» » Фильм Пальмы в снегу смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пальмы в снегу

30-07-2019, 11:27
Это история о большой любви, связи времен и поколений. Красавица Кларенс живет в холодных горах. Однажды она находит загадочное письмо и решает узнать правду о прошлом своего отца. Девушка отправляется на остров Фернандо-По и как будто попадает в рай. Она идет по следам семейных тайн, где есть и запретная любовь, и предательство, и великие события, ставшие частью мировой истории.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемки проходили на острове Гран-Канария, в Колумбии и испанском городе Уэска.

Массовка фильма состояла из 2000 человек, что сделало производство «Пальм в снегу» крупнейшим испаноязычным проектом в настоящее время.
«Ривала рэрихалье» ©

Наверное, никто в мире не может снимать о любви также трогательно, восторженно, неистово и с трепетом, как это умеют делать испанцы. Это фильм о большой-большой любви, любви из тех, что одна на миллион. Картина изобилует эротическими сценами, но ни одна из них не выглядит пошло или убого. Видно, что в каждом кадре на первом месте чувства. Именно любовь и только потом страсть.

«Ха, да там же Марио Касас, значит, должно быть очень жарко», - подумаете вы. Согласна, у него всё такое же великолепное тело, однако здесь он совсем другой. Я бы не сказала, что Киллиан какой-то суперумный или суперглубокий, но одно его отличает - жизнь даёт ему шанс встретить свою настоящую судьбу.

Любовь велика и прекрасна, но кое-что поразило меня больше, чем она. Это многовековая мудрость, которую несло племя и главная героиня Бисила. Видимо, чем проще ты, чем ближе к природе, тем мудрее. Во всём, что она и её соплеменники говорили и делали, был глубокий смысл. Даже в песнях. Особенно в песнях. А ещё у них столько обрядов, чтоб излечить душевные раны, завершить ситуации, которые должны быть завершены. Наше «цивилизованное» общество мотается по психологам и психотерапевтам, тогда как они излечивают себя сами. Это потрясает! И заставляет задуматься о том, а нужен ли прогресс, ведь связь с природой, с миром утеряна, и мы тонем в пучине своих травм и обид.

Я очень довольна игрой Марио и моим новым открытием Бертой Васкес. Они воистину могут трогать сердца! В минусах - большой тайминг, почти три часа. История неспешная, так задумано, но всё равно можно было подсократить.

В целом, получилась трогательная и мудрая история о любви, жизни, смерти и выборе своего пути.


Неспешная драма

К фильму привлекли название, загадочное и красивое, а также Марио Касас. Не являюсь прямо-таки поклонницей этого актера-красавчика, но всё же он является некоторой приманкой для меня. Так, понравился и очень детектив «Невидимый гость». И сразу же я принялась за второй фильм с Марио Касасом. Немного обманулась. Да и постер фильма не отражает действительность. Это не понравилось и самого начала оттолкнуло. Как будто заманили одним, а предложили хорошее, но другое.

Я ожидала от испанского фильма страстной драмы, тем более из-под руки режиссера вышли знаменитый «Три метра под уровнем неба» и его продолжение. «Пальмы в снегу» это хорошая любовная драма на историческом фоне.

Впечатляет, как отражена историческая часть. Прямо-то себя чувствуешь внутри того времени, находишься в самой этой истории. Картинка очень красивая, отражает дух времени. Я ничего не знала о периоде колонизации острова Фернандо-По, поэтому с интересом смотрела эту сюжетную линию, хотя не всегда понимала, что к чему. Кто виноват - я или создатели фильма, спорить не буду.

А вот что неоспоримо, что фильм затянут до невозможности. И что его построение не добавляет ясности к сюжету. Поначалу мы видим некоторое количество героев и не можем так быстро понять, кто есть кто. Потом, когда действие переносится в тропики, сюжет обретает цельность. Но мне всё же пришлось пересмотреть начало, чтобы понять, кого из героев показывали.

Некоторые моменты мне показались лишними. Всё это можно было показать быстрее и динамичнее.

Чтобы не сетовать по поводу этой затянутости, я бы советовала смотреть фильм в несколько заходов, как сериал. И он вполне оправдает ожидания. Ведь история хорошая, сильная, драматичная и запоминающаяся. И можно полюбоваться на Касаса в новом амплуа. А джунгли, племена, колонизация, то есть столкновение разных культур - это всегда интересно.


Драма с большой буквы.

Удивительно, что этот фильм прошел незаметно в прокате и нет рецензий на Кинопоиске. Любители красавчика Марио Касаса, который играл в «Три метра над уровнем неба» сходили, но увидели совсем не то, что ждали. На этот раз, персонаж Марио совсем не мачо, а скорее наоборот: человек с тонкой душевной организацией. Красивые тропические картинки, сочная зелень и не спешно развивающийся сюжет несколько клонит в сон, нас уже приучили к динамическому кино.

И только в конце фильма понятно, для чего нужно было столь подробно и глубоко окунать зрителей в атмосферу отношений двух людей, что бы в полной мере прочувствовать финал. Смысл жизни, любви, вечные вопросы и каждый раз новые ответы. В этом отношении фильм напоминает «Титаник», хотя сюжет совершенно разный, а финал с философской точки зрения наверное еще более драматичный, ведь умереть жалко, но просто, а жить с воспоминаниями сложнее.

Великолепная актерская игра. И нет никаких скидок на внешность, фильм прекрасно показывает, что Касаса взяли на роль не как секс-символа, а как великолепного драматического актера.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пальмы в снегу" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up