Фильм Шпионы по соседству смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Шпионы по соседству смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Шпионы по соседству

30-07-2019, 11:31
Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Некоторые эпизоды фильма снимались в «Red Brick Brewing Company», самой старой пивоварне в штате Джорджия.
Кто из них ещё шпион

Шпионы по соседству фильм с идеей из которой вполне могла получиться, хоть и банальная, но смешная комедия. Да вот только авторы не смогли нормально реализовать её потенциал. Вот и выходит, что хороший концепт не подкрепляется, ни сильным сценарием, ни убедительной актёрской игрой, ни даже шутками. Если быть точным шуток то здесь всё таки не мало, вот только смешными является лишь малая часть.

Две семейные пары, одна из которых профессиональные шпионы, а вторая типичные обыватели оказываются накрепко связаны общими проблемами. Это ли не повод для напряжённого повествования прерывающегося лишь для искромётных шуток о неприятие образа жизни другой пары. Но что то не сложилось и события развиваются весьма неспешно, начисто разрушая динамику необходимую для бодрой и боевитой комедии. Из-за этого даже многочисленные и хорошо поставленные экшен сцены не работают в полной мере.

Наиболее интересного хоть и карикатурного персонажа удалось создать Джону Хэмму его герой является одновременно и типичным киношпионом и отличной пародией на весь этот типаж. Зак Галифианакис в этом фильме похож на множество других своих ролей. У Айлы Фишер получилась очень милая и домашняя героиня, но при этом склонная к любым авантюрам. Ну а Галь Гадот просто есть в фильме, потому что она красивая, сказать что то положительное об её актёрской игре очень сложно.

Довольно неплохая, хоть и проходная комедия особенно по нынешним стандартам. Но для того чтобы просто убить время она вполне сгодится.


Шпионы по соседству

Ни для кого не секрет, что современные фильмы жанра комедии практически перестали быть смешными и лишь изредка позволяют усомнится в однозначности подобного мнения. Когда как, большая часть продукции жанра вызывает нисколько смех, сколько абсолютно противоположные чувства. Особенно в рамках комедийных фильмов американского производства, которые за последние годы очень сильно погрязли в абсолютно тупом и пошлом юморе. Исключением не стал пожалуй и данный фильм режиссера Грега Моттолы.

Учитывая то, что режиссер картины Грег Моттола некогда снял отличных «СуперПерцев» и «Парк культуры и отдыха», а также эпизоды для популярного ситкома «Задержка в развитии», от данной ленты режиссера картины ожидалось большее. А точнее, нечто куда более смешное, угарное и веселое. Но увы, в полной мере оправдать возложенные на фильм ожидания, режиссеру картины Грегу Моттоле увы не удалось.

Данный фильм режиссера Грега Моттолы смотрится откровенным «среднячком». Действительно смешных моментов в картине можно выделить по пальцам одной руки. Сам фильм снят достаточно неровно в плане динамики и повествования. Однако удивительным образом, при просмотре ленты невольно проникаешься происходящим на экране и назвать данный фильм режиссера кинематографическим шлаком, как то даже не хочется. Во многом, за счет некой ауры легкости, незамысловатости и ироничной тупости, которая витает в картине на протяжении всего экранного действия.

Сюжет картины во многом создаёт впечатление некого кривого зеркала популярного хита Дага Лаймана «Мистер и Миссис Смит», но с поправкой на необходимые для современных американских комедий шаблоны. Попутно, пытаясь не только давать зрителям курсы «разжигания искры» в монотонной супружеской жизни, но и побуждая людей совершать некоторые безумства и выбираться из ракушки своей рутинной жизни. Всё это смотрится далеко не выдающимся, но весьма симпатичным образом. Где сам сценарий плох откровенно, но делает его смотрибельным талант режиссера и актеров по преподношению всего этого в наиболее выгодном свете.

Говоря откровенно, именно актерский состав ленты является главной жемчужиной картины, которая и тянет весь фильм на своих плечах. Заметно постройневший Зак Галифианакис и менее эксцентричная Айла Фишер тянули весь юмористический арсенал картины. Оба актера продемонстрировали на экране далеко не самые лучшие роли в своих карьерах, но и далеко не худшие точно. Весьма интересно смотрится и актерский дуэт Галь Гадот и Джона Хэмм, от которого буквально веет химией. Оба актера очень хороши собой, уверенно смотрятся в образах шпионов и вообще - охотно радуют глаза на протяжении всей ленты своей игрой. Вместе же, актерский квартет отлично взаимно дополняет друг друга и сглаживает некоторые огрехи в работе друг друга.

Шпионы по соседству - это очередная типичная и проходная американская комедия. Не совсем смешная, интересная и зажигательная, чем ожидалось увидеть, но достаточно легкая и приятная, что бы охотно посмотреть её хотя бы разок. По крайней мере, уровень пошлости и сортирного юмора в картине сведен до разумного минимума. Что уже радует.


Вот так соседи

Не понимаю, почему на эту комедию так сильно ополчились. Ну не спорю, что она немного глупая, да и некоторые моменты уже были использованы в других фильмах. Главное же то, какие впечатления оставляет по себе просмотр. А они что ни на есть самые позитивные!

Сюжет «Шпионов по соседству» простой и незамысловатый. Здесь не происходит ничего экстраординарного, все предельно предсказуемо и прогнозируемо. Но не за сюжетную интригу стоит хвалить это кино, а за юмор и комизм многочисленных уморительных ситуаций. Такой фильм, как «Шпионы по соседству» держится на актерах. Здесь и Зак Галифианакис, и Айла Фишер, и Галь Гадот. Какие бы глупости они не совершали, за ними всегда интересно наблюдать. Да и сами по себе они весьма недурственные актеры.

«Шпионы по соседству» можно сравнить с многими голливудскими комедиями, включая недавних «Полтора шпиона». Прелесть же фильма в том, что он нарочито глупый, но не примитивный, как это может показаться. Здесь найдется место и боевику, и триллеру, и мелодраме. Но все это, вполне логично, уступает комедии. Особенно поражает Зак Галифианакис, продолжающий радовать поклонников своим талантом.

Мой итог: «Шпионы по соседству» - неплохая остросюжетная комедия, от которой бессмысленно ожидать каких-то откровений. Лучше расслабьтесь и получите удовольствие от просмотра истории без каких-либо обязательств.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Шпионы по соседству" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up