит тому, что истинные чувства не умирают никогда и порой мы сами виноваты в том, что притупляем чувства собственными руками, перестаёт обращать на своих возлюбленных должное внимание, радовать и воспринимаем всё как должное. Ведь бытовуха не приговор и если самому не подбрасывать дрова в костер, он рано или поздно всё равно потухнет. Но тогда уже будет сложно. Ведь только порой только потеряв человека мы осознаем, насколько дорогим он нам был.

Главное достоинство картины режиссера Марюса Вайсберга в том, что она не только добротно развлекает зрителя на протяжении всей ленты, но и взывает к чувствам зрителя, пытается подтолкнуть его к тому, что бы стать лучше и возможно даже, чему то научится на ошибках экранных Никиты и Веры. Сам же фильм получился безумно легкий, приятный, светлый и безумно романтичный. Что в совокупности с легким и порой даже действительно смешным юмором позволяет получить неописуемое удовольствие от просмотра сие картины.

Исполнители главных ролей Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский снова вернулись ко своим ролям, но сыграли их пожалуй даже еще лучше. Ведь наблюдая за их персонажами, ты искренне веришь в их чувства, которые даже сквозь столько ссор снова тянет их друг к другу. Химия между актерами ощущается очень сильно и именно она позволяет с еще большей охотой верить в прекрасные чувства главных героев друг к другу. Приятно удивил Михаил Галустян, который максимально отошел от привычных ему «пошлых» ролей и вполне забавно смотрелся в образе «няшного» богача с очень ласковым характером. Чертовски хороша и Полина Максимова, которая отлично вжилась в образ «идеальной жены». Во многом, за счет своей привлекательной внешности и роскошной фигуры.

8 новых свиданий - это редкий пример того, как продолжение оказывается не только не хуже оригинала, но и пожалуй даже лучше. Очень светлый, романтичный, красивый, поучительный, легкий и забавный фильм, который позволяет многому научится на ошибках экранных героев и просто прекрасно провести время за просмотром столь чудесной ленты.


Неспокойной вам ночи

Не ори на меня (с)

Проходит 3 года со свадьбы Веры и Никиты. Светлое чувство сменяется постоянным недовольством, истериками и ссорами. Очередное недопонимание приводит к перебранке, в которой каждый из супругов высказывает свои пожелания относительно «идеального мужа», «идеальной жены». А на следующее утро каждый оказывается в постели с «идеальной половинкой». Живи, да радуйся, но Вера и Никита не ищут легких путей и пытаются вернуть все, как было.

Марюс Вайсберг - идеальный кандидат в режиссерское кресло любой комедии, при этом она должна быть четкой калькой с Голливуда (начиная с вступительных титров и заканчивая неудачными дублями) и лучше, чтобы шутки были прописаны в сценарии, у режиссера нет нюха на импровизации. Создатель фильмов «Гитлер капут!», «Ржевский против Наполеона» снимает стерильные, несмешные и очень натянутые истории.

Исключением из правил является первая часть «Любви в большом городе», да и то с миллионом оговорок. Первая часть картины, тем и отличалась, что авторам удалось сделать гибкий, непохожий на классические русские комедии продукт, который был не похож на стандарты по многим параметрам (шутки были по-настоящему смешными, герои не раздражали, сюжет увлекал, камео были очень удачными).

Миллион сценаристов приложивших руку к сюжету ощущаются незамедлительно. Такого «выжимания из пальца» не случалось в российском кино давненько, а ведь так хотелось повторить успех первого фильма. Отсылок к различным успешным проектам набросали в проект прилично, попытались нарисовать даже некоторую карикатуру на современную семейную жизнь. Накидали гору шуток и посчитали, что этого будет достаточно.

Оператор «Любви в большом городе 3» снял праздничную картинку, яркую, сочную и пересахаренную.

Появление в «Новых свиданиях» Михаила Галустяна и Полины Максимовой, пожалуй лучшее, что смогли придумать создатели фильма. В «8 первых свиданиях» была Екатерина Варнава, главный кастинговый вопрос проекта. При всех ее плюсах, она не выглядела, как объект желания - богиней. В продолжении это место очень удачно заняла Полина Максимова. Ей и не пришлось ничего играть, так же как и в случае с сериалом «Деффочонки», актрисе хватило и внешней привлекательности. Михаил Галустян отошел от образа милого мишки и сыграл очень фактурного, но при этом ранимого героя. С чем действительно плохо у актеров, так это с «химией», чего нет, того нет...

Привлечение остальных, второстепенных героев первой части, кажется, очень сильно надуманным, примерно так же, как и появление Сергея Шнурова.

С музыкой в этот раз тоже большой напряг, то ли авторам досталось не то, что они хотели, то ли повлияли какие-то другие факторы, но саундтрек абсолютно блеклый и незапоминающийся.

«8 новых свиданий» - безысходное желание авторов повторно вылезти, тем более в новогоднем празднике, на уже испробованной однажды формуле. Смотреть не возбраняется, но надо ли это вам? Решайте сами.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "8 новых свиданий" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up