Фильм Свадебный угар смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Свадебный угар смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Свадебный угар

Оригинальное название: Mike and Dave Need Wedding Dates
Год выпуска: 2016
Страна: США
IMDB: 6.00
Бюджет: $33 000 000
Сборы в мире: + $31 058 573 = $77 068 246
Оператор: Мэттью Кларк
Композитор: Джефф Кардони

Свадебный угар

30-07-2019, 11:31
Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В жизни Анна Кендрик и Обри Плаза очень дружны. Они вместе снимались в фильмах Эдгара Райта «Скотт Пилигрим против всех» (2010) и Джеффа Бэйна «Если твоя девушка - зомби» (2014).

Роль в фильме предложили актёру и стендап-комику ТиДжею Миллеру, но он предпочёл съёмки в фантастическом боевике Тима Миллера «Дэдпул» (2016).
Петушки - Разрушители

Интересная комедия получилась, не стандартная, юмора - хоть отбавляй, есть и пошлость, но она не вызывает отвращения, наоборот забавно смотреть.

«Таня тут здесь членоснежка»

«Здесь прошёл такой ураган, что всё улетело, а лошадки прилетели»

«Ты не думай, - я вылез не из твоего дремучего леса, я вылез из маминого леса»

Актёрский состав здесь просто на высоте!

Зак Эфрон - Дэйв, приятный и располагающий к себе персонаж. Здесь у него роль получилась не совсем главная, на мой взгляд, - но важная, в этом фильме он более драматичен, да у из него шутки сыпятся - но не так уж. В общем хорошо сыграл, молодцом!

Адам Дивайн - Майк, а вот этот персонаж здесь главная звезда. И хотелось бы отметить, что именно он задавал тон на протяжении всего фильма, а не более именитый и звёздный коллега по цеху. Его персонаж туповат, прост и выглядит смешно - но именно это и создаёт всю атмосферу в фильме - отлично сыграл, иначе и не скажешь!

Анна Кендрик - Элис, тоже главная звезда. Её героиня девушка простая - туповатая, с которой приключился казус и после этого её иногда штырило, было уморительно на неё смотреть когда она зависала от экстази, или придумывала безумно - смешные планы, или нелепые рассказы о себе, о своей жизни. Было приятно смотреть на эту красотку, хорошо сыграла!

Обри Плаза - Татьяна, её героиня просто оторва, несмотря на то, что её подруга более звёздная, - нужно отдать ей должное. Она смотрелась не хуже, в их паре она была пожалуй, главная и генератор всех идей, как и своих, порой шальных и безбашенных! Отлично сыгранная роль!

В общем в итоге хочу сказать, что:

Свадебный Угар - удивительная американская комедия. Смотрится легко, интересно, затягивает и не отпускает до конца - до финальных титров.

Посоветую фильм тем, кто хочет просто от души поржать.

К просмотру рекомендуется, только без детей, без родителей и без ожидания высокой нравственности!


Ребята, это уровень!

Начну с предисловия. На такие фильмы обычно попадаешь невзначай. Вот сегодня друг говорит: «Пошли, комедия!», а у меня лицо кривится... «Билет куплю!» - добавляет он, и тут срабатывает странное чувство желания убить время за чужие деньги. Эх, давай, может хоть посмеемся! Жадность... снова она сгубила)

Любой адекватный зритель, придя на комедию «Свадебный угар», поставит под сомнение ее успешность уже при покупке билета. Название несколько отпугивающее. Основные эмоции от просмотра - шевеление волос на голове от увиденного. И тут возникла эта мысль: ребята, это уровень! Это реальный уровень американского зрителя! Смеяться предлагается над необразованными, глупыми ребятами. Хотя, допускаю, что образование у них есть. Просто оно вот такое. Самое лучшее в мире.

Вообще в этом фильме все на своем месте. Продюсеры поработали на славу. Зак Эфрон торгует лицом и зазывает поклонников на новый фильм, красивые пейзажи Гавайских островов приковывают взгляд, шутки ниже пояса пестрят разнообразием, «воздуха» в фильме почти нет. Зритель постоянно вовлечен в череду идиотских событий, быстро сменяющих друг друга.

Что фильм запомнился? Первое, что замечаешь, - это обилие неприятных женских лиц. Не хочется говорить про некрасивых, это вещь весьма «на любителя», но лица весьма неприятные. В финале создатели попытались протащить через диалоги две «как бы умные темы», чтобы вытащить фильм в категорию тех, что сняты не зря. Не вышло. Там, за океаном, я уверена, поймут, но не у нас в стране. Итог - классический хэппи-энд с песнями и танцами.

Вердикт таков: фильм ни о чем, образы некоторых героев вообще непонятны, идеи в фильме как таковой нет. Это фильм о двух дураках-неудачниках и их незамысловатая пошлая история поездки на Гавайи в компании тупых девок. И вот в который раз очень хочется спросить: а как такое кино попадает к нам на экраны. А самое главное - зачем оно сюда попадает? Я считаю, как только эта проблема будет решена, найдется время на просмотр иных фильмов. Спрос рождает предложение. А тут как-то все иначе... Обидно.


Свадебный позор

«Свадебный угар» представляет собой серьезный дебют режиссера по имени Джейк Зиманский, известного ранее лишь по паре телевизионных проектов и нескольких выпусков Saturday Night Live. Объединившись со сценаристами Эндрю Коэном и Брендоном О'Брайэном, авторами относительно удачных «Соседей», команда стала экранизировать события, имевшие место в реальности. Но очень малое в картине свидетельствует о том, что это всё могло произойти в реальной жизни.

Братья Майк (Адам Дивайн) и Дэйв (Зак Эфрон) дают объявление на Craiglist, что они ищут партнерш для посещения свадьбы. Да, такое действительно имело место: парочка по-настоящему появилась на The Wendy Williams Show и даже в 2015 братья написали мемуары. На этом сходство с действительностью заканчиваются: кузена братьев в экранизации заменили на сестру, а место действия перенесли на Гавайи. Парочка встречает своих компаньонш в лице Татьяны (Обри Плаза) и Элис (Анна Кендрик), у которых в голове такой же беспорядок, как и у братьев-раздолбаев.

Вообще в сценарии большая часть происходящего имеет ровно столько смысла, сколько повествование любого иного современного комедийная фильма с рейтингом R. Иными словами, эта комедия сознательно отказалась от шуток описательного и правдоподобного характера. У «Угара» одна цель - заразить зрителя приступом смеха. Само собой разумеется, что если зритель смеётся не переставая, то тем меньше он будет заботиться о таких вещах, как, например, убедительная предыстория и мотивации главных героев; доверие к событиям. Когда же «Свадебному угару» не удается генерировать достаточно шуток (а такое здесь наблюдается довольно часто; следует отметить, что все самые смешные шутки показали в трейлере), недостатки сценария становятся очевидными.

«Свадебный угар» путает повторяющиеся пошлости с дерзким юмором. И, возможно, главная проблема «Угара» именно в этом. Хорошая глупая комедия не должна иметь какого-то «мессаджа» или интеллектуальной подоплеки. Но она должна иметь в себе душу. Создатели фильма посчитали, что очевидные приколы и грубости должны быть смешными, убрали душу, и превратили картину в бессвязный набор сцен, состоящий из пошлых шуток чуть менее чем полностью.

По актерской игре. Исполнители ролей братьев вышли сами по себе энергичные актеры, но здесь они энергичные до вульгарности. Зак Эфрон играет, судя по всему, его же героя из «Соседей». Дивайн же переигрывал настолько, что затмевал всех остальных. Исполнительницы ролей подружек братьев играют лучше, но только потому, что им есть куда развернутся (даже безэмоциональная, по неясным причинам, Анна Кендрик).

Заключение. Клишированная и глупая комедия без золотого сердца.

P. S. Когда фильм был наконец окончен, во время финальных титров продемонстрировали неудачные дубли. Конечно, это умный способ удержать зрителя на месте. И в «Свадебном угаре» это особенно актуально. Но, стоит отметить, что смех съемочной группы над отдельными сценами автоматически не делает эти моменты смешными.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Свадебный угар" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up