Фильм Братья из Гримсби смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Братья из Гримсби смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Братья из Гримсби

Оригинальное название: Grimsby
Год выпуска: 2016
IMDB: 6.20
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $18 308 092 = $25 182 929
Режиссер: Луи Летерье
Оператор: Оливер Вуд

Братья из Гримсби

30-07-2019, 11:27
Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата - оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы - практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
13 февраля 2014 года производство фильма перешло от «Paramount Pictures» компании «Columbia Pictures».

Все съёмки городка Гримсби проходили в графстве Эссекс. Ни один кадр не был снят в самом Гримсби. Не настаивал на этом и Саша Барон Коэн.
Коэн «жжот»

Порой от серьезных фильмов нужно отдохнуть, смотря вечером «под пивко» такие фильмы.

Саша Барон Коэн, человек который умеет снимать и сниматься в пошлых комедиях. Его новоиспеченный герой ничем не уступает: Борату, Али-Джи и Бруно. Его герой чертовски похож на солиста группы «Оазис, Лиама Галлахера» (Что упоминается в фильме). А роль младшего брата досталась одному из достойнейших актеров Британии, Марку Стронгу. Любопытно было увидеть такого колоритного актера в «пошлой» комедии.

Декорации. В любых фильмах Саши Барона Коэна, а особенности в «Диктаторе», работа декораторов была на высшем уровне. В данном фильме, декорации и работа костюмеров как раз были подобраны под жанр: «прюключенческий пошлый боевичок».

Музыка. Музыка - настроение фильма, в данном фильме музыка более подходила бы для другого жанра (боевик, детектив).

Вывод. Зрителям которым знакомо творчество Саши Барона Коэна, фильм понравится. А тем кто решил посмотреть данный фильм, незная кто этот талантливый режиссер, актер, у которого есть своя манера снимать и сниматься в кино, фильм покажется противным и отвратным. Фильм исключительно для: «на раз», «с пивком сойдет», «по угорать».


Коэн «жжот»

«Братья из Гримсби», это совсем новая комедия с участием Саши Барона Коэна. Ранее он уже радовал нас своими появлениями на экране в роли недалекого казахского журналиста, экстравагантного ведущего модной программы из Германии и даже примерял на себя образ Диктатора некой арабской страны. И вот теперь ему пришлось сыграть простоватого провинциального недотепу, сорвавшего тайную операцию элитному секретному агенты. Поняв свою ошибку, несчастный простак теперь считает делом чести помочь шпиону. Теперь они заодно! Трепещите злодеи! Когда в деле замешаны столь непохожие друг на друга герои, которым еще и особо то нечего терять, предугадать их шаги просто невозможно...

Если и есть тот комик, который точно не испортит свой фильм, то это Саша Барон Коэн. Вот он точно знает, как нужно веселить публику, при этом не скатываясь в само повторы. Коэн слишком хорошо знает свое дело, чтобы фильмы с его участием провалились. И «Братья из Гримсби» - не исключение. Комедия получилась веселой, забавной и невероятно динамичной. А что еще нужно для отменного отдыха в компании друзей или второй половинки?! Огромное количество тематических шпионских шуток, как всегда элегантный британский колорит, звездный актерский состав - да фильм говорит сам за себя!

Думаю, что не стоит сравнивать «Братьев из Гримсби» с остальными работами Коэна. Это полностью самодостаточное и оригинальное кино. Оно смешит и веселит без остановок. Да, может юмор здесь и не самый интеллигентный, но Саша Барон Коэн из любой скарбезности сделает шедевр. Не сомневайтесь!


Коэн «жжот»

Фильмы с участием Коэна надо смотреть только в кино. На экране монитора все его шутки выглядят плоскими и скучными. Я много раз бралась за пересмотр его шедевральных комедий, и если в кинотеатре мне было смешно до боли в животе, то дома мне было не просто не смешно, а скорее противно. Вот и в этот раз, только услышав о релизе с его участием, я поняла, что надо не упустить момент и обязательно сходить в кино. Честно говоря, лучше бы я не делала этого. Потеряла и время и деньги и настроение. Но хочу сказать, мой муж совершенно противоположного мнения. Полагаю, что этот фильм совсем мужской и мне не понять все тонкости этого жирного юмора братьев из Гримсби.

Да, фильм мне не понравился, он скучный и занудный. Сюжет буквально размазан на полтора часа и порой я думала - «Когда же этот бред закончится». В некоторых моментах мне удалось посмеяться, но все веселое настроение тут же обрывалось от очередной плоской шутки. Вспоминая и сравнивая с прошлыми работами Коэна эту комедию, я понимаю, что даже отсутствие некоторых неуместных и глуповатых шуток не подняло бы планку фильма до «Вау, это было круто». Без той глупости, фильм вышел бы на уровень «Ну так, прикольно». Ну а по факту он получился, как «Что за бред?».

Все уже успели соскучится по искрометным перевоплощениям Коэна, да и по нему самому. Так вот в этот раз ему не удалось порадовать и удивить зрителя. Его персонаж был невероятно скучным. Ему не удалось меня рассмешить. Я смотрела на него и сочувствовала отсутствию мозгов. Коэн недожал это перевоплощение. Не хватало серьезности и в тоже время в край сумасшествия в его герое. Его героя реально можно встретить на улице, именно поэтому он не удивил. Он сыграл совершенно обычного парня из глубинки, коих в нашей стране уйма. А так хотелось посмотреть на сказочное существо, которое вызывает дикий смех.

Я была сильно удивлена, увидев в кадре Марка Стронга. Этот актер мне запомнился и полюбился ролями в таких фильмах, как «Игра в имитацию», «Прежде чем я усну», «Экстрасенс». Поначалу все было не плохо, он играл в своем обычном амплуа, но в итоге скатился до фарса и глупости. Для меня было шоком наблюдать за тем, как он из респектабельного, приятного и умного человека, превратился в ненормального существо. Это не смешно, это грустно и грустно в первую очередь от того, что больше никогда не смогу относится к этому актеру серьезно. Конечно же у него есть вариант удариться в комедийные фильмы, да вот только с ролью комедианта у него плохо. Боюсь, что этот актер не успев засиять звездой в серьезных фильмах, рухнул в самую бездну пропасти небытия с этой ролью на перевес.

Фильм изобилует письками, жопами, спермой. Опять таки, в самом начале все не так плохо и местами даже забавно, но когда тебе на протяжении полутора часов в лицо тычут мужской пиписькой, начинает тошнить. Под конец чувствуешь себя изнасилованной всем этим глупым юмором.

Фильм тянет на 5 баллов, но не более того. Возможно, мужской аудитории он будет интересен. Но вспоминая предыдущие работы Коэна, я с уверенностью могу сказать, что тогда зал смеялся намного громче и от предыдущих его фильмов, впечатления были интереснее. В данном же случае фильм вышел как обычная, проходная, американская комедия, на которую не стоит тратить время.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Братья из Гримсби" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up