Фильм Все, что у меня есть смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Все, что у меня есть смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Все, что у меня есть

30-07-2019, 11:31
В опасной работе детектива женщина-полицейский Лорел Хестер полностью доверяет своим напарникам, с которыми она рискует жизнью на злачных улицах Нью-Джерси. Она скрывает от них только одно: свою юную возлюбленную Стейси. Их тихое счастье оказывается под угрозой, когда Лорел впервые встречает препятствие, которое она не в силах преодолеть, - смертельную болезнь. Посвятившая жизнь борьбе за справедливость детектив Хестер вступает в свой последний бой - битву с системой за право оставить наследство женщине, которую любит. Битву, изменившую мир.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Католическая школа для мальчиков города Нью-Рошелл штата Нью-Йорк отказалась предоставлять помещение для съемок сцены фильма из-за диалога в этой сцене и их религиозных взглядов на гомосексуальность.

Премьера фильма состоялась на Кинофестивале в Торонто менее чем через три месяца после того, как Верховный суд в США принял закон о признании брака между однополыми партнерами на всей территории страны. «Премьера состоялась вовремя, хоть и не специально, - рассказывает Джулианна Мур, которая играет Лорел. - Фильм является прекрасным примером того, как далеко мы продвинулись за эти 10 лет, но как ужасно обстояли дела всего несколько лет назад».
Борьба за право на наследие

- Моя напарница всю жизнь борется за справедливость, а ей в справедливости отказали.

Столько противоречивых и негативных отзывов прочитал об этом фильме, что даже удивился. Лично мне понравилась данная драма, более того она глубокая, актуальная и поучительная. Документальный фильм Синтии Уэйд получил премию Оскар, и теперь сняли полноценный фильм по этой истории под названием «Право на наследие».

В режиссерской кресло садится Питер Соллетт родом из Нью-Йорка, а главные роли достаются уважаемым актрисам завсегдатой Джулианне Мур и молодой, но очень талантливой Эллен Пейдж. Фильм смелый и его история любопытная, ведь она актуальна и мало развита в мировом сообществе. Мне понравился этот фильм своей историей, а она основаны на реальных событиях. Лично я люблю экранизации таких историей, ведь нет ничего интереснее правды, что было на самом деле.

Перед нашим внимание история женщины-детектива Лорел Хестер. Она верой и правдой исполняла свою работу всю жизнь и распутывала одно уголовное дело за другим. Своему напарнику и коллегам Лорел доверила бы жизнь, ведь тайн у них было друг от друга, ну только если одна... Лорел была лесбиянка и скрывала это от общественности, как и свою молодую возлюбленную Стейси. Когда же к Лорел пришла беда, и ей поставили смертельный диагноз, женщине пришлось бороться за право на наследие, чтобы ее любимая Стейси получила заслуженную пенсию, которая прилагалась Лорел за выслугу лет...

- Я борюсь не за однополые браки, я борюсь за равенство.

Безусловно, мы видим здесь историю любви между Лорел и Стейси. Героини по-настоящему любят друг друга и идут против жесткой и холодной, бюрократической системы, чтобы быть на равных правах со всеми окружающими. Кино сильное, и эта история поучительная. Очень порадовала игра актрис. Мур талантливая особа, и часто играет сложные и глубокие роли. Данную свою героиню она сыграла с душой, и хорошо заметно, как она готовилась к своейроли, ведь персонаж ей удался.

Пейдж играет чисто с ее невинным взглядом, и роль Стейси была именно ее, и ни какого-нибудь другого. Майкла Шеннона было приятно видеть в этой картине, и его персонаж хорошо запомнился, а вот Стив Карелл не впечатлил. Его игра гея была тут неправдоподобно, и почему актеру не верится.

- Она умирает.
- Да, но это личная трагедия, а мы решаем вопросы политики.

Вместе против всего мира. Именно так можно назвать эту историю. Фильм о изъянах в системе и их болезненной корректировке, но главное это кино о любви, большой и чистой.

«Все, что у меня есть» - американская, биографическая драма с привкусом мелодрамы 2015 года. Итог, фильм не лишен смысла, с интригующей историей, о которой хочется задуматься. Внимания картина заслуживает, и я говорю ей «да».


Право на равенство

Ждал фильм с самого анонса и вот я его посмотрел. Ждал от фильма отличной истории и конечно же отличной актёрской игры. Это я и получил.

История очень интересная и завораживающая. Фильм о реальной истории любви, о любви двух женщин, механика Стейси(Пейдж) и детектива Лорэл(Мур), которые хотят передать по наследству все полицейские льготы Лорэл к Стейти после того как выясняется, что у Лорэл рак.

Актёрская игра Джулианны Мур и Эллен Пейдж просто восхитительная. От самого начала и до конца ты переживаешь за персонажей, и фильм не на секунду не даёт тебе оторваться от экрана. Актёрская игра в совмещении с восхитительный историей, да ещё и музыка Ханса Циммера просто на просто не может не вызвать слезу в финале фильма. Это очень душевный фильм, который многим будет попросту не интересен, так как тут поднимается тема которая многим безразлична. Но фильм цыпляет и даёт мысли на раздумье как минимум на день.

P.S. Советую смотреть не всем, а тем людям которые нейтральны к людям с другой ориентацией.


Мечты о жизни

В фильме «Всё, что у меня есть» или «Права на наследие» рассказывается история зрелой женщины и молодой девушки, которых объединяет, конечно же, любовь друг к другу. В фильме охватывается спектр серьезных проблем: борьба меньшинств за равноправие, борьба с раком, что неустанно и несправедливо поражает людей, разрушая их тела и жизни, и борьба с жизненной несправедливостью в целом. Всегда интересно снимать кино про людей, которые борются и не готовы сдаваться, идут до последнего, и эта история, несомненно, достойна того, чтобы по ней сняли фильм.

Сначала было очень трудно привыкнуть к союзу зрелой Джулианны Мур и юной, с молодым девичьим лицом, на которое жизнь еще не успела наложить возрастных следов и избороздить его ненавистными морщинами, Эллен Пейдж. Подготавливая общую обитель к долгой совместной и счастливой жизни, неожиданно, как это зачастую и бывает, накатывает волна передряг и ужасов, какие любящие люди себе и вообразить не могли. И так нелегкое положение Джулианны Мур и ее девушки усугубляется ещё чередой проблем и борьба с болезнью перерастает в масштабную борьбу с миром и его консервативными и устаревшими взглядами на любовь.

Я не могу сказать, что фильм сразу поглотил меня и всё моё внимание, но я всегда благодарна режиссерам, которые сняли кино, способное довести людей до слёз и заставить их проникнуться конкретной историей. Фильм в список своих любимых я, пожалуй, не включу, но за те эмоции, которые в итоге вызвала у меня эта картина, отдельное спасибо!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Все, что у меня есть" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up