Фильм Хардкор смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Хардкор смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Хардкор

30-07-2019, 11:25
Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель - это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
По словам Ильи Найшуллера, предложение от Тимура Бекмамбетова о сотрудничестве поступило к нему через социальную сеть.

Действие фильма происходит в течение одного дня.
Хардкор Хенри конкурент Тарантино?

Я давно ждал этот фильм. Мне было очень интересно посмотреть на абсолютно новый формат треша. Плюс радовала мысль, что данное новшество вводит наш соотечественник.

В ожидании этого фильма боялся увидеть сплошной экшен, который был продемонстрирован в клипе группы Biting Elbows

Но режиссер меня явно удивил. В фильме достаточно диалогов с колоритными персонажами, которых играют известные актеры зарубежного и российского кино.

Надо сказать роли они свои отыгрывают по полной, не смотря, что через пару секунд режиссер может прибить их самым жестоким способом. Вообщем, скучать нам не дают.

Роль Джимми, помощника главного героя, досталось актеру Шарлто Капли (Район N9, Малефисента, Олдбой), этого персонажа в фильм много, очень много. Именно он, добрую часть фильма, не дает нам устать и заскучать в перерывах между драками, перестрелками и погонями. По данной картине, видно что актер выложился на все сто.

Роль злодея Акана сыграл Данила Козловский (Легенда N17). Данила справился на отлично. Сцены с ним давали зрителю понять, что сейчас произойдет, что - то нехорошее. Мотивы злодея так же прозрачны и ясны. В этом фильме он словно босс уровня в популярной компьютерной игре - стрелялке.

Смотрится он прекрасно.

Сюжет проще паренной репы. Парень спасает свою девушку.

В процессе фильма мы еще узнаем более подробно о некоторых ключевых персонажах. Главное, что сюжет объясняет основные мотивы героя, но это здесь не главное.

Главное, что весь фильм захватывает дух и заставляет биться сердце чаще. Формат съемки, музыка, все это сделана на совершенно новом уровне, сравнить можно лишь с роликами на GoPro и то, это совершенно другое. Больше половины фильма, я смотрел с полуоткрытом ртом, удивляясь от происходящего все больше и больше. Фильм до нельзя забит трешем, кровью, мясом и черным юмором.

Главный герой практически всегда бежит, убивает, стреляет, сражается, за исключением небольших перерывов, где зрителю дают узнать небольшой кусочек сюжета и перевести дух перед следующей бойней. Но как же круто смотрятся все эти трюки и спецэффекты, когда камера от первого лица. Чувствуешь, что все это происходит с тобой.

Крайне радует, что часть событий фильма происходит в Москве. В фильме запечатлены Москоу Сити, старый арбат, мост в парке горького, одна из сталинских высоток.

Приятно увидеть в кино родную архитектуру.

Фильм явно не для детей. В нем присутствует чрезмерно много насилия, крови, наркотиков и эротики. А вот посмотреть его взрослым перед, например, вечеринкой, будет самое - то. Фильм заряжает позитивными эмоциями на все сто. Лично я от фильма в восторге. Крайне рекомендую к просмотру.


«Вы хотите трэша - он есть у меня!»

Я и представить себе не мог, что так называемый, Год росссийского кино» сможет преподнести такой восхитительный экшен-фильм, как новое творение Ильи Найшуллера «Хардкор» !

Никто не ждал, а у них получилось создать первый российский трэшак от первого лица ('Трэш» - не производная от наших комедий в стиле enjoy movies про свадьбу, водку, «русскую душу», ментов-алкашей и падших женщин).

Сразу даю установку на фильм: Сие кино не о высоком! Здесь не нужно искать логики в поступках персонажей, а также соблюдения законов физики и мироздания! Данное кино относится к чудесному поджанру боевиков -Трэш. А это значит, что на протяжении 96 минут главный герой будет идти по трупам, взрывая и уничтожая всё, что мешает ему достигнуть цели!

Все еще не ясно? Тогда вам в помощь такие картины, как: Адреналин; Доказательство смерти; Планета страха; Мачете; Убей их; Бомж с дробовиком, Королевская битва, Безумный Макс: Дорога ярости.

Отличие данного фильма от остальных, что всё действие происходит от первого лица героя. Получилось это всё снять, благодаря камере GoPro, с помощью которой можно запечатлеть всю экстремальную жизнь нашей бескрайней Родины)

Теперь о самом прекрасном, об экшене: им родимым фильм набит до отказа. Визуальные эффекты на высоте! (Не считая одного момента, где уж переборщили).

Поскольку данное кино рассчитано в большей мере на мужскую душу населения, то для любителей поиграть в шутеры -это фильм-песня. Поэтому брать в кинотеатры желательно лишь своих боевых комрадов (!) Если только ваша вторая половинка пребывает в восторге от вида нанесения вреда здоровью с предельной жестокостью, взрывов aka Майкл Бэй и обильного наличия крови, то милости прошу.

По актёрам:

Шарлто Копли ('Джимми») - выше всяких похвал, после Района N9 и Команды А, с Шарлто решили не мелочиться, а сразу дали сыграть в «театр одного актера»,и предоставили несколько (ладно несколько - 8 безумных ролей). Фактически, это самый яркий образ всего фильма, на плечи которого лег почти весь юмор картины.

Данила Козловский ('Акан»): Привыкли видеть Данилу во всех русских фильмах в образе славного парня, героя, рыцаря на белом коне? -Получите и распишитесь! В сей раз он образе злодея! Клишированного безумного злодея с повадками Джокера (образца 2008 года в «Темном рыцаре»), манией величия и способностями телекинеза. Образ ярок лишь тем, что непривычно видеть Козловского в такой роли. (Хоть и до уровня Копли ему пока далеко).

Главного героя не смогу назвать, потому как весь фильм за него снимает оператор-каскадёр, отсюда как раз и первый отрицательный отзыв про то, что «Невозможно смотреть фильм, всё трясётся - отстой» - Вам ребятам могу лишь посоветовать взять камеру и попробовать поснимать своих любимых котиков, еду и рассветы с закатами на бегу.

Хейли Беннетт ('Эстель»): Сказать особо нечего, просто ГГ нужна же подруга сердца во имя спасения которой он и будет оставлять горы трупов.

Среди этих трупов можно, как раз, обнаружить такие лица, как: Сергей Шнуров (с плоскогубцами ему лучше)), видеоблоггер Евгений «Bad Comedian» Баженов, Сергей Мезенцев (из Реутов ТВ), Константин Хабенский (Серьезно? Я его не смог обнаружить, кто увидит - расскажите).

Саундтрек - Супер!

Юмор -Класс! Впервые не пришлось адаптировать шутки для нашего зрителя, теперь это прийдется делать для иностранного)

Сюжет: вдохновлен могучей кучкой игровых экшенов, поэтому стандартный, однако неожиданному повороту всё-таки место быть!

Итог: У Ильи Найшуллера, с благой помощью Тимура Бекмамбетова, получилось создать первый российский (Стоящий(!!!)) трэш-боевик с отличной картинкой, хорошо подобранным актерским составом, прекрасным саундом, юмором и «восставшей из мертвых» гордостью за наше новое российское кино!

З. Ы. По крайней мере я очень давненько не видел, чтобы после показа зрители апплодировали боевику)

Поэтому ценителям жанра - дорога в кинозал! За такой аттракцион можно и отблагодарить наших ребят из мира кино, ведь так редко они нас радуют!

(Если данный фильм спровоцирует вас к проявлению агрессии к окружающим, желанию повторить фрагменты фильмы в быту или склонит чашу весов к массовому насилию, то это проблема заключена лишь в вашей голове, а не в фильме) Всем добра!



Эксперимент удался!

Сразу признаюсь, я не люблю боевики и узнав, что фильм Российского производства, сразу поставила на нем крест. Каюсь. Это действительно настоящая проблема российского зрителя, мы привыкли, что наше кино это что-то типа «Яйца судьбы» и из-за этого мы упускаем из вида настоящие таланты и прорывы. Что можно сказать о фильме «Хардкор»? Он произвел настоящий фурор эмоций у меня в голове! Полное погружение в фильм (особенно на большом экране). Сразу хочется двигаться, фильм заряжает! Актерский состав очень гармоничный. Идеальный! Данила Козловский в роли злодея-психопата был просто шикарен, Хейли Беннет - очаровательна как всегда и конечно же Шарлто Копли, человек который явно проникся русской душой. Весь фильм смотрится на одном дыхании, чувствуется некая голливудская нотка, если бы не чисто русский юмор в фильме.

К сожалению, сразу можно сказать, что фильм не для всех. Как минимум не для тех, кто не любит кровь и воротят носы от мордобоя и от слишком реалистичных звуков ударов, порезов, переломов костей. А что вы хотели от фильма с названием «Хардкор»? ХАРДКОРА КОНЕЧНО! Отдельно хочется отметить музыкальную составляющую фильма, я не видела еще фильмов, где музыка идеально подходила бы к действию и при этом была такой разной. Здесь вам и вечный «Queen» - «Don`t stop me now» и «Альянс» - «На заре» и даже дабстеп.

О чем собственно фильм? Да о любви, как обычно:) Не знаю, какой замысел вкладывал Илья Найшуллер изначально, был ли это просто экшн с эффектом полного погружения или просто эксперимент в кинематограф, но лично я для себя поняла несколько вещей: ради любви человек способен на невозможное, но еще большего человек может достичь, если поверит в себя. В общем, фильм меня полностью покорил, Акан меня полностью покорил. Обязательно куплю диск и буду пересматривать дома. Рекомендую всем к просмотру.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Хардкор" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up