Фильм Расплата смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Расплата смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Расплата

Оригинальное название: The Accountant
Год выпуска: 2016
Страна: США
IMDB: 7.30
Бюджет: $44 000 000
Сборы в мире: + $68 900 000 = $155 160 045
Сценарист: Билл Дюбюк
Композитор: Марк Айшем

Расплата

30-07-2019, 11:30
Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему на хвост садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом, Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Главный герой использует крупнокалиберную снайперскую винтовку Barrett.

Анна Кендрик взяла многие черты своей героини у собственной матери. В своё время та в действительности работала бухгалтером и, чтобы помочь дочери лучше вжиться в роль, специально преподала ей азы бухгалтерии.
Генеральная репетиция

Не читаю рецензии, дабы не отойти от своей точки зрения. Начну с того, что фильм хорош. Правда хорош, хоть я и смотрел его один раз, серьёзных недочётов у него нет. В российском прокате название фильма несколько неточно, но это не так важно. И, наверное, будет лучше рассказать о том, почему я так назвал рецензию. Генеральная репетиция - это идея зародилась у меня сразу, как только начался фильм. Потому как мы знаем Бена Аффлека, как нового Бэтмена, да и эта мысль не выходила из головы весь фильм. Эдакая параллель между фильма прослеживается. Герой Бена - скрытый, богатый, сильный и обученный «бухгалтер», который занимается не очень хорошими делами, руководствуясь при этом свои моральным кодексом. Мстительный персонаж, имеющий и свой бэтмобиль в виде десятиметрового трейлера. Может, это банально, но всё же об этом думаешь весь фильм. Идём далее - голос в трубке, или помощник Криса - да это же Альфред. Помогает ему скрываться, находит клиентов и нисколько не отговаривает от непродуманных поступков. Параллель еле заметная, но всё же она есть. И теперь главная причина, по которой мною так была названа эта рецензия - герой Дж. К. Симмонса - в фильме он раскрывает громкие дела, поднимается по карьерной лестнице. Прям как комиссар Гордон в комиксах про Бэтмена. И надо же! В Лиге справедливости это актёр будет играть именного этого персонажа. Ну чем не параллель?

Если пройтись по сюжету, то мы имеем скрытого персонажа, настоящее имя которого мало кто знает, обладающего некоторыми способностями. Он чтит мораль и готов за неё убить. Раз. Двуличного сотрудника министерства, работающего с некоторым голосом в трубке, раскрывающего громкие дела. Он не выдаёт своего информатора, не гонится за ним и не пытается его арестовать. В глубине души он знает, что он несёт справедливость в этот мир. Это два. Злодей в лице добродушного старика, нанимающего суперкрутого киллера для убийства всех, кто знает очень много об его грязных делах. Богатого и опасного, ибо не боится убивать всех. Да это же Лекс Лютор! Ну да ладно. Актёрская игра на высшем уровне это да. И пусть мы мало видели Анну Кендрик в этом фильме, она тоже достойно себя показала. Фильм хороший, и даже тем, кто никогда не был фанатом DC понравится определённо. Концовка может как растрогать, так и рассмешить.


Бухгалтер нового времени.

Опять хочется начать с того, что наши прокатчики как всегда удивляют своим переводом, может уже хватит? Ну ведь оригинальное название, здесь звучит лучше, да и более интригующе, согласитесь?

Начнем о фильме, самое интересное, что совсем недавно вышел например Джон Уик, Великий Уравнитель (опять аплодисменты нашим прокатчикам), лучше бы именно «Расплату» так перефразировали-больше подходит, но в Расплате, абсолютно новый виток, таких сценариев я не припомню. Картина в принципе могла и провалиться, особенно за океаном, очень уж побаивались его снимать. Особенностью этого фильма, хочется назвать игру Аффлека - невозмутимость, харизма, спокойствие, оригинальность, сумасшествие и все это в одной личности. При просмотре не возникло никого желания, назвать это боевиком - триллер, да!, драма, да.

Конечно же сцены насилия в фильме есть, да и развязка так же завязана на динамичных «боевых» действиях, но то, что проходит в фильме другой линией, намного больше цепляет и выходит на первый план, а именно переживание главного героя. Когда вглядываешься в «больные глаза» героя Аффлека, начинаешь понимать, как тяжело бороться с тем, что тебе «даровал» бог. Я бы назвал его психологическим триллер-драмой с элементами боевика. Звучит ужасно и режет слух, но хочется больше таких фильмов, где на первый план встает игра актеров - а не банальное стрельбище с элементами эротики.


Важные мелочи.

Помнится, в фильме «Исчезнувшая» я ругала персонажа Бена Аффлека, да и вообще его самого. Безэмоциональность, скукота и, как следствие, ужасный фильм. То ли он сам такой «сдержанный», то ли роли ему попадаются такие. Но вот, наконец, Гэвин О'Коннор (режиссёр) сделал нам невероятный подарок! Он подарил нам обаятельного Кристиана Вульффа (герой Аффлека). Да, Бен сделал этот фильм! Что сказать, персонаж заслуживает отдельного отзыва.

Аутист-гений. Он также малоэмоционален, но при этом обладает невероятной харизмой. Я хлопаю стоя актёру Бену Аффлеку. Ведь если задуматься, это очень сложная роль. Все роли сложны, но эта.. особенно. Его кроткие взгляды, ухмылки, злость, стеснение. Это надо видеть.

Если говорить о фильме в целом, то это лучшее, что я смотрела жанра боевик за долгое время. Хочется пересмотреть ещё раз. Это одна из немногих кинокартин, после просмотра которой ещё какое-то время перематываешь в голове весь сюжет, объясняя себе все детали.

Он долго не отпускает. Люблю, когда в фильме есть необычные мелочи, которые можно не заметить, но на самом деле они очень важны. Это, надеюсь, не будет спойлером, но, к примеру, пазл. Пазл - это символ. Кто смотрел внимательно, поймёт, о чём я говорю. Голос из трубки, кстати, вас тоже удивит. Отточенные действия самого персонажа: как он заезжает в гараж, как ест или как дует каждый раз на кончики пальцев.

В этом фильме важно ВСЁ.

На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Расплата" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up