Фильм Дизлайк смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Дизлайк смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дизлайк

30-07-2019, 11:28
Они - кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они - топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд Интернета рассказать о своих товарах миру.

Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж - ловушкой. Теперь они все - участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них.

Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Дизлайка здесь будет явно мало...

Честно говоря, ждать от отечественников какой-нибудь особенной, оригинальной и необычной киноленты, которая смогла бы засесть в душу - я перестал уже давным давно, поскольку максимум, на что можно надеяться - средненький одноразовый фильм, который сотрётся из вашей памяти быстрее, чем он подойдёт к своему завершению. Но порой бывают и приятные исключения, вроде фильма «Хардкор». И вот, когда я принялся смотреть «Дизлайк» - я ожидал увидеть что-то в этом роде, завязка и трейлер фильма выглядели весьма интересно. В тот момент я не принял во внимание то количество критики, которым был окружён фильм. И каково же было моё удивление, когда я увидел то, что увидел...

Сюжет, если этот бред сивой кобылы можно назвать сюжетом, тут таков: группу интернет-блогеров приглашают в загородный коттедж вдали от цивилизации для презентации энергетического напитка. Вроде бы ничего не предвещало беды, но тут оказывается, что рекламная акция - была лишь приманкой, а сам коттэдж - ловушкой. И для того чтобы выжить, героям предстоит сыграть в игру. И ведь сначала, всё вышло довольно-таки неплохо, но уже на 20 минуте я начал задаваться вопросом: «Будет ли мне интересно досмотреть этот фильм до конца?». Собравшись силами и взяв волю в кулак, я всё же решился его досмотреть по той простой причине, что мне было интересно узнать - кто является виновником сие торжества. Но тут сценаристы не удивили, поскольку убийцей оказался «садовник».

Вообще, перед тем, как начать писать рецензию - мне хотелось начать с преимуществ а затем плавно перейти к недостаткам. Но, прошу прощения, у меня это сделать не получится, поскольку в этом фильме убого и бездарно абсолютно всё: начиная от ужасной работы оператора и заканчивая отвратительными спецэффектами.

Актерский состав слаб, персонажи беспросветно тупы. Они раздражают одним лишь фактом своего существования, им не хочется сопереживать, а их гибель не вызывает никаких эмоций. Дай Бог если под конец фильма вы запомните имя хотя бы одного из героев.

Сценарная работа на дне, диалоги будто написаны человеком, который не дружит с логикой, а концовка... апогеем же сего безобразия стала концовка, которая в наглую слизана с последней части фильма «Крик». С той лишь разницей, что в «Крик 4» она была приподнесена куда логичнее и угадать кто убийца - было непросто, благодаря хорошей сценарной работе, чем «Дизлайк» похвастаться не может. Мало того, что здесь концовку преподнесли крайне неумело, так ещё и не получается поверить в происходящее, поскольку ты чётко осознаёшь, что ни один адекватный человек не станет убивать другого ради популярности.

Если уж речь пошла про заимствования, то тут стоит отметить, что этого добра здесь полно: кое что взяли с фильма «Играй до смерти», маньяк с маской на голове и топором в руках - привет «Пятница 13», сцена с осьминогом и бомбой на голове одной из жертв - «Пила», и многое другое. Своего лица у фильма нет, про страх же и вовсе не может идти речи.

Но знаете что самое печальное? Продолжительность этой феноменально слабой и скучной киноленты составляет 85 минут, однако рассказать о ней не о чем. Я не могу посоветовать этот фильм к просмотру никому, поскольку ничего, кроме негатива, после себя он не оставил. Не тратьте своё время на это убожество, оно того не стоит.


Ужасы? Не, не слышал

Ужасами данное произведение русского кинематографа назвать сложно, больше подойдет триллер с элементами комедии. Серьезно, порой вырывались смешки в адрес фильма, либо от поворотов сюжета, любо от актерской игры. Самая большая ошибка была в том, чтобы брать непрофессионалов в такую индустрию, потому что хорошего из этого ничего не вышло. Весь сюжет вызывает много вопросов, которые остаются риторическими. Пересказывать сюжет нет смысла, он того и не стоит вообще. Имеет смысл сравнивать этот фильм с «Девять в списке мертвых», там тоже маньяк для какой-то цели всех людей собрал и требовал, чтобы они поняли, что их связывает. Тут же все блогеры должны понять, кто их убивает. И что самое глупое, в конце фильма мы узнаем, как все произошло на самом деле, и правильные ответы звучали, но почему сценаристы решили забить на логичную цепочку. Почему? Непонятно...

Про поведение самих героев тоже стоит промолчать, потому что моменты, когда можно было взять все в свою руки, они умело прохлопывали, и дальше оставались в роли жертв. О драках это отдельный разговор, а если брать во внимание драку с селфи-палками, то можно этот разговор и не начинать.

Вывод. Если бы были намного опытней актеры, и подкорректировать сюжет, даже русский ужастик получился бы более сносным, но увы. А надежда во мне будет жить всегда, когда-нибудь у нас получится хороший фильм ужасов. А это очередная попытка очередного режиссера без должного мастерства сделать изюминку. Но попытка оказалась не такой уж и плохой, так что ждем.


Что вы наделали?

Фильм «Дизлайк» сделал невозможное: заставил всех фанатов данных «актеров» писать гневные комментарии и жалеть о потраченных деньгах. А авторам сия шедевра пришлось заказывать положительные рецензии для репоста в социальные сети.

Почему же судьба фильма сложилась подобным образом?

Сюжет абсолютно типичен: группу людей запирают в одном помещении и, по законам жанра, начинается месиво с кровью и нелепыми смертями. Такое мы уже видели в «Играй до смерти», «Тебе конец!», снятые с меньшим бюджетом. Но проблема лишь в том, что даже в этих фильмах каждая смерть была оправданной, а у главного злодея был действительно интересный повод для подобной «казни» с грустными флешбеками.

Нелепо и сравнение данного «шедевра» с фильмом «Пила», что часто встречается в рецензиях.

Актеры играют сами себя, либо проецируют популярных видеоблоггеров, но даже это выходит с трудом: наигранность каждого не знает границ. Набрали известных в сети личностей, дабы хайпануть за счет них и собирать деньги с преданных 13-летних фанаток Марии Вей.

Какие эмоции вы испытываете во время просмотра этого фильма? Сначала вы понимаете, насколько все нелепо, вскоре хватаетесь за голову от плоских шуток, а в конце истерично смеетесь над моментами, где должно быть страшно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дизлайк" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up