» » Фильм Девушка без комплексов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Девушка без комплексов

Оригинальное название: Trainwreck
Год выпуска: 2015
Страна: США, Япония
IMDB: 6.20
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $30 583 093 = $140 795 793
Режиссер: Джадд Апатоу
Сценарист: Эми Шумер
Оператор: Джоди Ли Лайпс
Композитор: Джон Брайон

Девушка без комплексов

29-07-2019, 12:17
У симпатичной девушки Эми никогда не было серьезных отношений. Она придерживается свободных взглядов и обычно не ходит дважды с одним парнем на свидание. Будучи сотрудницей крупного мужского издания, она получает задание от шефа написать статью о спортивном враче Ароне. Эми и не рассчитывала, что деловая встреча с доктором изменит ее жизнь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На момент съемок Норману Ллойду, сыгравшему роль второго плана, было 100 лет. Ллойд сказал, что большинство его фраз были сымпровизированы, и что это был первый раз в его карьере, когда он импровизировал на съемках.

Когда Норман Ллойд и Джудд Апатоу встретились за обедом, чтобы обсудить роль Ллойда, Апатоу был очень удивлен, что на тот момент 99-летний актер самостоятельно приехал на встречу на машине. Позже Апатоу был еще больше поражен независимостью актера – он один, без чьей либо помощи, прилетел в Нью-Йорк и добрался до съемочной площадки, также актер никогда не требовал особого отношения к себе, и, более того, во время съемок ему даже не требовались перерывы.
Commonplace

Перед просмотром.

Хм... многие люди пишут, что в фильме много острого, чёрного юмора. Что в нём много бескультурья, пошлости. Пишут: главная героиня расистка, пьяница, сомнительная личность. Я подумал, наверное, провокационный смешной фильм. Как раз хочу посмеяться.

После просмотра.

Не получилось. Странно, что такой фильм 2015 года, вызывает подобные мнения. Фильм был бы острым, достаточно оригинальным в плане юмора, если бы вышел лет 10 назад. Понимаете, можно шутить про члены, секс, грудь. Это довольно просто, многие так шутят. Поэтому, чтобы люди смеялись (я не беру в расчёт подростков, они из-за гормонального взросления будут смеяться над этим) необходимо быть оригинальным. Придумывать интересную игру слов, интересную ситуацию. Сейчас уже никого не рассмешить так, как пытаются в фильме. Повторюсь, это было забавно лет 10 назад. В этом фильме слабый юмор. Пару забавных моментов и всё.

Герои

Персонажи унылые. Знаете, в жизни, даже у самого ограниченного человека есть какая-никакая глубина. Эми не выглядит самой ограниченной. Но она никак не раскрыта. И так со всеми. Как бы я не пытался, сопереживать никому не получилось. Фильм идёт 2 часа. За эти 2 часа я абсолютно не узнал лучше никого из героев. Кроме заезженных стереотипов ботаника, семьянина, спортсмена, качка ничего больше нет. Мне иногда казалось, что передо мной не персонажи, а стереотипы. Я не думал о них, как о людях. Таких людей не бывает. По крайне мере я не встречал.

Из актёров могу выделить Джона Сина и Леброна Джеймса.

Джон Сина был местами забавен, хотя шутки с ним и банальные, но они были нормально обыграны.

Леброн Джеймс. Он не профессиональный актёр, но сыграл весьма прилично. Первый раз я видел его в актёрском амплуа (да-да, я из тех, кто считает, что слёзы после финала 2016 были искренними).

Итог

Я с трудом досмотрел до конца. Фильм намного больше мелодрама, чем комедия. Мелодрама банальная. Очень банальная. Всё предугадывается. В оригинале фильм должен называться «Commonplace».


Бриджит Джонс ver.2.0

Честно говоря, фильм мог быть и покороче, но сильно это не напрягает, так как картинка в принципе приятная, яркая, смотреть можно.

Этакая история в стиле Бриджит Джонс, только жестче: девушка веселая и милая, но достаточно легкого поведения с множеством вредных привычек встречает этакого всем положительного мистера Дарси. Местами жопно-сортирно, но не противно, местами миленько и трогательно, местами даже смешно, в стиле стендапов самой Эми Шумер. Порадовало появление очень яркой Тильды Суинтон, она как всегда хороша, в чем бы не снималась, есть камео Рэдклиффа и Марисы Томей, очень забавное и абсурдное, есть еще знакомые лица, но это уже, наверное, от желания впихнуть невпихуемое, как и неоднократное профанирование романтических клише.

В целом для одного раза фильм неплох, можно сказать такая робкая и местами нелепая попытка лишиться девственности на большом экране Эми как сценаристки и актрисы первого плана удалась.


Девушка НЕ без комплексов

В кинопроизводстве с комедиями всегда было не просто. Снять хорошую комедию, как повелось, сложнее чем хорошую драму. Тут недостаточно только комедийных ситуаций и особой актерской игры, еще и свежий сюжет нужен и ритм фильму задать и т. п. Среди множества просмотренных мною фильмов, пожалуй, комедии всегда отставали в рейтинге. Данный фильм не исключение...

Ни в коем случае не хочу отговаривать от просмотра кого-либо. Не смотря на обыденность сюжета, все же я получила удовольствие на вечер. Прежде всего благодаря Эми Бет Шумер. Меня приятно удивило, что в качестве главного персонажа фильма выбрали актрису не с «попсовой» голливудской внешностью. Мое отношение к ней, как к актрисе, и к самому персонажу разнится. Таким образом, первые 5 минут фильма я была полностью разочарована, так как главная героиня в кадре была ободранная, опухшая, как алкоголик со стажем и с неприемлимыми моральными устоями. Но далее я заметила сами способности актрисы, которая для комедийной роли подошла идеально, как никто другой. Удивительно, но уже ближе к середине фильма я стала симпатизировать актрисе, но не персонажу...

О сюжете.Фильм наполнен средненьким юморцом вперемешку с пошлыми шутками. Девушка, казалось бы симпатична, хоть и не красотка, умна, с неплохой работой, не признает моногамию и бросается в случайные связи. Она ведет разгульный и аморальный образ жизни. Критикует спокойную семейную жизнь своей сестры, порой обижая ее. В конце концов она находит свою любовь, но боится развивать отношения. Если глубже копнуть, то становится ясно, что главная героиня на самом деле и есть вместилище комплексов в плане личной жизни. Она решает изменить свою жизнь ради любимого.

Меня расстраивает, что образ девушки легкого поведения, постоянно пьющей и курящей траву решили скромно назвать «девушка без комплексов». Жаль, ведь у молодого поколения таким и сформируется образ девушки, которой чужды комплексы, ведь она просто отдыхает и радуется жизни, просто отдает свое тело первому попавшемуся и не имеет моральных принципов.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Девушка без комплексов" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up