Фильм Бриджит Джонс 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бриджит Джонс 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бриджит Джонс 3

Оригинальное название: Bridget Jones's Baby
Год выпуска: 2016
IMDB: 6.50
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $187 700 000 = $211 952 420
Режиссер: Шэрон Магуайр
Оператор: Эндрю Данн
Композитор: Крэйг Армстронг

Бриджит Джонс 3

30-07-2019, 11:28
Казалось бы, и карьера - в гору, и квартира - в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во время съемок фильма Эд Ширан написал в «Инстаграме», что снимается в «Бриджит Джонс 3», и выложил на страницу селфи с Рене Зеллвегер.

Прообразом героини актрисы Сэлли Филлипс, послужила Шэрон Магуайр, режиссёр фильма «Дневник Бриджит Джонс» (2001).
Бриджит Джонс снова в тренде

«На любовном горизонте забрезжил свет!»

Фильмы жанра романтическая комедия - не моя история. Но к «Бриджит Джонс» у меня, с давних времен, сложилось особое положительное отношение, по двум причинам. Во-первых, искрометный юмор, благодаря нелепости ситуаций, в которые бросает главную героиню. Во-вторых, несменный образ мистера Фёрта - Дарси. Определенно, Колин Фёрт мой любимый британский артист, по традиции стараюсь не пропускать фильмы с его участием.

Возвращение «Бриджит Джонс» на экран ждали 12 (!) лет. По первому трейлеру я сделала предположение, что третья часть меня разочарует. Главный аргумент - кардинальные перемены в имидже мисс Джонс. Она больше не страдает от проблемы лишнего веса, фигура Рене Зеллвегер не далека от идеальной, трансформировались обветренные щеки, жидкие волосы сменила элегантная прическа, исчезли мелочи, которые создавали естественный образ. А ведь Бриджит Джонс сыскала популярность у миллионов женщин по всему миру именно благодаря своему несовершенству. Любая девушка смогла принять свои недостатки и поверить в шанс на настоящую любовь.

Придя в кино, после просмотра, я ни о чём не пожалела, поностальгировала и посмеялась от души. Как оказалось, не смотря на то, что Джонс теперь выглядит как настоящая леди и её ранее смешная улыбка теперь играет кокетливо, Бриджит остается всё такой же неуклюжей и готовой к новым приключениям.

Любимая героиня ждёт ребёнка, но она не имеет представления о том, кто из двух мужчин мечты, является отцом её малыша - сдержанный и благородный Марк Дарси либо романтичный миллиардер из Америки Джек Квант (Патрик Демпси). Если с Марком отношения у Бриджит развиваются в двух предыдущих фильмах, то Джек новый персонаж. И он идеально вписывается в сюжет и легко проецируется рядом с главной героиней, такой же жизнерадостный и искренний.

К слову, в кино много новых персонажей, по-своему забавных и нелепых. По-особенному приятно было увидеть старых друзей, родственников и родителей Бриджит в старом составе, всех за исключением Хью Гранта, но и без него фильм не страдает.

Поступки и речи Бриджит всё так же обескураживают. Не покидает мысль - почему в курьезные истории вляпывается она, а стыдно за неё всегда мне? Героиня всё так же любит выпить, говорить глупости невпопад и вести дневник, правда уже в электронном варианте.

Разумеется, всё заканчивается хэппи-эндом, зрителям будет уморительно наблюдать за попытками Бриджит Джонс, в очередной раз, наладить свою личную жизнь, поэтому рекомендую этот фильм всем счастливым и в особенности несчастным.


Грани безумного

Захотелось написать свое мнение по поводу третьей части этого фильма. Для начала сделаю небольшое отступление и скажу, что «Дневник Бриджит Джонс»(2001,2004) является одним из моих самых любимых фильмов. Его приятно смотреть перед Новым Годом, приятно смотреть дома, укутавшись в одеяло с огромной кружкой горячего шоколада. И первые два фильма обладали особенной атмосферой, свойственной только этому фильму. Милая Бриджит, неуклюжая но забавная. Прекрасный мистер Дарси, такой сдержанный, совершенно противоположный главной героине. Конечно же, Дэниэл Кливер - главный антагонист фильма. И я долго не решалась смотреть третью часть, чтобы не быть разочарованной, чтобы оставить именно те впечатления о старой доброй Бриджит Джонс.

Я разочаровалась. Рене уже не та - на протяжении всего фильма скучала по ее щечкам и аппетитной фигурке. Колин Фёрт заметно постарел, а Хью Гранта решили и вовсе заменить на Демпси. Шутки были плоскими, исчезла та самая атмосфера, о которой я говорила выше. Сюжет выглядел довольно глупо, как и поведение главных героев; всё это выглядело как-то несуразно. По моему мнению, сценарий оказался непродуманным, не проработанным. Буквально весь фильм я ностальгировала по сюжетным линиям первых двух частей, да и вообще какая «Бриджит Джонс» без Кливера? Как они могли с ним так разделаться? В общем, не вызвал этот фильм у меня каких-то фееричных эмоций. Да и вообще каких-либо эмоций.

Фильм, скорее, напомнил мне пародию. Мне даже стало грустно, глядя на стареющих актеров. Это очень заметно, особенно, когда смотришь три фильма подряд. Рене потеряла свой шарм, на мой взгляд, Колин Фёрт, как всегда, великолепен, но всё же не то, что раньше. Персонаж Патрика Демпси для меня вообще что-то странное, что-то чужое, хотя Демпси я люблю.

«Дневник Бриджит Джонс 3» оставил после себя нейтральное впечатление. Но я более чем уверена, что не буду пересматривать эту часть, и сделаю вид, что ее нет и не было.


Когда 3-я часть полномеражного сериала лучше первых двух вместе взятых!

Оказывается бывает и так, а Бриджет Джонс 3 - тот самый редчайший случай.

Мне никогда не была в полной мере близка героиня Рене Зелвегер -Бриджет Джонс: некрасива, неуклюжа, глуповата, нелогична, ревнива, истерична и всегда зациклена на поиске суженого со свадебными колоколами - однако, все эти качества собирательного образа современной «самостоятельной» женщины, несимпаичные каждый сам по себе, будучи совмещенными все вмеcте в одной персоне, вызывают тем не менее симпатию, и даже деятельное сочувствие и сострадание к обладательнице сего букета характеристик.

Все наверное, знают, сколь легкими и забавными были комедийно мелодраматические приключения Бриджет в поисках любви в первых двух фильмах. Казалось бы, слезливый хэппиэнд «девочковой» истории случился, ура! - что тут думать дальше то?

Но британцы не были бы британцами, если бы не придумали продолжение истории повзрослевшей девочки уже за 40, продолжающей жить со своей честностью и искренностью в сильно изменившемся мире.

Фильм наполнен отличными шутками и нестандартными с точки зрения масс ситуациями, но главное - с моей точки зрения - это манифест морально зелого и адекватного человека, независимо от пола, способного отличить в жизни настоящее от привычных в кино и ТВ «розовых соплей». И так отрадно видеть, что попав в дурацкую ситуацию, взрослая женщина спокойно может сказать о беременности обоим потенциальным отцам, а мужчины, в свою очередь не дадут волю своим комплексам и заморочкам, не начнут обижаться, обзываться или драться, но воспримут новость радостно и даже с трепетом начнуть заботиться и участвовать в беременности подруги. Скажете мечта? - возможно..., но хотелось бы побольше в обществе видеть взрослых и зрелых людей, не теряющих при этом легкости воспрития жизни и чувства юмора.

И единственное, что опечалило на этот раз - это порядком постаревшее лицо героини Рене Зельвегер, которая явно перебрала с хирурическими или не очень попытками сохранения красоты... впрочем, тоже наглядная демонстрация зрительницам возможных последствий подобных увлечений.

В общем, фильм даже неожиданно - но просто супер! гораздо лучше предшествующих романтических комедий.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бриджит Джонс 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up