Фильм Театр призраков смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Театр призраков смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Театр призраков

30-07-2019, 11:27
Говорят, что у кукол, сделанных настоящими мастерами своего дела, тоже есть душа. Такая кукла впитывает в себя эмоции своего создателя и бывших хозяев, но иногда она может стать настоящим проклятием.

Сара - молодая амбициозная актриса, но всё, что ей предлагают - лишь небольшие роли в эпизодах телевизионных сериалов. Чтобы как-то заявить о себе она решает принять участие в крупной театральной постановке. Она ещё не знает, что этот проект может стать для неё последним, ведь одна из главных ролей в спектакле отведена кукле со страшной и кровавой историей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Будучи большой любительницей фильмов ужасов, в начале года я выделила для себя список ужастиков, которые я должна посмотреть, среди них были «Кукла», «Лес призраков» и они оказались достаточно противоречивыми. Но с большим нетерпением я ожидала этот фильм «Театр призраков». Так как я обожаю азиатские фильмы ужасов и просмотрела их большое количество, и считаю их самыми лучшими ужасами, несмотря на некоторые треш фильмы.

Сара- милая, чистая и добропорядочная девушка, которая мечтает сыграть большую роль и стать известной актрисой, но при этом сохранить свою чистоту и «непорочность». Она так мила и прелестна, что очаровывает сразу. Ей выпадает шанс сыграть в театре, о графине Елизавете Батори, после в театре начинают умирают люди, но постановка продолжается.

Если честно то когда, я начала смотреть фильм, то он мне напомнил «Звонок: Рождение», все действие происходит в пределах театра, где играют спектакль. Но тут же видно разницу, если в Звонке:Рождение, была гнетущая атмосфера страха и неприязни к главной героине Садако, их ярость нарастала постепенно и выплеснулась в жестокую сцену расправы, конец стал одним из самых страшных финалов для обреченной девушки. В этом же фильме, актриса хоть мила и симпатична, но при этом ей не хватало таланта и харизмы, которые были у Юкиэ Накамы. Известными актерами фильм не балует, абсолютно все незнакомы, хоть и симпатичны.

Помимо актерской игры, в фильме отсутствует атмосфера и саспенс, есть некоторое нагнетание ужаса, но оно тут же сбивается лишними криками и ненужной беготней актеров. И совсем не ясен смысл фильма, кукла ходит и говорит «Отдай мне», но что именно имеется в виду так и не ясно. А сама ходячая кукла не так пугает, как хотелось бы, не уровень «Детских игр», «Проклятья Аннабель».

Сама сюжетная линия затянута, финал выглядит просто глупо, неправдоподобно. Даже удивительно видеть режиссером этого фильма Хидео Наката, фильм получился достаточно слабым для него, нет таких моментов чтобы запоминались или просто пугали, все ровно и весьма посредственно.

И все же к просмотру рекомендую, в конце главная героиня выдала такую смешную фразу, что я смеялась до слез.


Хотя уже прошла треть 2016 года, я продолжаю выполнять обещание смотреть ужасы 2015 года. Вот мне и попался «Театр призраков».

Главная проблема в том, что хороших фильмов о куклах-убийцах снято и так слишком много. И «Театр призраков» совершенно не дотягивает до их уровня. Фильм абсолютно нестрашный. Кукла само очень проста, ужаса не вызывает. По сути, фильм смотришь только для того, чтобы увидеть развязку.

Некоторые сцены сняты очень плохо. Художники явно недоработали. Кроме того, слишком много вопросов поднимается вне заявленного жанра. Все бы ничего, но из-за того, что фильм слаб сам по себе, это выглядит как простые кривляния. В персонажей не веришь.

В актёров тоже не веришь. Они откровенно боятся проявлять эмоции. Да, хоррорам это присуще. Но данная картина - что-то с чем-то.

Таким образом, фильм «Театр призраков» пусть не отвратительный, но слабый.


Молодая актриса, отчаявшись добиться славы в кинематографе, решает попробовать свои силы на театральных подмостках. Ее первой работой становится роль в пьесе, рассказывающей о графине-убийце, принимающей ванны из крови невинно убиенных девушек - для сохранения молодости, конечно же. Казалось бы, все идет неплохо для нашей героини, но вскоре ей предстоит выяснить, что загадочная кукла, используемая в пьесе в качестве реквизита, не столь безобидна как кажется, а в ее прошлом сокрыто немало жутких тайн.

Признаюсь честно, если бы «Театр призраков» снял не Хидэо Наката, подаривший миру японский «Звонок» и второй американский, я бы дропнул фильм еще в первой его трети. Но я до последнего надеялся, что именитый режиссер вот-вот очнется и наконец займется своей работой, попытавшись хотя бы оставшееся время сделать не таким скучным. Напрасно.

«Театр призраков» - чемпион по затягиванию всех сцен подряд подсовыванием зрителю одного бессмысленного диалога за другим. Вот так сходу я даже не вспомню какого-нибудь иного фильма, в котором его персонажи так много болтали бы на темы, не имеющие совершенно никакого отношения к основной истории. Просто представьте, что 12 разгневанных мужчин на протяжении полутора часов обсуждали бы погоду, способы приготовления бургеров на гриле и т. д., лишь изредка возвращаясь к вопросу виновности или невиновности подсудимого - форменный и малоинтересный бред. А «Театр призраков» именно таков! Особенно «хороша» была сцена одной из репетиций, в которой главная героиня раз 20 повторила одну и ту же фразу даже не сменив интонации - почти пять минут жизни коту под хвост. Стоит ли говорить, что эта репетиция не имела ни малейшей ценности ни для сюжета фильма, ни для его лора?

Отдельного помидора заслуживают и актеры. Вообще, эта проблема общая для всего японского кинематографа, но в «Театр призраков» закастили ну совсем уж каких-то деревянных товарищей, едва-едва справляющихся с одной-двумя эмоциями за весь фильм. Зато в сцене, когда режиссер пьесы выбирал одну из актрис на ведущую роль, я почти рассмеялся в голос - какая к черту разница кого выбирать, если они совершенно одинаково плохи! Впрочем, чуть позже зрителю объяснили, какими критериями руководствовался режиссер пьесы при выборе, так что все вопросы отпали сами собой.

Ну и последний гвоздь в крышку гроба «Театра призраков» - атмосфера, а вернее ее полное отсутствие. К тому же картина получилась нестрашной, что для хоррора очевидный минус, и единственным плюсом можно назвать лишь интересный твист в самом конце фильма. Но ради него, понятное дело, терпеть предыдущие 90 минут не стоит.

Ахтунг! Это кино смотреть не нужно, вы с легкостью найдете лучшее применение лишним полутора часам своей жизни.

Спасибо за внимание.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Театр призраков" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up