Фильм Заложница 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Заложница 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Заложница 3

Оригинальное название: Taken 3
Год выпуска: 2014
IMDB: 6.00
Бюджет: $48 000 000
Сборы в мире: + $237 222 717 = $326 479 141
Режиссер: Оливье Мегатон
Оператор: Эрик Кресс
Композитор: Натэниел Мекали

Заложница 3

29-07-2019, 12:16
Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Все сцены драк Лиам Нисон исполнил самостоятельно.

В фильме «Заложница» (2007) Брайан Миллс говорит похитителям по телефону, что именно он будет делать, и с чем они столкнулись, на что они отвечают: «Удачи». А в фильме «Заложница 3» (2014) наоборот – Франк Доцлер говорит Брайану, что именно он будет делать, и с чем столкнулся Брайан, на что Брайан отвечает: «Удачи».
«Я Беременна»

«Русский спецназ - это, что-то вроде их «морских котиков», друзья!» Французский режиссёр Оливье Мегатон (практически МегаТрон), зовёт нас на чай с «бэйглами» - фактически всё с той же компанией семейства Миллс, но теперь уже с мёртвой жёнушкой Ленор (Фамке Янссен), с новым мужем жены Стюартом (Д. Скотт) и с русским мафиози, внимание (!) - Олегом Маленковым (Спруэлл), собравший в себя всю «клюкву» о русских бандитах, который ещё до кучи и бывший военный времён Афганистана, да, и с повзрослевшей Ким (Грэйс), которая немножко забеременела. В этот раз, немного постаревший, но всё такой же супергеройский папа Брайан (Нисон), будет расследовать свою подставу, связанную, как раз таки, с кончиной бывшей, но до последних вздохов любимой, жены...

Конечно же первый вопрос будет связан с названием фильма и с его тонким намёком на совсем логичный уклон в сторону «срубания бабла», что выглядит, после просмотра всего действа, мягко скажем, смешно - учитывая, что дочка в заложниках была всего-то минут десять-пятнадцать. А вообще, не нужная франшиза Мегатона, кстати со сценарием самого Люка Бессона, по сравнению со своими предшественниками, выглядит невразумительно и тягомотно, учитывая большинство сцен погони смонтажированных, как музыкальные клипы, где смотрится всё быстро и не понятно - это конечно полные «вилы». Ну а самый главный хохот вызывает эти, как бы, спонтанные повороты сюжета, именно с поворотами которых, имхо, коряво, но комично намудрили.

Вердиктируя фильм «Taken 3 &dbquo;, прежде всего стоит отметить, какой-никакой экшн без обязательных улюлюканей и без словесной нуди, но даже такому лихому боевику, чей рейтинг поднимает ещё и косая улыбка Фореста Уитакера, не справится с синдромом «прожёванной жвачки“, которую продать стараются во второй раз, завернув в чистый фантик.

Как-то так!



«Заложница» от скуки

Вот уж не ожидал, что актер, запомнившийся по ряду отличных картин, ввяжется в такое. Впрочем, как говорится, что сделано, то сделано.

Пересказывать сюжет и рассказывать о деталях не стану - это было бы не очень красиво по отношению к тем, кто еще не видел фильма. Скажу лишь, что картина не очень понравилась. Специально выделенное на нее время, выключенный мобильник и желание погрузиться в казалось бы очередной «круто сваренный» экшн на выходе оставили двоякое впечатление.

Сюжет достоин права на существование, но вот с реализацией явно подкачали в этом фильме. Уж и не знаю кого винить, но в общем и целом фильм больше похож на бессистемный учебник спецагента - какие-то душевные элементы в героях отсутствуют начисто, а попытки сопереживать им разбиваются о непроработанность диалогов и их кратковременность.

Словом, фильм может быть рекомендован к просмотру, но совершенно не стоит от него ждать того духа, который формировали сюжеты предыдущих частей.


А для меня приоритет - моя дочь

В последней части название «Заложница», в общем-то, утратило всякий смысл. Фильм превращается в некоторый детектив-расследование, а от «Заложницы» остается только одна сцена - когда Ким захватывает силой ее отчим.

Почти с самого начала вводится интрига. Миллс обнаруживает в своей постели тело его бывшей жены Ленор с перерезанным горлом. Все выглядит так, как будто он убил ее самолично, поэтому ему ничего не остается, как найти истинных убийц. Весь фильм по сути - большая погоня от полицейских. Но зрелищная, стоит отметить.

На сегодняшний день Лиаму Нисону 62 года, но тем не менее, он по-прежнему прекрасно справляется со своей ролью. Он вновь проявляет себя как заботливый отец и профессионал-отставник. Правда, в последней части трилогии появляется человек, способный частью просчитывать ходы Миллса - полицейский Доцлер (Форест Уитакер). Приоритеты последнего - справедливое расследование, приоритет Миллса один - жизнь дочери. Ведь после смерти жены единственное, что ему остается, - защищать свою дочь, которая, к тому же, беременна.

Хорошо все то, что хорошо кончается. Хотя в конце есть намек на продолжение - Миллс обещает Стюарту, что когда тот выйдет из тюрьмы через некоторое время при помощи своих связей, то акт возмездия будет совершен. Впрочем, это только догадка.

Эксперты отмечают уйму недостатков фильма. Режут глаз только некоторые. Например, мне не понравилось то, что крайними сделали русских. Маланков, бывший спецназовец, изображен как законченный зэк в наколках. А люди из банды этого Маланкова, тоже на лицо не свежие, после выполнения очередного задания пафосно произносят: «Пошли бухать». В общем, создатели фильма намеренно пытались очернить русскую нацию, и им это удалось. При этом еще и уравняли нас с албанцами, сделали Россию ядром криминального мира.

Из явных ляпов можно выделить то, что в полицейских машинах нет решеток. Понятно, что главного героя хотят сделать неуязвимым, но это выглядит довольно нереалистично.

За вовлечение русских в эти грязные преступные разборки и нестыковки с действительностью снижаю оценку. Однако не могу не заметить то, что все три части произвели на меня впечатление. В них есть что-то такое интересно-необычное, что отличает их от банальных боевиков. Хочется побольше таких фильмов. К просмотру рекомендую.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Заложница 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up