Фильм Астрал 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Астрал 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Астрал 3

29-07-2019, 12:17
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Джеймс Ван не смог заниматься режиссурой этого фильма из-за занятости в фильме «Форсаж 7» (2015). Однако он снялся в эпизодической роли одного из членов жюри, при прослушивании Куин Бреннер.

Режиссерский дебют Ли Уоннелла и первый фильм ужасов в фильмографии Стефани Скотт.
Третий блин комом

Не могу сказать, что это было разочарование, поскольку я и не был полон каких-то сверхъестественных ожиданий по поводу этого фильма. С самого начала было понятно, что он делается по принципу «котик, миленький, ну ещё хоть капельку», и каких-либо сюрпризов преподнести не способен по определению. Да, мы получили предваряющую предыдущие части историю прежней жизни экстрасенса Элис и её знакомства с неуклюжими «охотниками на призраков» - но об этом никто из нас не просил. Лично мне гораздо интереснее было бы узнать, откуда взялся лысый чёрт (благо история «женщины в чёрном» была нам полностью разъяснена в «Астрале 2»). То есть, генеральная линия фильма сама по себе не вызывает интереса. К сожалению, не слишком привлекательна и вторая сюжетная линия - спасение от злобных духов полупарализованной девушки Куинн. Происхождение главного антагониста не получает никакого разъяснения - но если в случае с лысым чёртом такая загадочность была к месту, поскольку сам он являлся очень эффектным и харизматичным, то нынешний потустронний враг, отдалённо напоминающий «рукоглазого монстра» из «Лабиринта Фавна», не может похвастаться такой же представительностью. Он, как и бедная девушка, тоже какой-то полупарализованный калека, не страшный и даже в какой-то степени убогий, так что его самого в один из моментов становится жалко больше, чем жертву. Действие развивается крайне вяло, даже «бу-эффектов», на которых, по большому счёту, снискал свою славу первый «Астрал», здесь на порядок меньше. Ли Уоннел, конечно, классный сценарист - но вот его режиссёрский дебют явно вышел комом. Однако, учитывая тот факт, что в мировом прокате фильм, всё же, отбил свой бюджет в десять раз, я предвижу появление ещё одного-двух приквелов/сиквелов/спин-оффов. Правда, готов поставить, что уж они-то будут выходить в формате direct to DVD.

Мне страшно, но мне не страшно

Вот оно! Свершилось! 3я часть Астрала вышла на широкий экран и, конечно, я решила пополнить кассу и пойти в кино, потому что первые две части не оставили меня равнодушной и ооочень понравились.

На зрительское кресло села с осторожностью, т. к. знала, что у третьего астрала другой режиссёр и картина не связана конкретно с концом второй части (предыстория первой). И тут понеслось! Точнее, сначала пошло медленными шагами, и я предвкушала - Вот, наверно, скоро начнётся нечто мистическое, загадочное, удивительное, вот-вот... но ближе к середине я обомлела. Сюжет пошёл в такую предсказуемую сторону, что мне захотелось покинуть зал (чуть ли не в истерике). Может быть, не исключено, что я многого хотела от простого ужастика, но Ли Уоннелл превратил картину в банальную пугалку с каким-то нелепым ироничным концом, где главная героиня (экстрасенс), как в каком-то блокбастере, раскидывается демонами, а перед тем, играет в ромашку - пойти помогать или не пойти (когда и так понятно, что пойдёт) и уходит с площадки, шутя и будто ничего и не случилось. Действия Элис настолько несуразны, что вопрос напрашивался сам собой - Джеймс, на кого ты всё это оставил и зачем?!

Сюжет сам по себе, возможно, и неплох, но всё испортила концовка, предсказуемые страшные (но нестрашные) пугающие моменты, ощущение, что фильм просто слепили из таких моментов и сказали - И так сойдёт! Если, хотя бы, взять того чертягу, который явился неизвестно откуда и зачем? За этим стоит полная несвязанность сюжетной линии, никакой предыстории или намёка - откуда он взялся и почему (чего я так ожидала!). Полагаю, наверно, чтобы только испугать зрителя - жалкое камео, на мой взгляд. Игра актёров поверхностна, не убедительна, смешна в некоторых моментах.

Третья часть никудышная, разочаровала меня полностью, заставила меня пожалеть о потерянном времени в кинотеатре (ладно деньги) и оставила неприятное послевкусие ввиду незаконченности и неслаженности сюжета в целом. Я люблю Астрал и Астрал 2, но Астрал 3, к сожалению, подвёл кривой режиссурой, которая рассчитана на недалёкого зрителя!

P.S.: Уоннелл, ты ничего не понял, иди домой!!!


Ужас.

Однозначно один из худших фильмов ужасов, что я видел.

Первый «Астрал» не казался мне чем-то выдающимся, но он не напрягал излишними моралями, периодически щекотал нервы и (главное!) в целом не давал скучать. Чего, увы, не скажешь о третьей части.

Начало - скучное. Регулярная болтовня о чьих-то усопших родственниках не может похвастаться ни оригинальностью, ни глубиной, и уж тем более слезу не вышибает. Развязка - смазана. Всё, что происходит с героиней до обретения гипса вокруг шеи, как на постере, настолько банально (разговоры ни о чём с подругой, попытка поступить в актёрскую школу и прочие бла-бла), что по началу не верится в унылость повествования на экране.

У девушки есть брат? Он здесь только для того, чтобы быть отосланным к родственникам, когда начнётся заварушка. За ГГ ухаживает парень? Он тут только затем, чтобы был момент со стуком в стену из трейлера. А экстрасенс Элис едва не погибает в Астрале, но справляется со всеми проблемами, вспомнив слова какого-то незнакомого мужика из середины фильма, с которым болтала меньше минуты (!).

Казалось бы, в этом цирке повеселить нас может хотя бы главный злодей. Однако, и он не в состоянии предложить нам что-то большее, чем пара скримеров. Мотивация «злого духа» неясна, образ совершенно никакой. «Это один из самых необычных полтергейстов, что мне доводилось видеть!» Ну да, ага. Зато я таких видел уже штук 500.

Даже концовка добивает своей ущербностью. Прибавьте к этому совершенно картонную семейку с проблемами после утраты одного из родственников, нелогичные действия (вурдалак залез под кровать? Пойду посмотрю! Страшные грязные следы ведут в подвал? Пойду проверю с фонариком!), и вы получите:
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Астрал 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up