Фильм Что творят мужчины! 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Что творят мужчины! 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Что творят мужчины! 2

29-07-2019, 12:17
России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам - Даниэль, Гоша и Виталик.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Вторую часть «Мужчин» Сарика я посмотрела из исследовательского интереса - стало любопытно, может ли она быть хуже первого фильма. Теперь у меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая: нет, хуже быть не может. Плохая: зато можно снять также плохо.

Сюжет примерно настолько же идиотский, что и раньше. Прошлый раз был конкурс от анонимного миллионера для пикаперов, в этот раз для безопасности России героям надо было соблазнить девять женщин и узнать, что они выкрикивают во время оргазма. И вот я сейчас не шучу - это абсолютно правдиво описанный сценарий. Ради безопасности родины, понимаете? Мне даже любопытно, зачем будут заниматься сексом мужчины в следующем фильме Андреасяна. Не исключено, что ради спасения мира. (Что-то меня одолевает беспокойство по поводу сценария «Защитников»...)

Складывается ощущение, что до сценаристов внезапно дошло, что не все возможные шутки про секс они впихнули в первый фильм. Так, про гомосексуалистов шутили - а как же транссексуалы? Тупые блондинки были - а как же секс с толстыми бабами? О, а давайте еще добавим свидание с кавказской девушкой - а за ней будут братья ходить! Ну, и так далее.

Что касается актерской игры, то тут можно было бы, с одной стороны, констатировать, что КВНщики совершенно не подходят для полного метра. С другой стороны - да кто вообще может подходить для этого?

Впрочем, не могу не написать о хорошем. Тем более много писать немного, этих вещей в фильме ровно две: идея о том, что Джигурда все это время изображает чокнутого селебретис, потому что работает под прикрытием, и шутка про Зару. Не знаю, оплатила ли Zara этот гэг, но если да, то «Что творят мужчины 2» - единственный и уникальный прецедент, когда продакт-плейсмент стал лучшим моментом в фильме.

Смотреть не советую никому, кроме храбрых исследователей треша.


Край!

Неужели кому-то данный фильм показался смешным? Если первая часть не блистала юмором и интересной задумкой, то вторая вовсе скатилась до шуток уровня девятиклассников, которые пришли на урок после употребления спайсов.

Сценарий представляет собой рассказ, написанный за 15 минут перед началом съёмок. Банальщина, приправленная пошлыми шутками и абсолютно предсказуемыми действиями, а если популярным языком - обычный продукт от «Enjoy Movies». У главных героев есть цель - вступить в интимную близость с определёнными девушками, дабы выведать слово, которое они произносят на пике страсти. Как таковой задумки и морали нет и, видимо, не предвидится в последующих фильмах от создателей данного «шедевра».

Авторы ленты, видимо посчитали, что будет смешнее и задорней, если добавить в картину образцового альфа-самца - Никиту Джигурду. Повысив планку неадекватности за счёт Никиты Борисовича и переноса места действия в США, Сарик Андреасян не остановился и пригласил Памелу Андерсон и Елену Беркову для участия в проекте. Судя по кассовым сборам (более $ 3 000 000), определённый пласт зрителей, к моему глубочайшему сожалению, данные капиталовложения привлекли.

Актёрская играла, как вы догадались, не эволюционировала. Самое отвратительное - актёры не стараются, а просто импровизируют, считая, что делают хорошее кино. Глупость, происходящая на экране не вызовет даже малейшего признака улыбки. Картина снята не для зрителя, а просто для проката. Попыток пошутить много, и все они - абсолютно плоские и банальные, словно у всей съёмочной группы было кислородное голодание в течение последних шести месяцев.

Надеюсь, что когда-нибудь такое кино будет просто стыдно производить. Режиссёры, отсмотрев материал, будут кричать «Я породил монстра!» и сжигать все материалы со съёмок. А пока что наивного зрителя кормят дешёвыми шутками про секс и гениталии.


Андреасян меня покорил

К моему ужасу, первая часть комедии «Что творят мужчины!» мне понравилась. И вторая часть тоже, получилась хорошим сиквелом и удачной комедией о приключениях трёх нимфоманов (Мамедов-Юнусов-Кожома).

Знаете, первое, что мне понравилось это то, что здесь были реально смешные словесные шутки, от которых меня не слабо улыбнуло. Например:

- Это наше последнее отечественное изобретение, вы говорите в него пароль, и он его определяет как правильный или нет
- Так это же обычный планшет
-Нет, оно отличается от планшета. В последнем планшете есть функция 4G, а здесь нет
- Понятно, то есть это поломанный планшет

Понравилась шутка про шампанское. Понравилось камео Джигурды. Я прям поражаюсь, это ж насколько надо уметь смеяться над собой, чтобы такое про себя в фильме говорить: «Я секретный агент, все эти годы я притворялся придурком и идиотом, чтобы скрывать своё происхождение». Правда Джигурды здесь мало, и чем-то особенным он не блеснёт, он в этом фильме ведёт себя, так же как и в жизни.

-Скоро документы окажутся в сети и все про них узнают, это вызовет большой шум. Мы сбросили в сеть видео, где Джигурда откусывает кролику голову, это отвлечёт общественность, но, боюсь, ненадолго.

А вот всё остальное мне понравилась. Как и в первом фильме больше всего меня веселил Мамедов, как он жил в лесу, как он на старорусском говорил про Памелу Андерсон: «Хочу росу с её грудей слизывать». А тот как он пытался в негритянскую мафию влиться, это просто лютый ржач, кто будет смотреть, не пожалеет:

-Ребята, в России, такие как я, считаются чёрными
-Да, а у нас, таких как ты, зовут снежками

-Я помогу тебе, мой молочно-шоколадный друг

- Да все шпилили Джессику. Я шпилил Джесику, мой брат её шпил, даже Хромой Джо её шпилил
(появляеться ивалид-колясочник) - Да, я шпилил Джессику.

И так далее, история про мешок с травкой, сама Джессику. Поверьте это очень угарно, я ржач, что есть мочи над этим моментом.

Всё остальное тоже классно: про «трёхочковый», «няню», как мамедов занимался любовью с девушкой помешанной на чистоте, как Юнусов ходил к транссексуалу, а Мамедов к страшилище.

Вывод: Знаете, я не уважаю Сарика Андреасяна как человека и как режиссёра. Если вы почитаете его высказывания о кино и о других киноделах, то поймёте почему. Но надо признать «Что творят мужчины», обе части, это смешные и забавные комедии, которые умудрились сделать не пошлыми, а именно, смешными.

P.S. Если выйдет «Что творят мужчины! 3» то я точно пойду.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Что творят мужчины! 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up